> > Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110811200743
Ligue des champions UEFA3200110266
Trophée des Champions100000090
TOTAL1410113101099

Palmarès Zlatan Ibrahimović

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 4Serie A
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2009/2010
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4641721170
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
Liga BBVA291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL3812294130717114
Transferts Zlatan Ibrahimović
2012 Milan ACPSG 21 M
Milan ACPSG
2011 FC BarceloneMilan AC 24 M
FC BarceloneMilan AC
2010 FC BarceloneMilan AC Prêt avec option d'achat
6 M
FC BarceloneMilan AC
2009 InternazionaleFC Barcelone 69.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 JuventusInternazionale 24.8 M
JuventusInternazionale
2004 AjaxJuventus 16 M
AjaxJuventus
2001 Malmö FFAjax 8.2 M
Malmö FFAjax
Le Zapping Foot FM du vendredi 12 décembre 2014

Zapping Foot : Pogba rend fous ses adversaires, Imbula assure le spectacle

  • 12.12.2014 · 12 h 34
  • Autre championnat

Voici le zapping de la semaine ! Avec au programme la blague de Messi à Zlatan, Florian Thauvin seul contre tous, les skills dévastateurs de Neymar et Manuel Neuer fidèle à lui-même ! Aujourd’hui avec la multiplication des programmes football sur (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 5 décembre 2014

Zapping Foot : la nouvelle farce de Zlatan, Neymar joue les fortes têtes

  • 05.12.2014 · 12 h 16
  • Autre championnat

Votre zapping hebdomadaire est de retour ! Avec au programme la rencontre royale d’Ibrahimovic, les skills de CR7 ou encore le nouveau Juninho à l’œuvre. Aujourd’hui avec la multiplication des programmes football sur l’ensemble des chaînes de la TNT (...)

Les entraînements de CR7 ont fait le buzz en novembre

Les vidéos buzz les plus marquantes de novembre

  • 04.12.2014 · 14 h 58
  • Ligue 1

Les fantaisies de Brahimi, l’émotion d’Ibrahimovic ou encore les entraînements de CR7, le mois de novembre a encore une fois été riche en vidéos buzz. Voici notre sélection des plus marquantes. Porto : Le petit bijou de Yacine Brahimi ! (02/11/14) (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 18/12/2014, il est 20H12 et vous consultez la page : Zlatan Ibrahimović - Footmercato.net