Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12732525102212
Ligue des champions UEFA10500320880
Coupe de France5511110366
Coupe de la Ligue3001100168
Trophée des Champions100000090
TOTAL46426410403716
Palmarès Zlatan Ibrahimović
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
1 Liga BBVA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4642641040
Ligue 1273252510
Ligue des champions UEFA10500320
Coupe de France5511110
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG3730111361
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL4643015835848115
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.5 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M€
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
La revue de presse du 28 avril 2016

Arsenal prépare un gros coup, le secret de Messi révélé

  • 28.04.2016 · 10 h 08
  • Autre championnat

La malédiction qui touche Pep Guardiola, le secret de Lionel Messi ou encore le défi offert par Arsenal à Zlatan Ibrahimovic, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive. Saúl maradonesque, (...)

Diarra et Ben Arfa sont nommés pour le trophée du meilleur joueur de L1

Trophées UNFP : les nommés sont connus !

  • 27.04.2016 · 12 h 42
  • Ligue 1

L’UNFP a publié la liste des nommés pour les traditionnelles récompenses de fin d’année. Qui sera désigné meilleur joueur de Ligue 1 ? La fin de saison approche et il est donc temps de récompenser les meilleurs joueurs et entraîneurs de la saison. (...)

Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)

Samuel Eto'o sévit en Turquie

Ces papys buteurs qui s’offrent une seconde jeunesse

  • 21.04.2016 · 18 h 02
  • Autre championnat

La trentaine bien entamée, plusieurs joueurs repoussent les limites de l’âge et continuent d’enchaîner les buts. Foot Mercato s’est intéressé aux papys buteurs. Francesco Totti est éternel. En tout cas, le célèbre numéro 10 des Giallorossi l’est aux (...)

Christian Eriksen a offert deux passes décisives ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 19.04.2016 · 21 h 38
  • Autre championnat

Hulk offre un nouveau caviar alors que Özil stagne, Ibrahimovic récupère une place sur le podium et l’entrée fracassante de Christian Eriksen : le point sur le classement des top passeurs européens de la semaine après la trêve internationale. Cette (...)