Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Alphonse Areola

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000000450
Coupe de la Ligue100000090
Amicaux Club100100044
TOTAL7001000584
Palmarès Alphonse Areola
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG30002100
Ligue 115001000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2000100
Amicaux Club1001000
2015/2016VillarrealVillarreal37000010
La Liga Santander32000010
UEFA Europa League5000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL201003421
Transferts Alphonse Areola
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
La revue de presse du 31 mai 2017

L’ambitieux plan mercato de Wenger, la Juve tient sa première recrue

  • 31.05.2017 · 10 h 04
  • Autre championnat

Le plan de Wenger pour cet été, la première recrue de la Juventus ou encore la piste surprenante pour Alphonse Areola, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Wenger reste et (...)

Aréola ne veut pas quitter ses coéquipiers du PSG

PSG : Alphonse Aréola a tranché pour son avenir !

  • 26.04.2017 · 08 h 45
  • Ligue 1

Redevenu doublure de Kevin Trapp après une mauvaise passe, Alphonse Aréola n’a pas dit son dernier mot au PSG. En effet, il aurait déjà décidé de poursuivre l’aventure au club même si la place de numéro 1 lui échappait. Le scénario était impeccablement (...)

Areola à terre après le but de De Préville

Le PSG vole au secours d’Areola

  • 08.02.2017 · 08 h 06
  • Ligue 1

Abattu par sa bourde mais sauvé par le but de Lucas, Alphonse Areola a pu entendre son entraîneur, Unai Emery, prendre sa défense, évoquant une faute sur l’action. L’Espagnol voit là une bonne leçon pour le futur. 86e minute : Thiago Silva, pressé, (...)

Trapp veut parler à sa direction !

PSG : Kevin Trapp veut des explications

  • 06.12.2016 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Équipe assure ce mardi que le gardien du Paris SG Kevin Trapp souhaite rencontrer sa direction à la trêve pour en savoir plus sur son statut au club. Alors qu’Alphonse Areola (23 ans) se montre un peu moins fringant depuis son retour de blessure, (...)