Benoît Pedretti

  • Nom complet : Benoît Pedretti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 1131004311123
TOTAL131004311123
Palmarès Benoît Pedretti
1 Ligue 2
2015/2016
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy13100431
Ligue 113100431
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy36009880
Ligue 233008880
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio31205860
Ligue 227203660
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3002100
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio15101610
Ligue 114101610
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013LilleLille4120181261
Ligue 1292015931
Ligue des champions UEFA6002130
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue3000100
2011/2012LilleLille406061770
Ligue 1314051440
Ligue des champions UEFA4100220
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1100100
Trophée des Champions1000010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre31610270
Ligue 120500060
Ligue des champions UEFA8000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110110
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre40500180
Ligue 136400180
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre30100060
Ligue 130100060
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre37100150
Ligue 137100150
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre16100360
Ligue 116100360
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais26203110
Ligue 12120
Ligue des champions UEFA5003110
TOTAL3562814263642
Transferts Benoît Pedretti
2015 AC Ajaccio Nancy Transfert gratuit
AC AjaccioNancy
2013 Lille AC Ajaccio Transfert gratuit
LilleAC Ajaccio
2011 AJ Auxerre Lille 1.5 M€
AJ AuxerreLille
2006 Olympique Lyonnais AJ Auxerre 5 M€
Olympique LyonnaisAJ Auxerre
2005 Olympique de Marseille Olympique Lyonnais 7.5 M€
Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
2004 Sochaux Olympique de Marseille 5 M€
SochauxOlympique de Marseille
Falcao n'a pas manqué ses débuts en L1

L1 : les tops du mercato estival (2/4)

  • 12.10.2013 · 13 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival a fermé ses portes il y a plus d’un mois. Les recrues ont eu le temps de disputer leurs premiers matches et de montrer l’étendue de leurs talent. Voici le deuxième volet des tops du mercato estival. Radamel Falcao (COL/Monaco/27 (...)

Pedretti, un international tricolore à Ajaccio !

Officiel : Ajaccio boucle l’arrivée de Pedretti !

  • 01.08.2013 · 18 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AC Ajaccio vient d’annoncer la signature de Benoît Pedretti pour les deux prochaines saisons. Les clubs corses sont décidément très ambitieux sur ce mercato estival. Bastia s’est offert le milieu international ivoirien Romaric hier. L’AC Ajaccio (...)

Pedretti pas sûr de rester au LOSC

Ligue 1 : les bonnes affaires du mercato (2/2)

  • 06.07.2013 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato a ouvert ses portes et comme chaque année, les bonnes affaires ne manquent pas en Ligue 1. Qu’ils soient en fin de contrat, placés sur la liste des départs ou désireux de quitter un club en crise, ces joueurs espèrent trouver preneur. (...)

Pedretti attend de voir !

MHSC, Nice, ASSE, LOSC : Pedretti fait le point sur son mercato

  • 23.06.2013 · 12 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Benoît Pedretti est visiblement très demandé sur le marché des transferts. Pour L’Équipe, le milieu de terrain de Lille a fait part de ses envies. Sous contrat jusqu’en juin 2014, Benoît Pedretti (32 ans) intéresse de nombreuses formations ces (...)

Pedretti fait son autocritique

LOSC : Pedretti juge ses débuts et s’enflamme pour Roux

  • 02.03.2012 · 11 h 58
  • Ligue 1

Pour France Football, Benoît Pedretti a dressé un bilan de sa première partie de saison sous les couleurs de Lille. Succéder à Yohan Cabaye, enfant du pays et auteur d’un doublé Coupe de France-championnat. Voilà le défi de Benoît Pedretti (31 ans) en (...)