Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
Liga BBVA310000102790
UEFA Europa League4000000360
TOTAL350000103150
Palmarès Alphonse Areola
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VillarrealVillarreal35000010
Liga BBVA31000010
UEFA Europa League4000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL169001321
Transferts Alphonse Areola
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Areola enchaîne les grosses performances

Villarreal : l’infranchissable Areola met l’Espagne à ses pieds !

  • 04.03.2016 · 14 h 59
  • Liga

Alphonse Areola n’en finit plus d’impressionner en Liga. Sous la tunique de Villarreal, le portier français écœure les attaquants adverses et fait tomber les records. « Le mur ». Marca n’y va pas par quatre chemins pour décrire Alphonse Areola (23 (...)

Aréola brille avec Villarreal

PSG : une carte à jouer pour Alphonse Aréola ?

  • 22.01.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté cette saison à Villarreal, Alphonse Aréola se plaît en Liga. Mais le gardien du Paris Saint-Germain n’a pas tiré pour autant une croix sur un avenir chez les Rouge-et-Bleu. Considéré comme l’un des grands espoirs du Paris Saint-Germain, Alphonse (...)

Lassana Diarra a séduit Didier Deschamps

EdF : Deschamps justifie les choix Diarra et Aréola

  • 01.10.2015 · 14 h 55
  • Equipe de France

Interrogé en conférence de presse ce jeudi après-midi, au siège de la FFF, le sélectionneur de l’équipe de France Didier Deschamps a expliqué ses choix, notamment le retour de Lassana Diarra et la première convocation d’Alphonse Aréola. Pour les deux (...)

Aréola signe de bons débuts à Villarreal

Alphonse Aréola grand acteur de la surprise Villarreal

  • 28.09.2015 · 22 h 02
  • Liga

Leader surprise de la Liga, Villarreal peut compter sur son Français Alphonse Aréola auteur d’un bon début de saison. Les jeunes pousses formées au Paris Saint-Germain ont la cote, qu’elles aient quitté le club de la capitale ou non. Au Bayern Munich, (...)

Trapp en pleine négociation avec le PSG

Vers un grand chambardement chez les gardiens du PSG ?

  • 17.06.2015 · 12 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Il devrait y avoir beaucoup de mouvements chez les gardiens au Paris SG cet été. Le Paris SG devrait connaître de nombreux changements cet été chez les gardiens de but. Selon les informations de la Cadena SER, Alphonse Areola (22 ans) sera prêté à (...)