Benjamin Stambouli

  • Nom complet : Benjamin Stambouli
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Benjamin Stambouli

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga11001130879
Coupe d'Allemagne2000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL140011301149
Palmarès Benjamin Stambouli
2 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2011/2012 , 2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 0413001130
Bundesliga11001130
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Schalke 04Schalke 04380011861
Bundesliga23008531
Coupe d'Allemagne3000010
UEFA Europa League11003320
Amicaux Club1000000
2016/2017PSGPSG4001210
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001210
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2015/2016PSGPSG4300131440
Ligue 127009920
Coupe de France6001210
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3001200
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur25108760
Premier League12008240
FA Cup2000110
League Cup5000200
UEFA Europa League6100210
2014/2015MontpellierMontpellier2000000
Ligue 12000000
2013/2014MontpellierMontpellier41300050
Ligue 137200050
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II3000200
National 33000200
2012/2013MontpellierMontpellier27105420
Ligue 121103220
Ligue des champions UEFA4001100
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1001000
2011/2012MontpellierMontpellier290014521
Ligue 1260013521
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011MontpellierMontpellier310012031
Ligue 1260012021
Coupe de France1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue3000010
TOTAL256506543323
Transferts Benjamin Stambouli
2016 PSG Schalke 04 8.5 M€
PSGSchalke 04
2015 Tottenham Hotspur PSG 8.6 M€
Tottenham HotspurPSG
2014 Montpellier Tottenham Hotspur Transfert
MontpellierTottenham Hotspur
Le ciel s'assombrit au-dessus de Stambouli

Schalke 04 veut déjà se débarrasser de Stambouli !

  • 25.04.2017 · 16 h 23
  • Bundesliga

Recruté par Schalke 04 l’été dernier, Benjamin Stambouli n’a jamais vraiment eu la cote de l’autre côté du Rhin. Et aujourd’hui, Bild annonce que ses dirigeants veulent déjà s’en séparer. Depuis qu’il a décidé de quitter Montpellier en 2014 pour rejoindre (...)

Stambouli applaudit les supporters de Schalke 04

Benjamin Stambouli explique sa délicate adaptation à Schalke 04

  • 04.03.2017 · 10 h 03
  • Bundesliga

Benjamin Stambouli peut être soulagé. Après une première partie de saison compliquée avec son nouveau club de Schalke 04, le milieu défensif français a enfin réussi à s’imposer dans le onze de départ du club de la Ruhr. Il faut dire qu’il s’en est donné (...)

Stambouli récolte les critiques à Schalke 04

Benjamin Stambouli ne fait pas l’unanimité à Schalke 04 !

  • 28.01.2017 · 14 h 03
  • Bundesliga

Annoncé comme titulaire au début de saison, Benjamin Stambouli a reculé dans la hiérarchie à Schalke 04. Son entraîneur est déçu, le directeur sportif également, même si ce dernier refuse de condamner définitivement le Français. Benjamin Stambouli ne (...)

Les joueurs de Schalke n'y arrivent pas en ce début de saison

Bundesliga : la descente aux enfers de Schalke

  • 27.09.2016 · 20 h 11
  • Bundesliga

Schalke vit un début de saison catastrophique avec cinq défaites en autant de rencontres en championnat, soit le plus mauvais bilan de sa riche histoire en Bundesliga. Le club de la Ruhr végète en queue de classement alors que son riche effectif et (...)

Stambouli s'envole pour l'Allemagne

Officiel : Stambouli quitte le PSG !

  • 26.08.2016 · 16 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Cantonné à un rôle de doublure depuis son arrivée il y a un an, Benjamin Stambouli a décidé de quitter le Paris SG, direction l’Allemagne. Après 40 apparitions officielles sous le maillot du Paris SG depuis son arrivée à l’été 2015, Benjamin Stambouli (...)