Benjamin Stambouli

  • Nom complet : Benjamin Stambouli
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Benjamin Stambouli

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga9006310292
UEFA Europa League6001110419
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup3001210188
Amicaux Club100000090
TOTAL210086301169
Palmarès Benjamin Stambouli
2 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2011/2012 , 2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0416007420
Bundesliga9006310
UEFA Europa League6001110
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017PSGPSG4001210
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001210
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2015/2016PSGPSG4300131440
Ligue 127009920
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de France6001210
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3001200
Amicaux Club1000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur25108760
Premier League12008240
UEFA Europa League6100210
FA Cup2000110
League Cup5000200
2014/2015MontpellierMontpellier2000000
Ligue 12000000
2013/2014MontpellierMontpellier41300050
Ligue 137200050
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II3000200
CFA 23000200
2012/2013MontpellierMontpellier27105420
Ligue 121103220
Ligue des champions UEFA4001100
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
2011/2012MontpellierMontpellier290014521
Ligue 1260013521
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011MontpellierMontpellier310012031
Ligue 1260012021
UEFA Europa League1000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
TOTAL221506038252
Transferts Benjamin Stambouli
2016 PSG Schalke 04 8.5 M€
PSGSchalke 04
2015 Tottenham Hotspur PSG 8.6 M€
Tottenham HotspurPSG
2014 Montpellier Tottenham Hotspur Transfert
MontpellierTottenham Hotspur
Les joueurs de Schalke n'y arrivent pas en ce début de saison

Bundesliga : la descente aux enfers de Schalke

  • 27.09.2016 · 20 h 11
  • Bundesliga

Schalke vit un début de saison catastrophique avec cinq défaites en autant de rencontres en championnat, soit le plus mauvais bilan de sa riche histoire en Bundesliga. Le club de la Ruhr végète en queue de classement alors que son riche effectif et (...)

Stambouli s'envole pour l'Allemagne

Officiel : Stambouli quitte le PSG !

  • 26.08.2016 · 16 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Cantonné à un rôle de doublure depuis son arrivée il y a un an, Benjamin Stambouli a décidé de quitter le Paris SG, direction l’Allemagne. Après 40 apparitions officielles sous le maillot du Paris SG depuis son arrivée à l’été 2015, Benjamin Stambouli (...)

Les Rossoneri s'intéressent à Stambouli

Le Milan AC entre en contact avec le PSG pour Stambouli !

  • 19.08.2016 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Alors que les pistes menant au Betis Séville et à Schalke 04 se sont refroidies, Benjamin Stambouli disposerait d’une nouvelle alternative de luxe : le Milan AC. Remplaçant au Paris Saint-Germain, Benjamin Stambouli sait qu’il a très peu de chances (...)

Stambouli toujours en stand-by

PSG : ça coince pour Benjamin Stambouli

  • 18.08.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par le Betis Séville et Schalke 04, Benjamin Stambouli n’a pas encore quitté le PSG. Et pour cause, le club espagnol a changé de cible pendant que Schalke s’interroge encore sur l’aspect économique d’un tel deal. Où jouera Benjamin Stambouli (...)

Stambouli devrait rebondir en Liga

Un départ se précise au PSG !

  • 12.08.2016 · 07 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Face à l’embouteillage qui se profile dans l’entrejeu parisien, le club de la capitale serait sur le point de voir Benjamin Stambouli filer vers le championnat espagnol. Unai Emery aime le répéter à l’envi à chaque fois qu’il est interrogé à ce sujet. (...)