David Luiz

  • Nom complet : David Luiz Moreira Marinho
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot David Luiz

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League7100020630
Ligue Europa100000090
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club5001400256
TOTAL13101420976
Palmarès David Luiz
2 Ligue Europa
2012/2013 , 2018/2019
2 FA Cup
2011/2012 , 2017/2018
1 Premier League
2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue 1 Conforama
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue BKT
2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue des champions
2011/2012
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ArsenalArsenal8100020
Premier League7100020
Ligue Europa1000000
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2018/2019ChelseaChelsea57304750
Premier League36300130
FA Cup2000000
League Cup5003010
Ligue Europa6000010
Community Shield1000000
Amicaux Club5001400
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea20202171
Premier League10101041
FA Cup2000010
Ligue des champions4100110
League Cup0000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000010
International Champions Cup2001000
2016/2017ChelseaChelsea39100370
Premier League33100260
FA Cup3000000
League Cup2000010
Amicaux Club1000100
2016/2017PSGPSG5000310
Ligue 1 Conforama3000110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup1000100
2015/2016PSGPSG433062120
Ligue 1 Conforama25102140
Coupe de France4102020
Ligue des champions7100050
Coupe de la Ligue BKT3001000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG455033100
Ligue 1 Conforama28202350
Ligue des champions10201020
Coupe de France4100020
Coupe de la Ligue BKT3000010
Amicaux Club0000000
2013/2014ChelseaChelsea340052110
Premier League19004260
Ligue des champions8001020
FA Cup3000010
League Cup3000010
Super Coupe de l'UEFA1000010
2012/2013ChelseaChelsea577234160
Premier League30201280
Ligue des champions6210030
FA Cup6001020
Ligue Europa7200110
League Cup4111010
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
2011/2012ChelseaChelsea403034100
Premier League20202150
FA Cup6001110
Ligue des champions11100230
League Cup3000010
2010/2011ChelseaChelsea12201230
Premier League12201230
2010/2011BenficaBenfica28000090
Liga NOS16000050
Ligue des champions6000010
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue2000020
Super Coupe1000010
2009/2010BenficaBenfica473000110
Liga NOS29200080
Ligue Europa13000020
Coupe de la Ligue5100010
2008/2009BenficaBenfica21301140
Liga NOS19201130
Ligue Europa2100010
2007/2008BenficaBenfica11000120
Liga NOS800
Ligue des champions3000120
2006/2007BenficaBenfica1000
Liga NOS1000
2006VitóriaVitória2610
Série C2610
TOTAL50334228331101
Transferts David Luiz
2019 Chelsea Arsenal 8 M€
ChelseaArsenal
2016 PSG Chelsea 38.5 M€
PSGChelsea
2014 Chelsea PSG 50 M€
ChelseaPSG
2011 Benfica Chelsea 30 M€
BenficaChelsea
2007 Vitória Benfica 0.5 M€
VitóriaBenfica
2007 Vitória Benfica Prêt
VitóriaBenfica
David Luiz célèbre la victoire de Chelsea en Ligue Europa

Officiel : Arsenal s’offre David Luiz

  • 08.08.2019 · 21 h 08
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central d’expérience pour remplacer Laurent Koscielny, Arsenal a rapidement fait de David Luiz sa priorité. L’ancien roc défensif du PSG, qui ne voulait pas rester chez les Blues, s’est engagé pour deux saisons avec les (...)

David Luiz pourrait quitter Chelsea pour Arsenal

Arsenal accélère enfin pour le recrutement d’un défenseur

  • 07.08.2019 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

À un peu moins de 24 heures de la clôture du mercato en Angleterre, Arsenal accélère pour s’offrir un défenseur central. Plusieurs pistes sont explorées par les pensionnaires de l’Emirates Stadium. Arsenal dynamite le money time du mercato. Hier, nous (...)

David Luiz pourrait quitter Chelsea

Monaco a aussi un oeil sur David Luiz !

  • 14.01.2019 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir convaincu Cesc Fabregas de quitter Chelsea pour venir sur le Rocher, l’ASM va-t-elle recruter un autre Blue ? Selon UOL, les négociations entre le club londonien et David Luiz pour une prolongation sont très compliquées et le nom de (...)

David Luiz retrouve le sourire avec Maurizio Sarri

Chelsea : tout a changé pour David Luiz !

  • 02.10.2018 · 19 h 03
  • Premier League

À la cave sous les ordres d’Antonio Conte la saison passée, David Luiz retrouve le sourire depuis l’arrivée de Maurizio Sarri à Chelsea cet été. À tel point que le Brésilien, qui était à deux doigts de partir lors du dernier mercato, pourrait désormais (...)

Batshuayi et David Luiz sont sur le départ de Chelsea

Chelsea va devoir dégraisser à tout va cet été

  • 01.05.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En passe de ne pas se qualifier pour la Ligue des Champions, Chelsea va devoir trouver de nouvelles liquidités pour se mettre en conformité avec le fair-play financier. Le club doit trouver plus de 80 M€ et réfléchit à vendre pas mal de joueurs. (...)

David Luiz de retour en Ligue 1 ?

L’AS Monaco s’intéresse à David Luiz !

  • 30.04.2018 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations de Goal UK, le club de la Principauté pourrait passer à l’attaque pour le défenseur brésilien de Chelsea. David Luiz vit une saison très compliquée du côté de Londres. Après une brouille avec son entraîneur, Antonio Conte, en début (...)

Plusieurs grands joueurs sont en danger !

Ces stars en danger pour la Coupe du Monde 2018 !

  • 23.03.2018 · 14 h 32
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Marca a dressé une liste des joueurs qui pourraient, pour diverses raisons, manquer le Mondial russe. Alors que le Mondial approche à grands pas, les listes de joueurs retenus commencent peu à peu à se dessiner. Ces derniers jours, les (...)

La fin de saison de David Luiz est compromise

Chelsea : la poisse continue pour David Luiz

  • 06.03.2018 · 16 h 01
  • Premier League

Mis sur la touche avant de revenir le temps d’une lourde défaite à Watord, David Luiz vit une saison très compliquée du côté de Chelsea. Et le calvaire continue car il a rechuté, mettant en doute sa participation à la fin d’exercice de son club. David (...)