Ralf Fährmann

  • Nom complet : Ralf Fährmann
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

PLNorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
Premier League100010022
League Cup100000090
Compétitions - avec FC Schalke 04 IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
TOTAL4000100292
Palmarès Ralf Fährmann
1 Super Coupe
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2019/2020Norwich CityNorwich City2000100
Premier League1000100
League Cup1000000
2018/2019Schalke 04Schalke 0425001000
Bundesliga17001000
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue des champions6000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Schalke 04Schalke 0439000110
Bundesliga34000110
Coupe d'Allemagne5000000
2016/2017Schalke 04Schalke 0449000040
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue Europa11000010
2015/2016Schalke 04Schalke 0443000110
Bundesliga34000110
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue Europa8000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0432000000
Bundesliga25000000
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions6000000
2013/2014Schalke 04Schalke 0427000000
Bundesliga22000000
Ligue des champions4000000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions0000000
2012/2013FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II2000000
Regionalliga2000000
2011/2012Schalke 04Schalke 0414000001
Bundesliga9000001
Ligue Europa4000000
Super Coupe1000000
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort16001010
Bundesliga15001010
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort3000000
Bundesliga3000000
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II6000000
Regionalliga6000000
2008/2009Schalke 04Schalke 044000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1000000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II11000020
Regionalliga11000020
2007/2008Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2006/2007Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL273002391
Transferts Ralf Fährmann
2019 Schalke 04 Norwich City Prêt
Schalke 04Norwich City
2011 Eintracht Francfort Schalke 04 Transfert gratuit
Eintracht FrancfortSchalke 04
2009 Schalke 04 Eintracht Francfort Transfert gratuit
Schalke 04Eintracht Francfort