Sergio Romero

  • Nom complet : Sergio Germán Romero
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Sergio Romero

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Ligue Europa3000000270
League Cup2000000180
Amicaux Club3001200122
International Champions Cup200200072
TOTAL10003200644
Palmarès Sergio Romero
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United7002000
Premier League0000000
Ligue Europa3000000
League Cup2000000
International Champions Cup2002000
2018/2019Manchester UnitedManchester United9001201
Premier League0000000
FA Cup4000000
Ligue des champions1000000
League Cup1000001
Amicaux Club3001200
2017/2018Manchester UnitedManchester United13002200
Premier League1000000
FA Cup4000000
Ligue des champions2000000
League Cup3000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Manchester UnitedManchester United21002200
Premier League2000000
FA Cup3000100
Ligue Europa12000000
League Cup1000000
Community Shield0000000
Amicaux Club2001100
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United12002000
Premier League4000000
FA Cup1000000
Ligue des champions2000000
League Cup1000000
Ligue Europa2000000
Amicaux Club2002000
2014/2015SampdoriaSampdoria11001010
Serie A10001010
Coppa Italia1000000
2013/2014MonacoMonaco9001000
Ligue 1 Conforama3001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013SampdoriaSampdoria33000021
Serie A32000021
Coppa Italia1000000
2011/2012SampdoriaSampdoria30000240
Série B30000240
2011/2012AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AZAZ31000030
Eredivisie23000020
Coupe KNVB3000000
Ligue Europa5000010
2009/2010AZAZ35000310
Eredivisie27000210
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions6000000
Super Coupe1000100
2008/2009AZAZ29001100
Eredivisie28001100
Coupe KNVB1000000
2007/2008AZAZ1200
Eredivisie1200
2006/2007Racing ClubRacing Club500
Primera Division500
TOTAL257001212112
Transferts Sergio Romero
2015 Sampdoria Manchester United Transfert gratuit
SampdoriaManchester United
2014 Monaco Sampdoria Retour de prêt
MonacoSampdoria
2013 Sampdoria Monaco Prêt
SampdoriaMonaco
2011 AZ Sampdoria 3.5 M€
AZSampdoria
2007 Racing Club AZ 1.5 M€
Racing ClubAZ
Romero compte se battre pour sa place de titulaire

Manchester United : et maintenant la bataille des gardiens...

  • 08.09.2015 · 16 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Recruté par Manchester United cet été, Sergio Romero a profité de l’affaire De Gea pour entamer la saison 2015/2016 dans la peau d’un titulaire. Un statut qu’il ne compte pas abandonner sans se battre. Décidément, le poste de gardien fait jaser à (...)

Romero est un nouveau joueur de Manchester United

Officiel : Manchester United tient son nouveau gardien !

  • 27.07.2015 · 07 h 24
  • Premier League
  • Transferts

A la recherche d’un gardien en prévision du départ de De Gea, Manchester United a trouvé son bonheur avec un élément en fin de contrat, l’international argentin Sergio Romero. Ce mercato est particulièrement agité pour les portiers du Vieux continent. (...)

Romero de retour au premier plan

Sampdoria : Sergio Romero s’offre un début de revanche !

  • 27.10.2014 · 16 h 25
  • Serie A

Contraint de rester à la Sampdoria cet été en dépit d’un grand Mondial, Sergio Romero était destiné à une nouvelle saison d’inactivité en club. La blessure d’un concurrent lui a permis de retrouver les prés, et la lumière des projecteurs… De l’avis (...)

Romero n'est pas près d'oublier son été 2014

Enfermé dans sa cage dorée, Sergio Romero vit toujours un calvaire

  • 09.09.2014 · 14 h 12
  • Serie A
  • Transferts

Resté à la Sampdoria malgré l’intérêt de plusieurs clubs, Sergio Romero n’a pas profité de l’effet Coupe du Monde pour intégrer un club plus huppé. Pire, le portier argentin vice-champion du monde ne joue même plus. Il est l’un des grands perdants du (...)

Romero n'a pas profité de l'effet Coupe du Monde

Les grands perdants du mercato (3/3)

  • 07.09.2014 · 14 h 52
  • Autre championnat

Chaque année, c’est la même histoire. Si le mercato a fait des heureux tels que Radamel Falcao ou James Rodriguez, tous ne peuvent pas en dire autant. FM vous propose un tour d’horizon des perdants du mercato. Place aujourd’hui au troisième et (...)

La rumeur Diego Lopez enfle sur le Rocher

Quel gardien pour l’AS Monaco ?

  • 01.08.2014 · 21 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco est, comme la saison passée, dans le flou concernant son marché des gardiens de but... « Des joueurs vont bientôt nous rejoindre. On va avoir des renforts. Avec la direction du club, on travaille, on se concerte, on avance ». Il y a (...)

La demi-finale Brésil-Allemagne a amusé la toile

Insolites : les perles de la semaine

  • 13.07.2014 · 20 h 01
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, Foot Mercato a sélectionné pour vous les trois histoires les plus marquantes, étonnantes ou amusantes de la semaine. Avec au programme cette semaine la promesse osée de la femme de Sergio Romero ou encore la drôle de répartie (...)

Sergio Romero, héros de l'Argentine

Pays-Bas - Argentine : les notes du match

  • 10.07.2014 · 00 h 59
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

L’Argentine rejoint l’Allemagne en finale de la Coupe du Monde ! Les coéquipiers de Lionel Messi ont disposé des Pays-Bas aux tirs au but (0-0, 4-2 t.à.b.) Le monde du football a tout juste eu le temps de se remettre de l’humiliation mémorable subie (...)

Romero, dernier rempart retrouvé

CdM 2014, Argentine : la belle revanche de Sergio Romero

  • 09.07.2014 · 14 h 48
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

On l’annonçait en difficulté après sa saison compliquée à Monaco, mais Sergio Romero est l’un des artisans du bon parcours de l’Argentine, demi-finaliste du Mondial brésilien. L’Argentine était inquiète. Sergio Romero (27 ans) l’a aujourd’hui rassurée. (...)