Lasse Schöne

  • Nom complet : Lasse Schöne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie10211210775
Ligue des champions UEFA200201057
UEFA Europa League4101210221
Coupe KNVB5301110396
Super Coupe1000000120
TOTAL226155401569
Palmarès Lasse Schöne
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
1 Eerste Divisie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AjaxAjax16314430
Eredivisie10211210
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League4101210
2015/2016AjaxAjax3151171010
Eredivisie244112910
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6104100
2014/2015AjaxAjax3811141200
Eredivisie29803800
Ligue des champions UEFA6310300
UEFA Europa League2001100
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2013/2014AjaxAjax411438830
Eredivisie29934610
Ligue des champions UEFA6203110
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB5301110
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax447191240
Eredivisie326141040
Ligue des champions UEFA5003200
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB4100000
Super Coupe1001000
2011/2012NECNEC4014501230
Eredivisie3612501230
Coupe KNVB4200000
2010/2011NECNEC35820840
Eredivisie34710840
Coupe KNVB1110000
2009/2010NECNEC5001000
Eredivisie5001000
2008/2009NECNEC4311021210
Eredivisie34601910
UEFA Europa League7101200
Coupe KNVB2400100
2007/2008De GraafschapDe Graafschap34710
Eredivisie34710
2006/2007De GraafschapDe Graafschap3650
Eerste Divisie3650
2005/2006HeerenveenHeerenveen000
Eredivisie000
TOTAL36485154578190
Transferts Lasse Schöne
2012 NEC Ajax Transfert gratuit
NECAjax
2008 De Graafschap NEC 0.4 M€
De GraafschapNEC
2006 Heerenveen De Graafschap Transfert gratuit
HeerenveenDe Graafschap
Zlatan est resté muet face à l'Ajax

Ajax - PSG : les notes du match

  • 17.09.2014 · 23 h 08
  • Ligue des champions

Bis repetita pour le PSG. Comme à Rennes, les Franciliens ont maîtrisé leur sujet dans un premier temps, mené au score et manqué de faire le break. Et comme à Rennes, ils ont craqué par la suite, concédé l’égalisation, et tremblé jusqu’au bout. Les (...)