Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13138526102553
Ligue des champions UEFA10500320880
Coupe de France6721210456
Coupe de la Ligue3001100168
Trophée des Champions100000090
TOTAL51507412404147
Palmarès Zlatan Ibrahimović
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
1 Liga BBVA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG5150741240
Ligue 1313852610
Ligue des champions UEFA10500320
Coupe de France6721210
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG3730111361
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4693095935868115
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.9 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M€
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
Toujours pas de C1 pour Ibra

Le onze des joueurs qui n’ont jamais gagné la Ligue des Champions

  • 27.05.2016 · 20 h 37
  • Ligue des champions

Soulever la coupe aux grandes oreilles, un rêve pour tous les footballeurs. Un bonheur que n’ont pas connu plusieurs stars du ballon rond. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des joueurs qui n’ont jamais gagné la Ligue des Champions. J-1 (...)

Zlatan Ibrahimovic a fait son choix

Mercato : la nouvelle pirouette de Zlatan Ibrahimovic

  • 26.05.2016 · 13 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse, en Suède, Zlatan Ibrahimovic a donné une information de taille aux journalistes présents... sans trop en dire. Zlatan Ibrahimovic (34 ans), maître du temps et de l’espace. Libre comme l’air depuis la fin de son (...)

Ibra vers MU ?

La future destination d’Ibrahimovic se précise !

  • 23.05.2016 · 08 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir disputé son dernier match sous les couleurs du Paris Saint-Germain samedi dernier face à l’Olympique de Marseille (4-2), Zlatan Ibrahimovic peut désormais se trouver une nouvelle équipe. Et selon la presse anglaise et française, c’est vers (...)