Sebastián Coates

Sebastián Coates

Sebastián Coates
#4
Position Défenseur
Âge 32 ans
Poids 94 kg
Taille 1.96 m
Lieu de naissance Montevideo

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Sporting 21 21 0 0 0 5 6 0
Ligue des Champions UEFA 5 5 0 0 0 1 1 0
Liga Portugal Bwin 16 16 0 0 0 4 5 0
2021/2022 Sporting 40 40 5 1 0 2 9 1
2020/2021 Sporting 35 35 5 0 0 0 7 1
2019/2020 Sporting 37 36 6 0 1 1 8 2
2018/2019 Sporting 39 39 1 0 0 0 10 1
2017/2018 Sporting 43 43 2 2 0 0 9 0
2015/2016 Sporting 1 1 0 0 0 1 0 0
2015/2016 Sunderland 3 1 0 0 0 0 1 0
2014/2015 Sunderland 10 0 0 0 1 0 1 0
2012/2013 Liverpool 5 0 0 0 3 0 0 0
2011/2012 Liverpool 7 4 1 0 3 0 1 0
Total 241 220 20 3 8 9 52 5
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Uruguay 5 2 0 0 1 0 1 0
Coupe du Monde 2 2 0 0 0 0 1 0
Matchs Amicaux 3 0 0 0 1 0 0 0
2020/2021 Uruguay 5 4 0 0 1 0 2 0
2019/2020 Uruguay 3 0 0 0 1 0 0 0
2018/2019 Uruguay 12 12 1 0 0 0 1 0
2017/2018 Uruguay 2 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Uruguay 2 2 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Uruguay 2 0 0 0 1 0 2 0
Total 31 20 1 0 4 0 6 0

Stats par position

DC
DCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 1 0 0 0 0 0
DC 21 21 0 0 6 0
DCG 4 4 0 0 1 0

Profil

Âge 32 ans (07/10/1990)
Lieu de naissance Montevideo Uruguay
Nationalité Uruguay
Deuxième nationalité Espagne
Taille 196 cm
Poids 94 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
V
N
A rejoint le club le 28/01/2016
du Sunderland (5.00M €)

Palmarès

2020/2021
1
2008/2009, 2010/2011
2
2018/2019
1
2011/2012
1
2021/2022
1

FAQ

Où est né Sebastián Coates ?

Sebastián Coates est originaire de Montevideo (Uruguay). Nationalité(s) sportive(s): Uruguay, Espagne.

Quel âge a Sebastián Coates ?

Sebastián Coates est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 07/10/1990.

À quel poste joue Sebastián Coates ?

Sebastián Coates évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Sebastián Coates ?

Sebastián Coates représente le club Sporting CP (Portugal). Sebastián Coates porte les couleurs de son équipe nationale : Uruguay.

La suite après cette publicité