Ricardo Esgaio

  • Nom complet : Ricardo Sousa Esgaio
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting-B

Club actuel :

LIGSporting-B

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting-BMatchesMin
Liga Vitalis6000012535
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100032
Coupe de la Ligue10010004
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series110000090
TOTAL9102012661
Palmarès Ricardo Esgaio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Sporting-BSporting-B6000012
Liga Vitalis6000012
2015/2016Sporting CPSporting CP11002020
Liga NOS8002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000010
Super Coupe0000000
2015/2016Sporting-BSporting-B2000000
Liga Vitalis2000000
2014/2015AcademicaAcademica15000150
Liga NOS15000150
2014/2015Sporting CPSporting CP4000010
Liga NOS3000010
Ligue des champions UEFA1000000
2014/2015Sporting-BSporting-B8000142
Liga Vitalis8000142
2013/2014Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Sporting-BSporting-B391660392
Liga Vitalis391660392
2012/2013Sporting CPSporting CP6003000
Liga NOS3003000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Sporting-BSporting-B2615806100
Liga Vitalis2615806100
TOTAL1193114711326
Transferts Ricardo Esgaio
2015 Academica Sporting CP Retour de prêt
AcademicaSporting CP
2015 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica