Dennis Appiah

  • Nom complet : Dennis Appiah
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League3000000270
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League100010074
TOTAL6000100524
Palmarès Dennis Appiah
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht6000100
Pro League3000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000100
Coupe de Belgique0000000
2015/2016CaenCaen40100020
Ligue 138100020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CaenCaen33001131
Ligue 130001131
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014CaenCaen40001420
Ligue 235001320
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Monaco IIMonaco II19001321
CFA19001321
2012/2013MonacoMonaco8006010
Ligue 26005000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Monaco IIMonaco II2000000
CFA2000000
2011/2012MonacoMonaco18001210
Ligue 217001210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II20000010
CFA20000010
2010/2011MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
TOTAL186101011122
Transferts Dennis Appiah
2016 Caen Anderlecht 2.3 M€
CaenAnderlecht
2013 Monaco Caen Transfert
MonacoCaen
Dennis Appiah se confie pour FM

Info FM : Dennis Appiah, cet espoir qui a dû quitter Monaco

  • 23.06.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1

Ayant fait ses gammes à l’AS Monaco, Dennis Appiah a dû quitter le club de la Principauté cet été. En fin de contrat, le jeune espoir s’est engagé en faveur du Stade Malherbe de Caen. Pour Foot Mercato, le joueur revient sur le Monaco nouveau et ses (...)