Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12217712201823
Ligue des champions UEFA6200111477
Coupe de France2410010180
Coupe de la Ligue3310010270
Trophée des Champions100000090
TOTAL3426913512840
Palmarès Zlatan Ibrahimović
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Liga BBVA
2009/2010
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG3428101351
Ligue 1221771220
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France2410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4152575131747615
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M
Malmö FFAjax
Les Brésiliens du Barça consolent leurs compatriotes du PSG

Le terrible constat d’impuissance des joueurs du PSG

  • 22.04.2015 · 08 h 13
  • Ligue des champions

Ce sont des joueurs du PSG résignés qui ont commenté leur défaite face au Barça et leur élimination de la Ligue des Champions. Sans contestation possible. Les limites. Voilà quel pourrait être le sous-titre de la double confrontation entre le PSG et le (...)

Ibra pourra retrouver le sourire

LFP : sanctions réduites pour Ibrahimovic et Payet !

  • 17.04.2015 · 16 h 56
  • Ligue 1

Comme préconisé par le CNOSF, Zlatan Ibrahimovic et Dimitri Payet ont vu leurs sanctions revues à la baisse par la LFP. Le Paris SG et l’Olympique de Marseille peuvent se frotter les mains, leur recours devant le Comité National Olympique et Sportif (...)

Raiola s'en prend ouvertement à Bernès !

La guerre est déclarée entre Raiola et Bernès !

  • 16.04.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1

L’agent de Zlatan Ibrahimovic et Blaise Matuidi, Mino Raiola a lancé une missive à l’encontre de son homologue Jean-Pierre Bernès. On le sait, Mino Raiola n’a pas sa langue dans sa poche. Quand il a quelque chose à dire, il ne se prive pas pour le (...)