Alphonse Areola

  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
Liga BBVA2000000180
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Alphonse Areola
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VillarrealVillarreal2000000
Liga BBVA2000000
2014/2015BastiaBastia39000010
Ligue 135000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL136001311
Transferts Alphonse Areola
2016 Villarreal PSG Retour de prêt
VillarrealPSG
2015 PSG Villarreal Prêt
PSGVillarreal
2015 Bastia PSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2014 Lens PSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSG Lens Prêt
PSGLens
Trapp en pleine négociation avec le PSG

Vers un grand chambardement chez les gardiens du PSG ?

  • 17.06.2015 · 12 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Il devrait y avoir beaucoup de mouvements chez les gardiens au Paris SG cet été. Le Paris SG devrait connaître de nombreux changements cet été chez les gardiens de but. Selon les informations de la Cadena SER, Alphonse Areola (22 ans) sera prêté à (...)

Areola a l'embarras du choix

PSG : la cote d’Areola grimpe en flèche !

  • 04.06.2015 · 17 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour au Paris SG, Alphonse Areola ne sait pas encore de quoi son avenir sera fait. Une foule de clubs de L1 est sur le coup. Pur produit du centre de formation du Paris SG, Alphonse Areola (22 ans) brille pour l’heure sous d’autres couleurs. (...)

Areola a bien grandi à Bastia

PSG/Bastia : Alphonse Areola annonce la couleur pour son avenir

  • 15.05.2015 · 11 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son prêt à Bastia touche à sa fin, Alphonse Areola, sous contrat au Paris SG, attend de savoir de quoi son mercato sera fait. Une chose est sûre, il souhaite jouer et ne veut pas cirer le banc de touche. Mission accomplie. Le maintien en (...)

Lens se verrait bien conserver Areola

PSG - Lens : quel avenir pour Alphonse Areola ?

  • 05.04.2014 · 13 h 44
  • Ligue 2

La prolongation de contrat de Nicolas Douchez relance le débat autour de l’avenir d’Alphonse Areola, qui semble se diriger vers un départ définitif du Paris Saint-Germain. Et Lens, club où est prêté le gardien de but, compte bien en profiter. « Le (...)

Areola a la cote

Naples en pince pour Alphonse Areola !

  • 06.03.2014 · 19 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Grand espoir du football français au poste de gardien de but, Alphonse Areola ne devrait toutefois pas faire de vieux os au PSG, qui ne peut lui fournir un temps de jeu digne de ce nom. Qu’importe, celui qui est prêté au RC Lens dispose d’une cote (...)