Wolverhampton

Wolverhampton

WOL
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
25
Buts contre
40
Buts pour
39
Cartons jaunes
63
Sur pénalty
3
Cartons rouges
3
40% 10 Victoires 20% 5 Nuls 40% 10 Défaites
1,4 Points par match

Entraîneurs

43% 13 Victoires 20% 6 Nuls 37% 11 Défaites

Palmarès

Voir tous
1953/1954, 1957/1958, 1958/1959
3
1892/1893, 1907/1908, 1948/1949, 1959/1960
4
1931/1932, 1976/1977, 2008/2009, 2017/2018
4
2013/2014
1
1973/1974, 1979/1980
2
1949/1950, 1954/1955, 1959/1960, 1960/1961
4

Autres équipes du club

Informations

Type club masculin
Noms Wolverhampton
Code WOL
Zone Angleterre

Fil info Wolverhampton

La suite après cette publicité