West Bromwich

West Bromwich

WBA
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
35
Buts contre
33
Buts pour
51
Cartons jaunes
63
Sur pénalty
2
Cartons rouges
0
49% 17 Victoires 23% 8 Nuls 29% 10 Défaites
1,69 Points par match

Entraîneurs

49% 35 Victoires 18% 13 Nuls 32% 23 Défaites

Palmarès

Voir tous
1919/1920
1
1887/1888, 1891/1892, 1930/1931, 1953/1954, 1967/1968
5
1901/1902, 1910/1911, 2007/2008
3
1965/1966
1
1920/1921, 1954/1955
2

Informations

Type club masculin
Noms West Bromwich Albion, West Bromwich
Code WBA
Zone Angleterre
La suite après cette publicité