David Luiz

David Luiz

David Luiz
#23
Position Défenseur
Âge 37 ans
Poids 84 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Diadema
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Flamengo 10 9 2 0 1 2 1 0
Série A (Brésil) 10 9 2 0 1 2 1 0
2023/2024 Flamengo 26 20 1 1 4 5 4 0
2022/2023 Flamengo 38 36 0 1 2 6 9 1
2021/2022 Flamengo 10 10 0 0 0 5 0 0
2020/2021 Arsenal 30 27 2 0 3 4 2 1
2019/2020 Arsenal 43 42 2 1 1 4 5 2
2018/2019 Chelsea 47 44 3 2 3 1 4 0
2017/2018 Chelsea 16 15 2 0 1 1 6 1
2016/2017 Chelsea 38 38 1 0 0 2 7 0
2016/2017 PSG 3 3 0 0 0 1 1 0
2015/2016 PSG 39 30 3 2 5 1 11 0
2014/2015 PSG 28 26 2 0 2 3 5 0
2013/2014 Chelsea 19 0 0 0 4 2 6 0
2012/2013 Chelsea 30 0 2 0 1 2 8 0
2011/2012 Chelsea 20 0 2 0 2 1 5 0
2010/2011 Chelsea 12 0 2 0 1 2 3 0
Total 409 300 24 7 30 42 77 5
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Brésil 3 3 0 0 0 1 2 1
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 3 3 0 0 0 1 2 1
2017/2018 Brésil 1 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Brésil 1 1 0 0 0 1 0 0
2015/2016 Brésil 6 0 0 0 1 1 0 0
Total 11 4 0 0 1 4 2 1

Stats par position

DCG
DC
DCD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 2 0 0 0 0 0
DC 2 2 0 0 1 0
DCG 10 10 1 0 2 0
DCD 2 2 1 0 0 0

Profil

Âge 37 ans (22/04/1987)
Lieu de naissance Diadema Brésil
Nationalité Brésil
Deuxième nationalité Portugal
Taille 188 cm
Poids 84 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
D
N
V
A rejoint le club le 11/09/2021
du Chelsea (8,00M €)

Palmarès

2012/2013, 2018/2019
2
2014/2015, 2015/2016
2
2014/2015, 2015/2016
2
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017
3
2014/2015, 2015/2016
2
2016/2017
1
2011/2012, 2017/2018, 2019/2020
3
2020/2021
1

FAQ

Où est né David Luiz ?

David Luiz est originaire de Diadema (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil, Portugal.

Quel âge a David Luiz ?

David Luiz est âgé de 37 ans. Sa date de naissance est le 22/04/1987.

À quel poste joue David Luiz ?

David Luiz évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue David Luiz ?

David Luiz représente le club Flamengo (Brésil).

Combien David Luiz a marqué de buts cette saison ?

David Luiz cumule 2 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2024/2025 en 10 rencontres jouées avec Flamengo.

Fil info

La suite après cette publicité