Ricardo Esgaio

  • Nom complet : Ricardo Sousa Esgaio
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS8101030631
UEFA Europa League8000010750
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe de la Ligue10010004
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series110000090
TOTAL182020401475
Palmarès Ricardo Esgaio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting BragaSporting Braga16101040
Liga NOS8101030
UEFA Europa League8000010
2016/2017Sporting CPSporting CP9004020
Liga NOS8003020
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Sporting-BSporting-B11100052
Liga Vitalis11100052
2015/2016Sporting CPSporting CP11002020
Liga NOS8002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000010
Super Coupe0000000
2015/2016Sporting-BSporting-B2000000
Liga Vitalis2000000
2014/2015AcademicaAcademica15000150
Liga NOS15000150
2014/2015Sporting CPSporting CP4000010
Liga NOS3000010
Ligue des champions UEFA1000000
2014/2015Sporting-BSporting-B8000142
Liga Vitalis8000142
2013/2014Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Sporting-BSporting-B391660392
Liga Vitalis391660392
2012/2013Sporting CPSporting CP6003000
Liga NOS3003000
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013Sporting-BSporting-B2615806100
Liga Vitalis2615806100
TOTAL14833141111426
Transferts Ricardo Esgaio
2017 Sporting CP Sporting Braga Transfert
Sporting CPSporting Braga
2015 Academica Sporting CP Retour de prêt
AcademicaSporting CP
2015 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica