Benoît Pedretti

  • Nom complet : Benoît Pedretti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Benoît Pedretti

Palmarès Benoît Pedretti
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2003 France
2 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NancyNancy9006120
Domino's Ligue 27005110
Coupe de France2001010
2016/2017NancyNancy26105671
Ligue 1 Conforama26105671
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016NancyNancy36009880
Domino's Ligue 233008880
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio31205860
Domino's Ligue 227203660
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT3002100
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio15101610
Ligue 1 Conforama14101610
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013LilleLille4120181261
Ligue 1 Conforama292015931
Coupe de France3001100
Ligue des champions UEFA6002130
Coupe de la Ligue BKT3000100
2011/2012LilleLille406061770
Ligue 1 Conforama314051440
Coupe de France3001000
Ligue des champions UEFA4100220
Coupe de la Ligue BKT1100100
Trophée des Champions1000010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre31610270
Ligue 1 Conforama20500060
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA8000100
Coupe de la Ligue BKT2110110
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre40500180
Ligue 1 Conforama36400180
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre30100060
Ligue 1 Conforama30100060
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre37100150
Ligue 1 Conforama37100150
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre16100360
Ligue 1 Conforama16100360
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais26203110
Ligue 1 Conforama2120
Ligue des champions UEFA5003110
TOTAL3782815366702
Transferts Benoît Pedretti
2015 AC Ajaccio Nancy Transfert gratuit
AC AjaccioNancy
2013 Lille AC Ajaccio Transfert gratuit
LilleAC Ajaccio
2011 AJ Auxerre Lille 1.5 M€
AJ AuxerreLille
2006 Olympique Lyonnais AJ Auxerre 5 M€
Olympique LyonnaisAJ Auxerre
2005 Olympique de Marseille Olympique Lyonnais 7.5 M€
Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
2004 Sochaux Olympique de Marseille 5 M€
SochauxOlympique de Marseille
Falcao n'a pas manqué ses débuts en L1

L1 : les tops du mercato estival (2/4)

  • 12.10.2013 · 13 h 39
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival a fermé ses portes il y a plus d’un mois. Les recrues ont eu le temps de disputer leurs premiers matches et de montrer l’étendue de leurs talent. Voici le deuxième volet des tops du mercato estival. Radamel Falcao (COL/Monaco/27 (...)

Pedretti, un international tricolore à Ajaccio !

Officiel : Ajaccio boucle l’arrivée de Pedretti !

  • 01.08.2013 · 18 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AC Ajaccio vient d’annoncer la signature de Benoît Pedretti pour les deux prochaines saisons. Les clubs corses sont décidément très ambitieux sur ce mercato estival. Bastia s’est offert le milieu international ivoirien Romaric hier. L’AC Ajaccio (...)

Pedretti pas sûr de rester au LOSC

Ligue 1 : les bonnes affaires du mercato (2/2)

  • 06.07.2013 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato a ouvert ses portes et comme chaque année, les bonnes affaires ne manquent pas en Ligue 1. Qu’ils soient en fin de contrat, placés sur la liste des départs ou désireux de quitter un club en crise, ces joueurs espèrent trouver preneur. (...)

Pedretti attend de voir !

MHSC, Nice, ASSE, LOSC : Pedretti fait le point sur son mercato

  • 23.06.2013 · 12 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Benoît Pedretti est visiblement très demandé sur le marché des transferts. Pour L’Équipe, le milieu de terrain de Lille a fait part de ses envies. Sous contrat jusqu’en juin 2014, Benoît Pedretti (32 ans) intéresse de nombreuses formations ces (...)

Pedretti fait son autocritique

LOSC : Pedretti juge ses débuts et s’enflamme pour Roux

  • 02.03.2012 · 11 h 58
  • Ligue 1 Conforama

Pour France Football, Benoît Pedretti a dressé un bilan de sa première partie de saison sous les couleurs de Lille. Succéder à Yohan Cabaye, enfant du pays et auteur d’un doublé Coupe de France-championnat. Voilà le défi de Benoît Pedretti (31 ans) en (...)

Pedretti en souffrance

LOSC : Pedretti, erreur de casting ou retard à l’allumage ?

  • 17.12.2011 · 10 h 25
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé pour être le successeur de Yohan Cabaye dans l’entrejeu du LOSC, Benoît Pedretti doit s’incliner face à la fougue et l’enthousiasme du jeune Idrissa Gueye. La réussite de Yohan Cabaye à Newcastle depuis le début de la saison suffit à prouver à (...)

Bourgoin tient à Ndinga

Auxerre : Bourgoin jubile toujours autant dans le dossier Ndinga

  • 11.09.2011 · 15 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato terminé, c’est un sentiment de victoire qui semble envahir Gérard Bourgoin. Le président d’Auxerre, qui a su conserver Delvin Ndinga malgré les approches de l’OL, savoure toujours son succès. Président de l’AJ Auxerre depuis le mois de mai (...)

La performance de Benoît Pedretti vous a impressionné

Ligue 1 : votre équipe type de la 3ème journée de L1

  • 22.08.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 3e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Benoît Pedretti affiche son envie de rejoindre Lille

AJA : Benoît Pedretti a choisi le LOSC

  • 31.05.2011 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que Yohan Cabaye se dirige vers Newcastle, Benoît Pedretti a publiquement fait part de son désir de rejoindre Lille Sur le terrain, le LOSC n’a pas traîné, remportant le doublé Coupe de France-championnat de France. Sur le marché des (...)