David Luiz

  • Nom complet : David Luiz Moreira Marinho
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot David Luiz

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League120000101080
League Cup200200041
Community Shield100000090
Amicaux Club100001090
International Champions Cup2000200111
TOTAL180022201412
Palmarès David Luiz
2 FA Cup
2011/2012 , 2017/2018
1 Premier League
2016/2017
2 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue 1 Conforama
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue BKT
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea17002210
Premier League12000010
League Cup2002000
Community Shield1000000
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea20202171
Premier League10101041
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA4100110
League Cup0000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000010
International Champions Cup2001000
2016/2017ChelseaChelsea39100370
Premier League33100260
FA Cup3000000
League Cup2000010
Amicaux Club1000100
2016/2017PSGPSG5000310
Ligue 1 Conforama3000110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup1000100
2015/2016PSGPSG433062120
Ligue 1 Conforama25102140
Coupe de France4102020
Ligue des champions UEFA7100050
Coupe de la Ligue BKT3001000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG455033100
Ligue 1 Conforama28202350
Ligue des champions UEFA10201020
Coupe de France4100020
Coupe de la Ligue BKT3000010
Amicaux Club0000000
2013/2014ChelseaChelsea340052110
Premier League19004260
Ligue des champions UEFA8001020
FA Cup3000010
League Cup3000010
Super Coupe de l'UEFA1000010
2012/2013ChelseaChelsea577234160
Premier League30201280
Ligue des champions UEFA6210030
FA Cup6001020
UEFA Europa League7200110
League Cup4111010
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
2011/2012ChelseaChelsea403034100
Premier League20202150
FA Cup6001110
Ligue des champions UEFA11100230
League Cup3000010
2010/2011ChelseaChelsea12201230
Premier League12201230
2010/2011BenficaBenfica28000090
Liga NOS16000050
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue2000020
Super Coupe1000010
2009/2010BenficaBenfica473000110
Liga NOS29200080
UEFA Europa League13000020
Coupe de la Ligue5100010
2008/2009BenficaBenfica21301140
Liga NOS19201130
UEFA Europa League2100010
2007/2008BenficaBenfica11000120
Liga NOS800
Ligue des champions UEFA3000120
2006/2007BenficaBenfica1000
Liga NOS1000
2006VitóriaVitória2610
Série C2610
TOTAL45530226281041
Transferts David Luiz
2016 PSG Chelsea 38.5 M€
PSGChelsea
2014 Chelsea PSG 50 M€
ChelseaPSG
2011 Benfica Chelsea 30 M€
BenficaChelsea
2007 Vitória Benfica 0.5 M€
VitóriaBenfica
2007 Vitória Benfica Prêt
VitóriaBenfica
David Luiz retrouve le sourire avec Maurizio Sarri

Chelsea : tout a changé pour David Luiz !

  • 02.10.2018 · 19 h 03
  • Premier League

À la cave sous les ordres d’Antonio Conte la saison passée, David Luiz retrouve le sourire depuis l’arrivée de Maurizio Sarri à Chelsea cet été. À tel point que le Brésilien, qui était à deux doigts de partir lors du dernier mercato, pourrait désormais (...)

Batshuayi et David Luiz sont sur le départ de Chelsea

Chelsea va devoir dégraisser à tout va cet été

  • 01.05.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En passe de ne pas se qualifier pour la Ligue des Champions, Chelsea va devoir trouver de nouvelles liquidités pour se mettre en conformité avec le fair-play financier. Le club doit trouver plus de 80 M€ et réfléchit à vendre pas mal de joueurs. (...)

David Luiz de retour en Ligue 1 ?

L’AS Monaco s’intéresse à David Luiz !

  • 30.04.2018 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations de Goal UK, le club de la Principauté pourrait passer à l’attaque pour le défenseur brésilien de Chelsea. David Luiz vit une saison très compliquée du côté de Londres. Après une brouille avec son entraîneur, Antonio Conte, en début (...)

Plusieurs grands joueurs sont en danger !

Ces stars en danger pour la Coupe du Monde 2018 !

  • 23.03.2018 · 14 h 32
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Marca a dressé une liste des joueurs qui pourraient, pour diverses raisons, manquer le Mondial russe. Alors que le Mondial approche à grands pas, les listes de joueurs retenus commencent peu à peu à se dessiner. Ces derniers jours, les (...)

La fin de saison de David Luiz est compromise

Chelsea : la poisse continue pour David Luiz

  • 06.03.2018 · 16 h 01
  • Premier League

Mis sur la touche avant de revenir le temps d’une lourde défaite à Watord, David Luiz vit une saison très compliquée du côté de Chelsea. Et le calvaire continue car il a rechuté, mettant en doute sa participation à la fin d’exercice de son club. David (...)

David Luiz avant un entraînement avec son club de Chelsea

Chelsea : David Luiz discuterait avec le Real Madrid !

  • 28.11.2017 · 16 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

En délicatesse du côté de Chelsea avec Antonio Conte, David Luiz pourrait déjà plier bagage. En effet, d’après les informations de RMC Sport, le défenseur auriverde discuterait avec le Real Madrid. Décidément, David Luiz ne fait jamais long feu dans les (...)

David Luiz est dans une situation compliquée à Chelsea !

Chelsea : Antonio Conte recadre David Luiz

  • 05.11.2017 · 20 h 56
  • Premier League

Après la victoire des Blues contre Manchester United, l’entraîneur italien de Chelsea a mis les choses au clair concernant la situation du Brésilien... Dans les heures qui ont précédé la rencontre, les supporters et les journalistes couvrant (...)

David Luiz est devenu incontournable à Chelsea

David Luiz juge sans langue de bois le nouveau PSG

  • 11.02.2017 · 13 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Reparti à Chelsea cet été après deux saisons passées au Paris Saint-Germain, David Luiz s’est confié dans un entretien accordé à SFR Sport. Le défenseur central brésilien en a profité pour juger le PSG version Unai Emery. En toute fin de mercato estival (...)