Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Alphonse Areola

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1160000001440
Ligue des champions UEFA6000000540
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100100044
International Champions Cup3001100193
TOTAL270021002307
Palmarès Alphonse Areola
2 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG26001100
Ligue 116000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001100
2016/2017PSGPSG30002100
Ligue 115001000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000100
2015/2016VillarrealVillarreal38000010
La Liga Santander32000010
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League5000000
Emirates Cup1000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
National 219000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
National 220000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
National 218000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL228004521
Transferts Alphonse Areola
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Areola est passé devant Trapp dans la hiérarchie des gardiens du PSG

PSG : Alphonse Areola dévoile les dessous de sa métamorphose

  • 21.11.2017 · 16 h 00
  • Ligue 1

Installé au poste de gardien numéro un au Paris Saint-Germain depuis le début de la saison, Alphonse Areola ne déçoit pas. De passage en conférence de presse ce mardi, l’international tricolore a évoqué son nouveau départ au sein du club de la capitale. (...)

Alphonse Areola enchaîne les performances rassurantes en C1 !

PSG : Alphonse Areola encore taille patron

  • 19.10.2017 · 12 h 00
  • Ligue des champions

Précieux face au Bayern Munich (3-0) lors de la précédente journée, Alphonse Areola a une nouvelle fois été décisif dans les buts du Paris SG à Anderlecht (0-4, 3e journée de Ligue des Champions). Confirmation. Le score pourrait laisser penser le (...)

Trapp ici à l'entraînement avec Areola

PSG : une porte de sortie s’ouvre pour Kevin Trapp

  • 06.10.2017 · 08 h 45
  • Bundesliga

Le gardien international allemand du PSG l’a compris : il va rester numéro 2 cette saison derrière Areola. Dès lors, dans la perspective d’être appelé pour la Coupe du Monde, il va chercher à partir. Et un club est prêt à le recruter. Nul doute que les (...)

Pastore et Cavani bientôt plus sous le même maillot ?

Les futurs dossiers chauds du PSG

  • 05.10.2017 · 12 h 06
  • Ligue 1

La saison 2017-2018 a démarré sous de bons auspices pour le PSG. Toutefois, plusieurs dossiers chauds s’amoncellent déjà sur le bureau d’Antero Henrique en prévision de l’hiver et de l’été prochain. Tour d’horizon. Edinson Cavani : c’est la dernière (...)

Daniel Alves a brillé avec le PSG contre le Bayern

Ligue des Champions : l’équipe type de la 2e journée

  • 28.09.2017 · 17 h 03
  • Ligue des champions

La 2e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze qui fait la part belle aux joueurs offensifs, très en verve pour cette première levée. Cette 2e journée de Ligue des Champions (...)