Raheem Sterling

  • Nom complet : Raheem Shaquille Sterling
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Raheem Sterling

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League110011087
TOTAL110011087
Palmarès Raheem Sterling
1 Premier League
2017/2018
2 League Cup
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City1100110
Premier League1100110
Community Shield0000000
2017/2018Manchester CityManchester City4925181462
Premier League331814942
FA Cup2100000
Ligue des champions UEFA8403310
League Cup3000010
International Champions Cup3201200
2016/2017Manchester CityManchester City50110819110
Premier League337041370
FA Cup5101210
Ligue des champions UEFA8200430
League Cup1001000
Amicaux Club2101000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester CityManchester City50120132220
Premier League316081510
FA Cup2100110
Ligue des champions UEFA10304300
League Cup4101000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2100200
2015/2016LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2014/2015LiverpoolLiverpool5213031070
Premier League35701950
FA Cup5100010
Ligue des champions UEFA6001110
UEFA Europa League2001000
League Cup4300000
International Champions Cup0200000
2013/2014LiverpoolLiverpool3910011950
Premier League33909930
FA Cup3001010
League Cup2101010
Amicaux Club1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool362014620
Premier League24205410
FA Cup1000110
UEFA Europa League10008100
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool3003000
Premier League3003000
TOTAL2807416081342
Transferts Raheem Sterling
2015 Liverpool Manchester City 60 M€
LiverpoolManchester City
Sterling veut un salaire XXL

Les énormes exigences de Raheem Sterling pour prolonger à Manchester City

  • 05.08.2018 · 22 h 45
  • Premier League

Comme l’explique aujourd’hui le Mirror, l’international anglais a fixé ses conditions pour prolonger à Manchester City... Raheem Sterling sort d’une belle saison avec Manchester City. S’il n’a pas spécialement brillé avec les Three Lions, il affiche (...)

Raheem Sterling reste sur une Coupe du Monde décevante avec l'Angleterre.

Manchester City : le coup raté de Raheem Sterling

  • 20.07.2018 · 22 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Selon le Daily Telegraph et le Daily Mirror, Manchester City n’est pas disposé à accepter les conditions salariales réclamées par Raheem Sterling, qui comptait sur son Mondial pour mettre la pression sur son club. C’est raté. L’Angleterre a réalisé (...)

Sterling a la cote !

Manchester City et Pep Guardiola tremblent pour Raheem Sterling

  • 31.03.2018 · 10 h 45
  • Premier League

Le sérieux Telegraph explique que plusieurs cadors européens s’intéressent de près à l’international anglais. Pep Guardiola a évoqué son cas en conférence de presse. Lorsqu’on parle de Manchester City en termes de mercato, on évoque toujours de (...)

Kevin de Bruyne a été resplendissant face à Tottenham

PL : Man City pulvérise Tottenham et fonce tout droit vers le titre

  • 16.12.2017 · 20 h 35
  • Premier League

Grâce à un Leroy Sané à vitesse lumière et un Kevin De Bruyne zidanesque, Manchester City à croqué Tottenham (4-1) et prend le large sur ses adversaires au classement. Sans un bon Hugo Lloris, le score pouvait être plus lourd. Tottenham est largué au (...)