Leicester

Leicester

LEI
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
20
Buts contre
12
Buts pour
38
Cartons jaunes
44
Sur pénalty
5
Cartons rouges
0
80% 16 Victoires 5% 1 Nul 15% 3 Défaites
2,45 Points par match

Entraîneurs

78% 18 Victoires 4% 1 Nul 17% 4 Défaites

Palmarès

Voir tous
2015/2016
1
1924/1925, 1936/1937, 1953/1954, 1956/1957, 1970/1971, 1979/1980, 2013/2014
7
2008/2009
1
1963/1964, 1996/1997, 1999/2000
3
1971/1972, 2021/2022
2

Informations

Type club masculin
Noms Leicester
Code LEI
Zone Angleterre

Fil info Leicester

La suite après cette publicité