Schalke 04

Schalke 04

S04
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
19
Buts contre
41
Buts pour
14
Cartons jaunes
39
Sur pénalty
2
Cartons rouges
1
11% 2 Victoires 26% 5 Nuls 63% 12 Défaites
0,58 Points par match

Entraîneurs

13% 1 Victoire 25% 2 Nuls 63% 5 Défaites

Palmarès

Voir tous
1996/1997
1
1933/1934, 1934/1935, 1936/1937, 1938/1939, 1939/1940, 1941/1942, 1957/1958
7
1981/1982, 1990/1991
2
1971/1972, 2000/2001, 2001/2002, 2010/2011
4
2011/2012
1

Informations

Type club masculin
Noms Schalke 04
Code S04
Zone Allemagne

Fil info Schalke 04

La suite après cette publicité