Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Alphonse Areola

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13000000270
Ligue des champions UEFA100000090
International Champions Cup2000100136
Amicaux Club100100044
TOTAL7001100540
Palmarès Alphonse Areola
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG6000100
Ligue 13000000
Ligue des champions UEFA1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2000100
2015/2016VillarrealVillarreal37000010
La Liga Santander32000010
UEFA Europa League5000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL177001421
Transferts Alphonse Areola
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Areola dans le viseur du Barça

PSG : le Barça se place pour Alphonse Areola

  • 17.08.2016 · 07 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec le départ imminent de Claudio Bravo à Manchester City, le FC Barcelone se cherche un gardien. Et ce matin, la presse catalane nous apprend que les Culés ont coché le nom du Parisien Alphonse Areola. Hier après-midi en conférence de presse, (...)

Entre Trapp et Aréola, Emery n'a toujours pas tranché

PSG : Trapp déjà en position de faiblesse...

  • 07.08.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1

Alors qu’Alphonse Aréola était annoncé titulaire contre l’Olympique Lyonnais, Unai Emery a finalement choisi de titulariser Kevin Trapp. Un revirement de situation favorable à l’Allemand ? Pas vraiment. Le poste de gardien du Paris Saint-Germain est (...)

Entre Trapp et Areola, Emery a visiblement choisi

PSG : Emery a choisi son n° 1 !

  • 04.08.2016 · 08 h 43
  • Ligue 1

À lire L’Équipe du jour, il n’y a plus aucun doute sur l’identité du gardien titulaire d’Unai Emery au Paris SG cette saison. Le suspense est levé à en croire L’Équipe : « Alphonse Areola a pris de l’avance ». Le quotidien sportif explique que le jeune (...)

Aréola espère toujours devenir le gardien numéro un du PSG

La bataille des gardiens fait toujours rage au PSG

  • 31.07.2016 · 11 h 30
  • Ligue 1

Qui entre Kevin Trapp et Alphonse Aréola sera gardien titulaire dans les cages du Paris Saint-Germain ? Unai Emery refuse encore de trancher. Au terme de cette tournée américaine, Kevin Trapp et Alphonse Aréola ont eu exactement le même temps de (...)

Ikone et le PSG s'imposent face aux Foxes

ICC : le PSG écrase le champion d’Angleterre !

  • 31.07.2016 · 07 h 56
  • Autre championnat

Opposé à Leicester pour son troisième et dernier match de l’International Champions Cup, le Paris Saint-Germain s’est facilement imposé face aux Foxes (4-0). Victorieux de l’Inter Milan (3-1) et du Real Madrid (3-1) lors de ses deux premiers matches (...)