Christopher Jullien

  • Nom complet : Christopher Jullien
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1160000501440
Coupe de la Ligue2000010180
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga263001702288
TOTAL4430011303908
Palmarès Christopher Jullien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToulouseToulouse18000060
Ligue 116000050
Coupe de la Ligue2000010
2016/2017ToulouseToulouse37500021
Ligue 135400021
Coupe de la Ligue2100000
2015/2016DijonDijon37900090
Ligue 234900090
Coupe de la Ligue3000000
2014/2015FribourgFribourg1001000
Bundesliga1001000
2013/2014FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II5300010
National 25300010
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre26303160
Ligue 225203160
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012Auxerre IIAuxerre II6002000
National 26002000
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II0000000
National 20000000
TOTAL13020061241
Transferts Christopher Jullien
2016 Fribourg Toulouse 2.8 M€
FribourgToulouse
2015 Fribourg Dijon Prêt
FribourgDijon
2013 AJ Auxerre Fribourg Transfert gratuit
AJ AuxerreFribourg