Brecht Dejaegere

  • Nom complet : Brecht Dejaegere
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League4003100124
Ligue Europa6100410419
TOTAL10103510543
Palmarès Brecht Dejaegere
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020La GantoiseLa Gantoise10103510
Pro League4003100
Ligue Europa6100410
2018/2019La GantoiseLa Gantoise4120161242
Pro League3420121042
Coupe de Belgique4001200
Ligue Europa3003000
2017/2018La GantoiseLa Gantoise3930515132
Pro League3530514122
Coupe de Belgique2000110
Ligue Europa2000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise3410101842
Pro League251071520
Coupe de Belgique2000112
Ligue Europa7003210
2015/2016La GantoiseLa Gantoise369061851
Pro League257041540
Ligue des champions6001201
Coupe de Belgique4200110
Super Coupe1001000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise416052070
Pro League365051860
Coupe de Belgique5100210
2013/2014La GantoiseLa Gantoise321072090
Pro League261051780
Coupe de Belgique6002310
2013/2014CourtraiCourtrai2000100
Pro League2000100
2012/2013CourtraiCourtrai384061960
Pro League333061560
Coupe de Belgique5100400
2011/2012CourtraiCourtrai2710141140
Pro League221011920
Coupe de Belgique5003220
2010/2011CourtraiCourtrai6001400
Pro League6001400
TOTAL30628073143537
Transferts Brecht Dejaegere
2013 Courtrai La Gantoise Transfert
CourtraiLa Gantoise
La Gantoise a donné des maux de tête à l'OL

OL - La Gantoise : les notes du match

  • 24.11.2015 · 23 h 11
  • Ligue des champions

L’OL s’incline sur le fil 2-1 contre La Gantoise pour la dernière de Gerland en coupe d’Europe. Une défaite qui condamne les Gones à mettre fin à toutes compétitions continentales. Pour l’ultime rencontre européenne à Gerland, l’OL jouait sa dernière (...)