Raheem Sterling

  • Nom complet : Raheem Shaquille Sterling
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Raheem Sterling

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League10713322668
Ligue des champions UEFA4302100226
League Cup2000010210
Amicaux Club2101000121
International Champions Cup3201200169
TOTAL2113176321394
Palmarès Raheem Sterling
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City191216632
Premier League10713322
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4302100
League Cup2000010
International Champions Cup3201200
2016/2017Manchester CityManchester City50110819110
Premier League337041370
FA Cup5101210
Ligue des champions UEFA8200430
League Cup1001000
Amicaux Club2101000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester CityManchester City50120132220
Premier League316081510
FA Cup2100110
Ligue des champions UEFA10304300
League Cup4101000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2100200
2015/2016LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2014/2015LiverpoolLiverpool5213031070
Premier League35701950
FA Cup5100010
Ligue des champions UEFA6001110
UEFA Europa League2001000
League Cup4300000
International Champions Cup0200000
2013/2014LiverpoolLiverpool3910011950
Premier League33909930
FA Cup3001010
League Cup2101010
Amicaux Club1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool362014620
Premier League24205410
FA Cup1000110
UEFA Europa League10008100
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool3003000
Premier League3003000
TOTAL2496015872302
Transferts Raheem Sterling
2015 Liverpool Manchester City 60 M€
LiverpoolManchester City
Sterling sera attendu aujourd'hui lors du derby de Manchester

Manchester City : l’incroyable renaissance de Raheem Sterling

  • 10.09.2016 · 11 h 13
  • Premier League

Après une première année compliquée à Manchester City et malgré des rumeurs de transferts avec l’arrivée de Guardiola, Sterling renaît. Élu joueur du mois d’août de Premier League, l’ailier a parfaitement lancé son début de saison. Raheem Sterling (...)

Guardiola rassure les incertains

Manchester City : Guardiola prend position pour plusieurs cadres

  • 08.07.2016 · 15 h 42
  • Premier League
  • Transferts

Alors que de nombreuses rumeurs évoquent un dégraissage massif du côté de Manchester City avec l’arrivée de Pep Guardiola, ce dernier a rassuré certains joueurs pas franchement sereins sur leur avenir à City. « Ce n’est pas le moment d’en parler ». (...)

Sterling porté aux nues

Man City : ils sont tous fous de Raheem Sterling !

  • 18.10.2015 · 19 h 01
  • Premier League

Auteur de trois de ses quatre buts de la saison en Premier League ce samedi face à Bournemouth (5-1), Raheem Sterling a littéralement crevé l’écran pour son huitième match de championnat sous les couleurs de Manchester City. De quoi s’attirer les (...)