Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Amicaux Club100100044
TOTAL100100044
Palmarès Alphonse Areola
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10
International Champions Cup0000000
2015/2016VillarrealVillarreal37000010
Liga BBVA32000010
UEFA Europa League5000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL171001321
Transferts Alphonse Areola
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Emery n'a pas encore tranché entre Trapp et Areola

Comment se passe la cohabitation entre Trapp et Areola ?

  • 10.07.2016 · 17 h 07
  • Ligue 1

La concurrence au poste de gardien va encore battre son plein cette année au PSG. Kevin Trapp ou Alphonse Areola ? Unai Emery n’a pas encore tranché entre les deux hommes. Comment se passe la cohabitation entre les deux portiers ? Voici quelques (...)

Unai Emery est prêt à confier les clés de l'attaque à Cavani

Unai Emery lance un défi à Edinson Cavani

  • 04.07.2016 · 17 h 44
  • Ligue 1

Présenté à la presse, Unai Emery a dévoilé son plan de jeu pour sa nouvelle équipe et s’est exprimé sur la situation de plusieurs joueurs, dont Edinson Cavani. Présenté à la presse aux côtés de Nasser Al-Khelaïfi, Unai Emery a révélé ses intentions (...)

Emery a ciblé plusieurs joueurs

PSG : les premiers dossiers mercato d’Unai Emery

  • 29.06.2016 · 09 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Intronisé officiellement entraîneur du PSG hier, le technicien espagnol s’est attelé à modeler son effectif. Les premiers dossiers de l’été sont étudiés, et plusieurs arrivées sont à prévoir. Il est enfin arrivé. Après de longues semaines d’attente, Unai (...)

Areola enchaîne les grosses performances

Villarreal : l’infranchissable Areola met l’Espagne à ses pieds !

  • 04.03.2016 · 14 h 59
  • Liga

Alphonse Areola n’en finit plus d’impressionner en Liga. Sous la tunique de Villarreal, le portier français écœure les attaquants adverses et fait tomber les records. « Le mur ». Marca n’y va pas par quatre chemins pour décrire Alphonse Areola (23 (...)

Aréola brille avec Villarreal

PSG : une carte à jouer pour Alphonse Aréola ?

  • 22.01.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté cette saison à Villarreal, Alphonse Aréola se plaît en Liga. Mais le gardien du Paris Saint-Germain n’a pas tiré pour autant une croix sur un avenir chez les Rouge-et-Bleu. Considéré comme l’un des grands espoirs du Paris Saint-Germain, Alphonse (...)