Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12419812302003
Ligue des champions UEFA6200111477
Coupe de France2410010180
Coupe de la Ligue3310010270
Trophée des Champions100000090
TOTAL36281013613020
Palmarès Zlatan Ibrahimović
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Liga BBVA
2009/2010
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG3630111361
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France2410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4172595231747715
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M
Malmö FFAjax
Tapie n'est pas tendre avec le PSG

Tapie se paye Ibrahimovic et le PSG !

  • 24.05.2015 · 09 h 59
  • Ligue 1

Invité à s’exprimer sur la situation du PSG, Bernard Tapie n’y est pas allé de main morte. L’ancien président de l’OM a expliqué qu’il aurait tout simplement viré Ibrahimovic après ses propos à Bordeaux. Bernard Tapie a toujours un œil attentif sur le (...)

Ibra parle de son avenir

PSG : Zlatan Ibrahimovic répond enfin sur son avenir

  • 23.05.2015 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Via son application Zlatan Unplugged, Zlatan Ibrahimovic a évoqué son avenir, remettant son sort entre les mains de la direction francilienne. Il n’était pas présent à La Mosson samedi dernier pour le match officialisant le troisième titre de rang du (...)

Pastore et Verratti font partie de ce onze de Ligue 1

Trophées UNFP : le onze type de la saison en Ligue 1

  • 17.05.2015 · 20 h 22
  • Ligue 1

Comme chaque année, les trophées UNFP livrent l’équipe type de la Ligue 1. Encore une fois, le PSG truste la moitié des places, mais les Lyonnais et les Marseillais ne sont pas en restes. Le championnat se termine doucement, l’heure est aux trophées (...)

Ibrahimovic s'est distingué par une passe décisive

Nantes - PSG : les notes du match

  • 03.05.2015 · 23 h 23
  • Ligue 1

Le PSG s’impose sans trembler à Nantes (2-0) et reprend la tête de la Ligue 1. De retour de suspension, Ibrahimovic a offert une passe décisive. Le PSG se déplaçait ce dimanche à La Beaujoire en clôture de la 35e journée de Ligue 1. Nantes-PSG, une (...)