Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MLSLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
MLS3030600702700
TOTAL3030600702700
Palmarès Zlatan Ibrahimović
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Super Coupe
2008/2009 , 2011/2012
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
2 2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
1 La Liga Santander
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LA GalaxyLA Galaxy303060070
MLS303060070
2018LA GalaxyLA Galaxy272243351
MLS272243351
2017/2018Manchester UnitedManchester United7105200
Premier League5004100
Ligue des champions0000000
Ligue des champions1001000
League Cup1100100
2016/2017Manchester UnitedManchester United462835180
Premier League281721070
FA Cup1101000
Ligue Europa11512100
League Cup5401010
Community Shield1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5453741540
Ligue 1 Conforama313852610
Coupe de France6721210
Ligue des champions10500320
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3300300
2014/2015PSGPSG3830111461
Ligue 1 Conforama241981230
Ligue des champions6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue BKT3310010
Trophée des Champions1210000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG5245731570
Ligue 1 Conforama332661670
Coupe de France2301100
Ligue des champions81010300
Coupe de la Ligue BKT2200100
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club6401400
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1 Conforama343041091
Coupe de France2210100
Ligue des champions9310111
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
La Liga Santander291626661
Ligue des champions10401410
Coupe du Roi2101100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009Inter MilanInter Milan442621390
Serie A352520380
Ligue des champions8101000
Super Coupe1000010
2007/2008Inter MilanInter Milan332294880
Serie A261784550
Ligue des champions7510330
2006/2007Inter MilanInter Milan341502886
Serie A271502764
Ligue des champions7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions9300312
TOTAL589397724910010116
Transferts Zlatan Ibrahimović
2018 Manchester United LA Galaxy Transfert gratuit
Manchester UnitedLA Galaxy
2016 PSG Manchester United Transfert gratuit
PSGManchester United
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Inter Milan FC Barcelone 69.9 M€
Inter MilanFC Barcelone
2006 Juventus Inter Milan 24.8 M€
JuventusInter Milan
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
Zlatan Ibrahimovic enchaîne les buts

On n’arrête plus Zlatan Ibrahimovic !

  • 28.08.2019 · 17 h 04
  • Autre championnat

À 37 ans, Zlatan Ibrahimovic prouve qu’il n’a rien perdu de son talent. Le géant suédois continuer d’enchaîner les buts du côté de Los Angeles. Le Paris Saint-Germain en aurait bien besoin. Avec les blessures de Kylian Mbappé et Edinson Cavani dimanche (...)

Harry Kane doit quitter Tottenham selon Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic invite Harry Kane à quitter Tottenham

  • 28.02.2019 · 08 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Alors que Tottenham a perdu du terrain dans la course au titre en Premier League, Zlatan Ibrahimovic a signé une déclaration au sujet d’Harry Kane qui ne devrait pas ravir les Spurs. Quatrième meilleur buteur de Premier League avec 15 buts inscrits (...)

Ibra plus que jamais courtisé par l'AC Milan

L’AC Milan drague ouvertement Zlatan Ibrahimovic

  • 26.11.2018 · 14 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans le viseur des Rossoneri, le géant suédois a récemment encensé le club et les dirigeants lombards. Et ces derniers ne cachent plus leur intérêt pour le joueur du Los Angeles Galaxy. À 37 ans et après une seule saison chez les Californiens (...)

Zlatan Ibrahimovic pas emballé par les stades de Ligue 1

Zlatan Ibrahimovic raconte ses difficultés à se motiver en Ligue 1

  • 09.11.2018 · 14 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Dans un entretien à paraître samedi dans L’Equipe Magazine, Zlatan Ibrahimovic est revenu sur les conditions de son transfert au PSG en 2012. Et a expliqué qu’il avait du mal à se motiver en Ligue 1 en raison du manque de public. Le passage de Zlatan (...)

Zlatan Ibrahimovic lors de sa présentation par le PSG

Les incroyables révélations de Zlatan Ibrahimovic sur son transfert au PSG

  • 06.11.2018 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans un livre autobiographique, Zlatan Ibrahimovic s’est longuement confié sur l’histoire de son transfert au Paris Saint-Germain à l’été 2012. Et ses révélations risquent de faire jaser ! On n’a pas fini d’entendre parler de Zlatan Ibrahimovic. Déjà (...)