Miranda

  • Nom complet : João Miranda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Miranda

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A150000301350
UEFA Europa League3000010270
International Champions Cup3000000270
Amicaux Club3000200211
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL260002402281
Palmarès Miranda
3 Série A
2006 , 2007 , 2008
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale21000040
Serie A15000030
UEFA Europa League3000010
International Champions Cup3000000
2015/2016InternazionaleInternazionale37101293
Serie A32101073
Coppa Italia2000020
Amicaux Club3000200
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid363000101
La Liga Santander23300081
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe du Roi3000010
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52400090
La Liga Santander32200050
Ligue des champions UEFA13200020
Coupe du Roi5000020
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid464000122
La Liga Santander352000102
UEFA Europa League3000000
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7100020
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid442041143
La Liga Santander271020112
UEFA Europa League15101121
Coupe du Roi2001010
2011São PauloSão Paulo502005140
Série A271002100
Coupe du Brésil6000200
Paulista A117100140
2010São PauloSão Paulo572005150
Série A271002100
Copa Libertadores11000110
Paulista A119100240
2010São PauloSão Paulo581003142
Série A28000092
Copa Libertadores11000110
Paulista A119100240
2009São PauloSão Paulo340000112
Série A28000092
Copa Libertadores6000020
2009São PauloSão Paulo45100182
Série A24030
Copa Libertadores6000020
Paulista A115100132
2008São PauloSão Paulo39100162
Série A24030
Paulista A115100132
2007São PauloSão Paulo35220
Série A35220
2006/2007SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
2006São PauloSão Paulo14130
Série A14130
2005/2006SochauxSochaux2000
Ligue 12000
2005CoritibaCoritiba9031
Série A9031
TOTAL59724051813418
Transferts Miranda
2015 Atlético Madrid Internazionale 12 M€
Atlético MadridInternazionale
2011 São Paulo Atlético Madrid Transfert gratuit
São PauloAtlético Madrid
2007 Sochaux São Paulo 1.2 M€
SochauxSão Paulo
2006 Sochaux São Paulo Prêt
SochauxSão Paulo
2005 Coritiba Sochaux 2 M€
CoritibaSochaux
Miranda file à l'Inter

Officiel : l’Inter Milan recrute Miranda

  • 01.07.2015 · 17 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Quelques jours après s’être offert Geoffrey Kondogbia, l’Inter Milan accueille João Miranda. L’Inter Milan est lancée sur les chapeaux de roue. Après avoir déboursé près de 40 M€ pour arracher le milieu international tricolore (4 sélections) Geoffrey (...)

Miranda devrait signer à Manchester United

Man Utd : un premier gros coup pour Louis van Gaal !

  • 28.05.2014 · 13 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Le nouvel homme fort de Manchester United tiendrait une première recrue de choix, en la personne de João Miranda, défenseur central de l’Atlético Madrid. Nommé le 19 mai dernier à la tête de Manchester United, Louis van Gaal s’est vite mis au travail, (...)