Dennis Appiah

  • Nom complet : Dennis Appiah
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Dennis Appiah

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1 Conforama140011101160
Coupe de France2000010180
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL170011201430
Palmarès Dennis Appiah
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NantesNantes17001120
Ligue 1 Conforama14001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019AnderlechtAnderlecht21004230
Pro League19004220
Ligue Europa2000010
2017/2018AnderlechtAnderlecht36006970
Pro League27004760
Ligue des champions6001100
Coupe de Belgique2001110
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht24000430
Pro League17000310
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa5000120
2015/2016CaenCaen40100020
Ligue 1 Conforama38100020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015CaenCaen33001131
Ligue 1 Conforama30001131
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014CaenCaen40001420
Domino's Ligue 235001320
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Monaco IIMonaco II19001321
National 219001321
2012/2013MonacoMonaco8006010
Domino's Ligue 26005000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001010
2011/2012Monaco IIMonaco II2000000
National 22000000
2011/2012MonacoMonaco18001210
Domino's Ligue 217001210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II20000010
National 220000010
2010/2011MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL278102126272
Transferts Dennis Appiah
2019 Anderlecht Nantes 0.8 M€
AnderlechtNantes
2016 Caen Anderlecht 2.3 M€
CaenAnderlecht
2013 Monaco Caen Transfert
MonacoCaen
Dennis Appiah se confie pour FM

Info FM : Dennis Appiah, cet espoir qui a dû quitter Monaco

  • 23.06.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Ayant fait ses gammes à l’AS Monaco, Dennis Appiah a dû quitter le club de la Principauté cet été. En fin de contrat, le jeune espoir s’est engagé en faveur du Stade Malherbe de Caen. Pour Foot Mercato, le joueur revient sur le Monaco nouveau et ses (...)