Matt Jarvis

  • Nom complet : Matt Jarvis
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Palmarès Matt Jarvis
1 League Championship
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Norwich CityNorwich City0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2015/2016Norwich CityNorwich City2620101200
Premier League191061000
Premier League5003200
League Cup2101000
2015/2016Norwich CityNorwich City2620101200
Premier League191061000
Premier League5003200
League Cup2101000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United8004100
Premier League3003000
UEFA Europa League5001100
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United13007600
Premier League11007400
FA Cup2000200
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United354091710
Premier League322091710
FA Cup1000000
League Cup2200000
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United34204900
Premier League32203900
FA Cup1001000
League Cup1000000
2012/2013Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers2000000
League Championship2000000
2011/2012Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers39808900
Premier League37806900
FA Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers415041020
Premier League37403920
FA Cup3101000
League Cup1000100
2009/2010Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers364051630
Premier League343041630
FA Cup1100000
League Cup1001000
2008/2009Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers293071300
League Championship283071200
FA Cup1000100
2007/2008Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers2610
League Championship2610
2006/2007GillinghamGillingham3560
League One3560
2005/2006GillinghamGillingham3530
League One3530
TOTAL3854006810560
Santi Cazorla sur les tablettes de Manchester City !

Une recrue de dernière minute pour Manchester City ?

  • 31.01.2011 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir sans doute perdu Adam Johnson jusqu’à la fin de la saison, Manchester City songe à s’offrir un renfort de dernière minute. Deux joueurs auraient les faveurs de Roberto Mancini, à savoir Matt Jarvis et Santi Cazorla. « Nous avons perdu Adam (...)