> > Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17501200473
Ligue des champions UEFA2100110176
Trophée des Champions100000090
TOTAL10601310739

Palmarès Zlatan Ibrahimović

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 4Serie A
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2009/2010
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL3812294130717114
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan ACPSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC BarceloneMilan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC BarceloneMilan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 InternazionaleFC Barcelone 69.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 JuventusInternazionale 24.8 M
JuventusInternazionale
2004 AjaxJuventus 16 M
AjaxJuventus
2001 Malmö FFAjax 8.2 M
Malmö FFAjax
Ibra dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Zlatan Ibrahimovic

  • 26.11.2014 · 11 h 29
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic est de retour ! Si son talon le fait encore souffrir, l’attaquant a retrouvé le chemin des filets ainsi que le sourire. De quoi l’inciter même à se prêter au jeu du onze de rêve. Une équipe qui respire la Serie A. Du haut de ses 33 (...)

La revue de presse du 26 novembre 2014

La malédiction d’Arsenal, les défis colossaux de CR7 !

  • 26.11.2014 · 10 h 40
  • Autre championnat

La victoire du PSG, le record de Messi, les défis de CR7 ou encore la nouvelle tuile d’Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Wilshere out entre 8 et 12 (...)

Ibrahimovic souffre toujours

PSG : Ibrahimovic retrouve le sourire mais...

  • 26.11.2014 · 00 h 29
  • Ligue des champions

Face à l’Ajax Amsterdam (3-1, 5e journée de Ligue des Champions), Zlatan Ibrahimovic a retrouvé le chemin des filets. Mais il y a un mais. De retour de blessure depuis le classique face à l’Olympique de Marseille (2-0), Zlatan Ibrahimovic (33 ans) (...)

Le Real Madrid évidemment bien représenté !

L’UEFA dévoile les 40 nommés pour son équipe type de l’année !

  • 25.11.2014 · 12 h 05
  • Ligue des champions

L’UEFA vient de dévoiler les noms des candidats au onze type de l’année 2014. Deux Français sont dans le lot. Comme la FIFA, qui prépare son traditionnel onze de l’année, l’UEFA met sur pied son équipe type pour 2014. Mais contrairement à l’instance (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/11/2014, il est 09H23 et vous consultez la page : Zlatan Ibrahimović - Footmercato.net