> > Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13500200179
Coupe de France230110086
Trophée des Champions100000090
TOTAL6801300355

Palmarès Zlatan Ibrahimović

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 4Serie A
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2009/2010
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009Inter MilanInter Milan442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008Inter MilanInter Milan332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007Inter MilanInter Milan341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL3812294130717114
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan ACPSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC BarceloneMilan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC BarceloneMilan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Inter MilanFC Barcelone 69.5 M
Inter MilanFC Barcelone
2006 JuventusInter Milan 24.8 M
JuventusInter Milan
2004 Ajax AmsterdamJuventus 16 M
Ajax AmsterdamJuventus
2001 Malmö FFAjax Amsterdam 8.2 M
Malmö FFAjax Amsterdam
Ibrahimovic, tout simplement

PSG - ASSE : les notes du match

  • 31.08.2014 · 23 h 06
  • Ligue 1

En clôture de la quatrième journée de Ligue 1, le PSG n’a pas fait de détails face à Saint-Etienne. Les Parisiens l’ont emporté par cinq buts à zéro grâce à trois réalisations de Zlatan Ibrahimovic, un but de Cavani et un but contre son camp du malheureux (...)

Ibrahimovic absent pour au moins un mois

PSG : Ibrahimovic, une absence qui peut chambouler le mercato

  • 18.08.2014 · 07 h 49
  • Ligue 1

Zlatan Ibrahimovic, star incontestée du PSG, devrait être sur le flan au moins un mois. De quoi pousser la direction du club à bouger de nouveau sur le mercato ? Un crochet et tout s’est effondré. Samedi après-midi, au Parc des Princes, Zlatan (...)

Zlatan a encore de grands objectifs

La LdC, le projet du PSG, ses objectifs : Zlatan Ibrahimovic dit tout !

  • 14.08.2014 · 00 h 53
  • Ligue 1

Dans une interview confession accordée à ESPN, Zlatan Ibrahimovic a évoqué bon nombre de sujets. Extraits. Il est arrivé il y a deux ans et tout a changé. C’est indéniable, Zlatan Ibrahimovic a contribué à façonner une nouvelle image de la Ligue 1, lui (...)

David Luiz a effectué sa première avec le PSG face à Naples

Le PSG remporte son amical de prestige face au Napoli !

  • 11.08.2014 · 21 h 55
  • Ligue 1

Le PSG a gagné son match de gala face au Napoli ! Rentré timidement dans sa partie, le champion de France a su faire la différence en deuxième période, grâce aux deux hommes en forme Ibrahimovic et Pastore (1-2). Amical de prestige pour le PSG, qui (...)

Ibrahimovic continue sa folle remontée

Le Top 10 des buteurs de L1 en activité

  • 09.08.2014 · 15 h 28
  • Ligue 1

La Ligue 1 a repris ce week-end. L’occasion idéale de faire le point sur les meilleurs artilleurs en activité de notre championnat. La saison 2014-2015 de Ligue 1 a débuté sur les chapeaux de roue ce vendredi avec le match nul surprise entre Reims (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/09/2014, il est 01H12 et vous consultez la page : Zlatan Ibrahimović - Footmercato.net