Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12021515101643
Ligue des champions UEFA6200310520
Coupe de France3411100186
Coupe de la Ligue200110078
Trophée des Champions100000090
TOTAL32276310202517
Palmarès Zlatan Ibrahimović
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Liga BBVA
2009/2010
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG3227631020
Ligue 1202151510
Ligue des champions UEFA6200310
Coupe de France3411100
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG3730111361
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4502865834847915
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.5 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M€
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
La Chine pense à Zlatan Ibrahimovic

La Chine s’attaque à Zlatan Ibrahimovic !

  • 06.02.2016 · 11 h 43
  • Autre championnat

Récemment augmenté par le PSG, Zlatan Ibrahimovic n’en demeure pas moins en fin de contrat en juin prochain à Paris. De quoi mettre en alerte la Chine qui se verrait bien attirer dans ses filets le géant suédois. On le sait, Zlatan Ibrahimovic arrive (...)

Ibrahimovic totalise désormais 19 buts en Ligue 1 cette saison

Saint-Etienne - PSG : les notes du match

  • 31.01.2016 · 23 h 19
  • Ligue 1

Paris s’impose 2-0 à Saint-Etienne. Pourtant les Verts auront eu leur chance, mais ils se sont faits cueillir en deuxième période par un doublé d’Ibrahimovic. Paris parviendra-t-il à garder son invincibilité ? Ce soir, les Champions de France en titre (...)

Ibrahimovic payé comme un roi !

Le PSG offre un salaire record à Ibrahimovic !

  • 27.01.2016 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG a nettement revu à la hausse le salaire de Zlatan Ibrahimovic pour les six derniers mois de son contrat, annonce Le Parisien. Décryptage. Meilleur buteur de Ligue 1 avec 17 réalisations en 17 matches, Zlatan Ibrahimovic (34 ans) reste (...)

Ibrahimovic a repris Cavani de volée

PSG : Ibrahimovic met les points sur les i pour Cavani

  • 20.01.2016 · 07 h 49
  • Ligue 1

Interrogé en zone mixte, au sortir de la victoire du Paris SG sur Toulouse (2-1, 16e de finale de Coupe de France), Zlatan Ibrahimovic est revenu sur le feuilleton Edinson Cavani. Le Paris SG est toujours en lice pour conserver les titres (...)

Gonzalo Higuain prend la tête du classement

Le classement des top buteurs européens

  • 17.01.2016 · 20 h 09
  • Autre championnat

C’est peut-être un tournant de notre classement cette saison. Aubameyang perd son fauteuil de leader au profit de Gonzalo Higuain. Derrière, ils ne sont pas moins de 8 buteurs à se tenir en un petit but. C’était attendu depuis la trêve et c’est (...)