> > Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France230110086
Trophée des Champions100000090
TOTAL3301100176

Palmarès Zlatan Ibrahimović

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 4Serie A
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2009/2010
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009Inter MilanInter Milan442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008Inter MilanInter Milan332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007Inter MilanInter Milan341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL3812294130717114
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan ACPSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC BarceloneMilan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC BarceloneMilan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Inter MilanFC Barcelone 69.5 M
Inter MilanFC Barcelone
2006 JuventusInter Milan 24.8 M
JuventusInter Milan
2004 Ajax AmsterdamJuventus 16 M
Ajax AmsterdamJuventus
2001 Malmö FFAjax Amsterdam 8.2 M
Malmö FFAjax Amsterdam
Ibra a lancé sa saison

PSG : Ibrahimovic lance enfin sa saison !

  • 18.07.2014 · 22 h 23
  • Ligue 1

Enfin présent avec le groupe parisien, Zlatan Ibrahimovic a disputé son premier match de la saison contre Leipzig. Et si le PSG s’est incliné (2-4), le Suédois s’est dit heureux de retrouver les terrains. Ils étaient là en grande partie pour voir le (...)

Zlatan Ibrahimovic ne mâche pas ses mots

Zlatan Ibrahimovic lance un message à l’UEFA et aux détracteurs du PSG

  • 27.05.2014 · 14 h 49
  • Ligue 1

Face à la presse suédoise, Zlatan Ibrahimovic s’est livré sur sa saison et l’avenir du PSG, sévèrement sanctionné par l’UEFA pour non-respect des règles du fair-play financier. Auteur de 41 buts et 18 passes décisives toutes compétitions confondues, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/07/2014, il est 02H52 et vous consultez la page : Zlatan Ibrahimović - Footmercato.net