> > Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15500200359
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France230110086
Trophée des Champions100000090
TOTAL9801300625

Palmarès Zlatan Ibrahimović

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 4Serie A
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2009/2010
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009Inter MilanInter Milan442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008Inter MilanInter Milan332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007Inter MilanInter Milan341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL3812294130717114
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan ACPSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC BarceloneMilan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC BarceloneMilan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Inter MilanFC Barcelone 69.5 M
Inter MilanFC Barcelone
2006 JuventusInter Milan 24.8 M
JuventusInter Milan
2004 Ajax AmsterdamJuventus 16 M
Ajax AmsterdamJuventus
2001 Malmö FFAjax Amsterdam 8.2 M
Malmö FFAjax Amsterdam
Blanc n'en a pas fini avec les maux de tête

PSG : qui pour jouer en attaque ?

  • 23.10.2014 · 08 h 43
  • Ligue 1

Expulsé contre Lens, Edinson Cavani manquera la réception des Girondins de Bordeaux. Un ennui de plus pour Laurent Blanc qui va devoir proposer une attaque inédite. Après la défense, maintenant c’est l’attaque ! S’il refuse de se cacher entièrement (...)

Ibra a hâte d'être en retraite !

PSG : quand Zlatan Ibrahimovic parle retraite...

  • 06.10.2014 · 15 h 32
  • Ligue 1

Victime d’une talalgie, Zlatan Ibrahimovic est sur le flanc. Ce qui n’empêche pas le géant suédois d’être présent dans les médias. D’ailleurs, il s’est livré comme rarement au cours d’une interview-vérité accordée au Guardian où il évoque notamment sa (...)

Les Parisiens ont su gagner sans Ibra

PSG : la fin de l’Ibra dépendance ?

  • 01.10.2014 · 13 h 31
  • Ligue des champions

Paris l’a fait. Opposé au Barça sans Ibrahimovic, le PSG a su s’imposer avec brio (3-2). Mais si le changement tactique n’y est pas étranger, Laurent Blanc préfère insister sur le changement de mentalité de son équipe. Son absence à Stamford Bridge la (...)

La revue de presse du 30 septembre 2014

Zidane déjà en danger, le PSG pris au sérieux en Espagne

  • 30.09.2014 · 10 h 43
  • Autre championnat

Le choc PSG-Barça vu d’Espagne, Zidane déjà contesté ou encore Manchester United dans le viseur de l’UEFA, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. La presse espagnole ne (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/10/2014, il est 05H23 et vous consultez la page : Zlatan Ibrahimović - Footmercato.net