Hélder Costa

  • Nom complet : Hélder Wander Sousa Azevedo Costa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship174145201185
League Cup2101100114
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL205166201312
Palmarès Hélder Costa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers19515620
League Championship17414520
League Cup2101100
2015/2016MonacoMonaco2850101240
Ligue 12530101240
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6006000
La Liga Santander6006000
2014/2015Benfica-BBenfica-B23700510
Liga Vitalis23700510
2013/2014BenficaBenfica1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B378041432
Liga Vitalis378041432
2012/2013Benfica-BBenfica-B12007400
Liga Vitalis12007400
TOTAL1262513341102
Transferts Hélder Costa
2016 Benfica Wolverhampton Wanderers Prêt
BenficaWolverhampton Wanderers
2016 Monaco Benfica Retour de prêt
MonacoBenfica
2015 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
2015 Benfica Deportivo La Corogne Prêt
BenficaDeportivo La Corogne
Bruma plaît toujours à Monaco

Info FM : Monaco hésite pour Hélder Costa, la piste Bruma creusée

  • 03.02.2016 · 20 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco se verrait bien conserver Hélder Costa à l’issue de son prêt. Seulement, les exigences de Benfica auraient refroidi les ardeurs monégasques. Le club du Rocher étudie en parallèle la piste menant à son compatriote Bruma. « Potentiel de garde (...)

Monaco n'a pas lésiné sur le mercato

Monaco : les risques d’un mercato très copieux

  • 14.08.2015 · 19 h 31
  • Ligue 1

L’AS Monaco s’offre depuis le mois de juin un mercato très copieux, avec une dizaine d’arrivées, essentiellement destinées à renforcer le secteur offensif. Mais tous ne pourront pas jouer ni apporter de plus-values à l’ASM. De l’avis de tous, l’AS (...)

Helder Costa rejoint l'AS Monaco sous forme de prêt

Officiel : Monaco s’offre sa troisième recrue du jour !

  • 10.07.2015 · 20 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco est en ébullition. Après Adama Traoré et Ivan Cavaleiro, un troisième joueur arrive sur le Rocher ce vendredi, en la personne de Helder Costa. Mais quelle mouche a bien pu piquer l’AS Monaco ? Depuis quelques minutes maintenant, le club (...)

Cavaleiro tout proche du Rocher

Monaco sur le point de signer 2 nouveaux protégés de Mendes

  • 26.06.2015 · 12 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco accélère. En plus du Caennais Thomas Lemar, le club du Rocher pourrait bien faire signer deux espoirs portugais dans les toutes prochaines heures. Geoffrey Kondogbia parti à l’Inter Milan, Yannick Ferreira Carrasco, Fabinho et Aymen (...)

William Carvalho et Adrien Silva sur la short-list de l'ASM

Monaco prépare plus de 40 M€ pour une razzia sur des talents portugais

  • 22.06.2015 · 15 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco serait disposée à faire, encore une fois, son marché au Portugal, du côté du Sporting CP et de Benfica. Bernardo Silva, Wallace, Fabinho, Elderson Echiejile, João Moutinho, James Rodriguez (reparti depuis vers le Real Madrid)... L’AS (...)