Raheem Sterling

  • Nom complet : Raheem Shaquille Sterling
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Raheem Sterling

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League2411018502024
Ligue des champions7503000428
FA Cup200200041
League Cup5300210419
Community Shield110000090
Premier League Asia Trophy220110090
TOTAL41220711603092
Palmarès Raheem Sterling
4 League Cup
2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019 , 2019/2020
2 Community Shield
2019/2020
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City4122071160
Premier League241101850
FA Cup2002000
Ligue des champions7503000
League Cup5300210
Community Shield1100000
Premier League Asia Trophy2201100
2018/2019Manchester CityManchester City5327061450
Premier League341703930
Ligue des champions10500210
FA Cup4301110
League Cup3002000
Community Shield0000000
Amicaux Club2200200
2017/2018Manchester CityManchester City4925181462
Premier League331814942
FA Cup2100000
Ligue des champions8403310
League Cup3000010
International Champions Cup3201200
2016/2017Manchester CityManchester City50110819110
Premier League337041370
FA Cup5101210
Ligue des champions8200430
League Cup1001000
Amicaux Club2101000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester CityManchester City50120132220
Premier League316081510
FA Cup2100110
Ligue des champions10304300
League Cup4101000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2100200
2015/2016LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2014/2015LiverpoolLiverpool5213031070
Premier League35701950
FA Cup5100010
Ligue des champions6001110
Ligue Europa2001000
League Cup4300000
International Champions Cup0200000
2013/2014LiverpoolLiverpool3910011950
Premier League33909930
FA Cup3001010
League Cup2101010
Amicaux Club1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool362014620
Premier League24205410
FA Cup1000110
Ligue Europa10008100
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool3003000
Premier League3003000
TOTAL373122173105442
Transferts Raheem Sterling
2015 Liverpool Manchester City 60 M€
LiverpoolManchester City
Raheem Sterling et Kevin de Bruyne lors de la rencontre entre Manchester City et Fulham

Manchester City veut blinder ses stars

  • 08.03.2020 · 17 h 02
  • Premier League

Malgré une saison compliquée, Manchester City va entamer des négociations pour revaloriser deux joueurs de l’effectif : Kevin de Bruyne et Raheem Sterling. La saison de Manchester City est compliquée. Si la victoire à Madrid en huitièmes de finale (...)

Joe Gomez hué lorsqu'il a remplacé Mason Mount hier soir

Angleterre : la sale semaine de Joe Gomez

  • 15.11.2019 · 15 h 30
  • Autre championnat

Au cœur d’une embrouille avec Raheem Sterling, Joe Gomez avait été conservé par Gareth Southgate pour le match de l’Angleterre face au Monténégro. Mais hier, le joueur de Liverpool a été hué par le public de Wembley. Joe Gomez se souviendra de sa huitième (...)

Raheem Sterling marche sur l'eau avec Manchester City

Manchester City : la semaine stratosphérique de Raheem Sterling

  • 27.10.2019 · 13 h 04
  • Premier League

Le virevoltant ailier anglais s’est une nouvelle fois montré décisif avec les Citizens samedi. Victorieux face à Aston Villa (3-0), le champion d’Angleterre peut compter plus que jamais sur un Sterling qui marche sur l’eau. Et les hommes de Pep (...)

Raheem Sterling a lancé Manchester City sur la voie du succès

Premier League : un Manchester City à réaction surclasse Aston Villa

  • 26.10.2019 · 15 h 23
  • Premier League

Accroché par Aston Villa jusqu’à la mi-temps, Manchester City a bien réagi en seconde période et infligé un 3-0 au promu. Raheem Sterling, Kevin De Bruyne et Ilkay Gündogan ont permis aux Citizens de reprendre la deuxième place de la Premier League à (...)

L'équipe type de la 3e journée de la Ligue des champions

Ligue des Champions : l’équipe type de la 3e journée

  • 24.10.2019 · 13 h 07
  • Ligue des champions

La troisième journée de Ligue des Champions s’est achevée ce mercredi soir. Voici les onze qui ont fait ce nouvel épisode exceptionnel de la Coupe aux grandes oreilles. Marc-André ter Stegen (Barcelone) : victorieux du Slavia Prague en République (...)