Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović

Zlatan Ibrahimović
Zlatan Ibrahimović
Position Attaquant
Âge 42 ans
Poids 95 kg
Taille 1.95 m
Lieu de naissance Malmö
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Milan 4 1 1 0 3 1 0 0
Serie A 4 1 1 0 3 1 0 0
2021/2022 Milan 27 12 8 3 15 4 3 0
2020/2021 Milan 26 23 17 3 3 9 3 2
2019/2020 Milan 20 17 11 5 3 5 3 0
2019/2020 Galaxy 30 30 30 7 0 0 7 0
2017/2018 Man United 7 2 1 0 5 2 0 0
2016/2017 Man United 45 40 27 9 5 1 8 0
2015/2016 PSG 19 10 12 3 2 6 3 0
2014/2015 PSG 24 23 19 6 1 2 3 0
2013/2014 PSG 33 0 26 0 1 6 7 0
2012/2013 PSG 34 0 30 0 1 0 9 1
2011/2012 Milan 32 0 28 0 0 3 3 1
2010/2011 Milan 29 29 14 11 0 4 8 2
2009/2010 Barcelone 29 0 16 0 6 6 6 1
2008/2009 Inter Milan 35 0 25 0 0 3 8 0
2007/2008 Inter Milan 26 0 17 0 4 5 5 0
2006/2007 Inter Milan 27 0 15 0 2 7 6 4
2005/2006 Juventus 35 0 7 0 6 14 5 0
Total 482 187 304 47 57 78 87 11
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Suède 1 0 0 0 1 0 0 0
Éliminatoires Euro 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Suède 5 3 0 2 2 2 2 0
2016/2017 Suède 3 3 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Suède 2 0 1 0 0 2 0 0
2012/2013 Suède 3 0 2 0 0 0 0 0
2008/2009 Suède 3 0 2 0 0 2 0 0
Total 17 6 5 2 3 6 2 0

Profil

Âge 42 ans (03/10/1981)
Lieu de naissance Malmö Suède
Nationalité Suède
Taille 195 cm
Poids 95 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Palmarès

2016/2017
1
2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
4
2014/2015, 2015/2016
2
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2009/2010
1
2006/2007, 2008/2009, 2011/2012
3
2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011, 2021/2022
5
2001/2002, 2003/2004
2
2009/2010, 2010/2011
2
2016/2017
1
2016/2017
1

FAQ

Où est né Zlatan Ibrahimović ?

Zlatan Ibrahimović est originaire de Malmö (Suède). Nationalité(s) sportive(s): Suède.

Quel âge a Zlatan Ibrahimović ?

Zlatan Ibrahimović est âgé de 42 ans. Sa date de naissance est le 03/10/1981.

À quel poste joue Zlatan Ibrahimović ?

Zlatan Ibrahimović évolue généralement comme Attaquant.

Combien Zlatan Ibrahimović a marqué de buts cette saison ?

Zlatan Ibrahimović cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 4 rencontres jouées avec Milan.

Fil info

La suite après cette publicité