Davy Klaassen

  • Nom complet : Davy Klaassen
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie148101501250
Ligue des champions UEFA4430010360
UEFA Europa League4000110360
Coupe KNVB5000000450
TOTAL2712402702420
Palmarès Davy Klaassen
3 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AjaxAjax221240270
Eredivisie14810150
Ligue des champions UEFA4430010
UEFA Europa League4000110
2015/2016AjaxAjax411501460
Eredivisie311301440
Ligue des champions UEFA2200010
UEFA Europa League8000010
2014/2015AjaxAjax418001060
Eredivisie30600840
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League4000200
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax6100220
Eerste Divisie6100220
2013/2014AjaxAjax361103420
Eredivisie261003210
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League2100100
Coupe KNVB5000000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax3003000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
2011/2012AjaxAjax8106000
Eredivisie4103000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1000000
TOTAL1574841322230