Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Zlatan Ibrahimović

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League6410010540
UEFA Europa League2101000117
League Cup100100035
Amicaux Club2100200110
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6721210456
TOTAL1713334201258
Palmarès Zlatan Ibrahimović
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
1 La Liga Santander
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United9512010
Premier League6410010
UEFA Europa League2101000
League Cup1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5453741540
Ligue 1313852610
Ligue des champions UEFA10500320
Coupe de France6721210
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3300300
2014/2015PSGPSG3830111461
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG5245731570
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club6401400
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
La Liga Santander291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4883216038948215
Transferts Zlatan Ibrahimović
2016 PSG Manchester United Transfert gratuit
PSGManchester United
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.9 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M€
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
Ibra doit de l'argent au PSG

Ibrahimovic a une dette envers le PSG...

  • 23.09.2016 · 08 h 46
  • Ligue 1

Après avoir taclé le Paris Saint-Germain à qui il reproche de ne pas avoir versé son dernier salaire, Zlatan Ibrahimovic ne serait pas exempt de tout reproche dans cette histoire. Explications. « Qu’est-ce qui vous manque le plus du PSG et de Paris ? (...)

Henry est optimiste pour la paire Ibra-Pogba

Manchester United : Henry juge les débuts d’Ibrahimovic et de Pogba

  • 09.09.2016 · 17 h 10
  • Premier League

En marge du derby de Manchester qui se tiendra demain après-midi, Thierry Henry est revenu sur les débuts de deux des recrues estivales les plus importantes des Red Devils : Zlatan Ibrahimovic et Paul Pogba. Cet été, Manchester United a frappé fort (...)

Raiola en présence d'un homme qui lui a rapporté 20 M€

Mino Raiola, l’autre grand vainqueur du mercato

  • 03.09.2016 · 11 h 49
  • Autre championnat

Le super agent a encore fait beaucoup parler de lui cet été, plus que son grand concurrent Jorge Mendes, plutôt discret. Avec les transferts de Pogba, Ibrahimovic ou encore Mkhitaryan, Mino Raiola s’est rempli le porte-feuilles comme jamais cet été. (...)

Zlatan Ibrahimovic manque à Marco Verratti

PSG : le message poignant de Marco Verratti à Zlatan Ibrahimovic

  • 28.08.2016 · 11 h 35
  • Ligue 1

Après avoir évolué quatre années à Paris, Zlatan Ibrahimovic s’en est allé cet été du côté de Manchester United. Pourtant, Marco Verratti ne l’a pas oublié. On revoit encore Marco Verratti sauter dans les bras de Zlatan Ibrahimovic à chaque réalisation du (...)