Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 11811312201463
Ligue des champions UEFA4200110356
Coupe de France110001090
Coupe de la Ligue2100010180
Trophée des Champions100000090
TOTAL2615313502179
Palmarès Zlatan Ibrahimović
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Liga BBVA
2009/2010
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG261741350
Ligue 1181131220
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue2100010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4072464531747614
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M
Malmö FFAjax
Rabiot s'est fait plaisir face à Toulouse

PSG : Rabiot les a tous séduits

  • 21.02.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1

Laurent Blanc, Thiago Silva et Zlatan Ibrahimovic ont adressé leurs félicitations au jeune milieu de terrain parisien pour sa performance face à Toulouse. Laurent Blanc le disait en conférence de presse d’avant-match : aux habituels remplaçants de (...)

Blanc a taclé les journalistes sur Cavani

PSG : Blanc ne s’inquiète pas pour Ibra mais s’agace pour Cavani

  • 20.02.2015 · 16 h 46
  • Ligue 1

En conférence de presse, Laurent Blanc a évoqué la suspension de Zlatan Ibrahimovic et a taclé les journalistes, coupables de trop critiquer à son goût Edinson Cavani. Il y a au moins un avantage à jongler entre blessés et suspendus lorsqu’on est (...)

Le PSG va devoir se passer de Zlatan Ibrahimovic

La LFP dévoile sa sanction contre Zlatan Ibrahimovic

  • 19.02.2015 · 22 h 54
  • Ligue 1

Pour son mauvais geste sur Hamouma, Zlatan Ibrahimovic a été lourdement sanctionné par la comission de discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir. La Ligue de Football Professionnel vient de communiquer les sanctions prises à l’encontre de (...)

Ibra et le PSG n'en reviennent pas

Un scénario qui fait halluciner Ibra et le PSG !

  • 14.02.2015 · 21 h 47
  • Ligue 1

Obligé de finir la rencontre à neuf contre onze en raison de nombreuses blessures, le Paris Saint-Germain a fini par concéder le match nul contre Caen alors qu’il menait 2-0. Un scénario incroyable qui a assommé les Franciliens. Le Paris (...)