> > Alphonse Areola

Alphonse Areola

Alphonse Areola
  • Nom complet : Alphonse Areola
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 110000000900
Compétitions - avec LensMatchesMin
Coupe de France1000000120
TOTAL110000001020

Palmarès Alphonse Areola

  • 1Championnat du monde espoirs
    2013 Turkey
  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LensLens36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSG IIPSG II19000000
CFA19000000
2012/2013PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSG IIPSG II20000100
CFA20000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSG IIPSG II18000001
CFA18000001
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL95001301
Transferts Alphonse Areola
2015 BastiaPSG Retour de prêt
BastiaPSG
2014 PSGBastia Prêt
PSGBastia
2014 LensPSG Retour de prêt
LensPSG
2013 PSGLens Prêt
PSGLens
Lens se verrait bien conserver Areola

PSG - Lens : quel avenir pour Alphonse Areola ?

  • 05.04.2014 · 13 h 44
  • Ligue 2

La prolongation de contrat de Nicolas Douchez relance le débat autour de l’avenir d’Alphonse Areola, qui semble se diriger vers un départ définitif du Paris Saint-Germain. Et Lens, club où est prêté le gardien de but, compte bien en profiter. « Le (...)

Areola a la cote

Naples en pince pour Alphonse Areola !

  • 06.03.2014 · 19 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Grand espoir du football français au poste de gardien de but, Alphonse Areola ne devrait toutefois pas faire de vieux os au PSG, qui ne peut lui fournir un temps de jeu digne de ce nom. Qu’importe, celui qui est prêté au RC Lens dispose d’une cote (...)

Le RC Lens a frappé un grand coup en éliminant l'OL

Lens a-t-il le niveau Ligue 1 ?

  • 14.02.2014 · 09 h 35
  • Ligue 2

Victorieux hier soir à Gerland au terme d’un match au couteau (1-2 après prolongations), le RC Lens s’est rappelé au bon souvenir de certains en faisant tomber un pensionnaire de l’élite. De quoi revendiquer le niveau adéquat pour y évoluer ? Avec les (...)

Les Lensois dans la tourmente

Lens : alerte en défense !

  • 24.09.2013 · 17 h 00
  • Ligue 2

Après sa lourde défaite au Havre, Lens a une nouvelle fois connu un naufrage défensif face à Angers. Avec dix buts encaissés en trois matchs, les Sang et Or inquiètent. Auteur d’un super départ en Ligue 2, Lens cale depuis trois rencontres. Punis d’un (...)

Le RC Lens de Kombouaré très attendu cette saison !

Ligue 2 : zoom sur une saison qui s’annonce très prometteuse !

  • 02.08.2013 · 12 h 35
  • Ligue 2

Ce weekend débutera la nouvelle édition de Ligue 2. 20 clubs lutteront soit pour une promotion en Ligue 1, soit pour le maintien. Foot Mercato vous propose un petit tour des forces en présence. Les relégués de L1 : Alors que Monaco, Nantes et (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/10/2014, il est 17H19 et vous consultez la page : Alphonse Areola - Footmercato.net