Christopher Jullien

  • Nom complet : Christopher Jullien
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1142000111260
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga263001702288
TOTAL416001813638
Palmarès Christopher Jullien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse15300011
Ligue 114200011
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016DijonDijon37900090
Ligue 234900090
Coupe de la Ligue3000000
2014/2015FribourgFribourg1001000
Bundesliga1001000
2013/2014FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II5300010
CFA5300010
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre26303160
Ligue 225203160
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012Auxerre IIAuxerre II6002000
CFA6002000
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II0000000
CFA0000000
TOTAL9018061171
Transferts Christopher Jullien
2016 Fribourg Toulouse 2.8 M€
FribourgToulouse
2015 Fribourg Dijon Prêt
FribourgDijon
2013 AJ Auxerre Fribourg Transfert gratuit
AJ AuxerreFribourg