Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Alphonse Areola

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama3000000270
Coupe de France5000000510
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club3000200182
TOTAL120002001052
Palmarès Alphonse Areola
3 Trophée des Champions
2017/2018 , 2019/2020
3 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe de France
2016/2017
2 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017
1 Coupe du monde U20
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
2019/2020PSGPSG4000000
Ligue 1 Conforama3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
2018/2019PSGPSG34000310
Ligue 1 Conforama21000010
Ligue des champions3000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
Amicaux Club3000200
2017/2018PSGPSG46001100
Ligue 1 Conforama34000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions8000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001100
2016/2017PSGPSG30002100
Ligue 1 Conforama15001000
Ligue des champions6000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000100
2015/2016VillarrealVillarreal38000010
La Liga Santander32000010
Coupe du Roi0000000
Ligue Europa5000000
Emirates Cup1000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 1 Conforama35000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2013/2014LensLens36000100
Domino's Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
National 219000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 1 Conforama2001100
Coupe de France0000000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
National 220000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
National 218000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL286004831
Transferts Alphonse Areola
2019 PSG Real Madrid Prêt
PSGReal Madrid
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Alphonse Areola ne regrette pas d'avoir quitté (temporairement) le PSG pour le Real Madrid

Real Madrid : Alphonse Areola dévoile ses objectifs

  • 13.09.2019 · 14 h 30
  • La Liga Santander

Prêté par le Paris Saint-Germain, Alphonse Areola a été officiellement présenté comme nouveau joueur du Real Madrid. L’occasion pour le champion du monde 2018 de livrer ses premiers sentiments. Officiellement prêté par le Paris Saint-Germain au Real (...)

Alphonse Areola débarque au Real Madrid

Officiel : Alphonse Areola débarque au Real Madrid !

  • 02.09.2019 · 17 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est l’un des mouvements les plus surprenants de l’été. Plus considéré comme un numéro 1 au PSG, Alphone Areola débarque au Real Madrid pour tenir le rôle de doublure de Thibaut Courtois ! A l’issue de la dernière saison de Ligue 1, à partir du moment (...)

Keylor Navas va bien dire au revoir au Real Madrid

PSG-Real Madrid : les dessous financiers de l’opération Navas-Areola

  • 29.08.2019 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Hier, la presse costaricaine et espagnole ont annoncé l’arrivée imminente de Keylor Navas au Paris Saint-Germain. En échange, Alphonse Areola ferait le trajet en sens inverse. Aujourd’hui, les modalités financières de l’opération ont filtré. Sauf (...)

Alphonse Areola à l'échauffement avec le Paris Saint-Germain

Le PSG et le Real Madrid discutent d’un échange Navas-Areola

  • 28.08.2019 · 22 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que Keylor Navas se rapproche du Paris Saint-Germain, Alphonse Areola pourrait bien faire le chemin en sens inverse selon la presse espagnole. Le Paris Saint-Germain se prépare à une fin de mercato de folie. Bien sûr, le dossier le plus (...)

Areola est à un tournant

PSG : Thomas Tuchel envoie un message fort à Alphonse Areola

  • 10.08.2019 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Débarrassé de la concurrence encombrante de Buffon et de Trapp, Alphonse Areola est propulsé numéro un dans la hiérarchie de Thomas Tuchel. L’entraîneur du PSG attend beaucoup du gardien français et estime qu’il est temps pour lui de franchir un cap. (...)

Gigio Donnarumma lors de la demi-finale de la Coupe d'Italie entre l'AC Milan et la Lazio

Le PSG pense encore à Gigio Donnarumma

  • 28.07.2019 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG a de nouveaux problèmes de gardiens. Trapp ne veut pas être second et pourrait partir. Le club francilien cherche donc un nouveau portier et Gianluigi Donnarumma est toujours dans ses petits papiers. La guerre des goals fait encore (...)