Zlatan Ibrahimović

  • Nom complet : Zlatan Ibrahimović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Zlatan Ibrahimović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup110100028
TOTAL110100028
Palmarès Zlatan Ibrahimović
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
1 La Liga Santander
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United452735180
Premier League281721070
UEFA Europa League11512100
FA Cup1101000
League Cup5401010
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5453741540
Ligue 1313852610
Ligue des champions UEFA10500320
Coupe de France6721210
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3300300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3830111461
Ligue 1241981230
Ligue des champions UEFA6200111
Coupe de France3410010
Coupe de la Ligue3310010
Trophée des Champions1210000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG5245731570
Ligue 1332661670
Ligue des champions UEFA81010300
Coupe de France2301100
Coupe de la Ligue2200100
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club6401400
2012/2013PSGPSG4635612102
Ligue 1343041091
Ligue des champions UEFA9310111
Coupe de France2210100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Milan ACMilan AC4435121441
Serie A3228100331
Ligue des champions UEFA8520010
Coppa Italia3101100
Super Coupe1100000
2010/2011Milan ACMilan AC4524355112
Serie A291430482
Ligue des champions UEFA8401110
Coppa Italia4302010
Coppa Italia4302010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4521281381
La Liga Santander291626661
Ligue des champions UEFA10401410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi2101100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009InternazionaleInternazionale442621390
Serie A352520380
Ligue des champions UEFA8101000
Super Coupe1000010
2007/2008InternazionaleInternazionale332294880
Serie A261784550
Ligue des champions UEFA7510330
2006/2007InternazionaleInternazionale341502886
Serie A271502764
Ligue des champions UEFA7000122
2005/2006JuventusJuventus4410061762
Serie A357061450
Ligue des champions UEFA9300312
TOTAL5243436241958915
Transferts Zlatan Ibrahimović
2016 PSG Manchester United Transfert gratuit
PSGManchester United
2012 Milan AC PSG 21 M€
Milan ACPSG
2011 FC Barcelone Milan AC 24 M€
FC BarceloneMilan AC
2010 FC Barcelone Milan AC Prêt payant
6 M€
FC BarceloneMilan AC
2009 Internazionale FC Barcelone 69.9 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Juventus Internazionale 24.8 M€
JuventusInternazionale
2004 Ajax Juventus 16 M€
AjaxJuventus
2001 Malmö FF Ajax 8.2 M€
Malmö FFAjax
Direction la MLS pour Zlatan ?

La future destination de Zlatan Ibrahimovic se précise !

  • 10.06.2017 · 16 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Laissé libre par Manchester United, Zlatan Ibrahimovic devrait rejoindre la MLS et le club de Los Angeles Galaxy à en croire les informations de Marca. Arrivé en Angleterre l’été dernier après être devenu le meilleur buteur de l’histoire du Paris (...)

Zlatan Ibrahimovic quitte Manchester United !

Officiel : Ibrahimovic quitte Manchester United

  • 09.06.2017 · 17 h 09
  • Premier League
  • Transferts

La Premier League vient d’annoncer sur son site internet, la liste des joueurs laissés libres par les différents clubs du championnat. Il y figure notamment le nom de Zlatan Ibrahimovic qui n’est donc pas conservé par Manchester United. La tendance (...)