Mauricio Isla

  • Nom complet : Mauricio Aníbal Isla Isla
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A140023301075
Coppa Italia100010084
TOTAL150024301159
Palmarès Mauricio Isla
4 Serie A
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari15002430
Serie A14002330
Coppa Italia1000100
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38203420
Ligue 123203110
UEFA Europa League8000210
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers27003440
Premier League26002440
FA Cup1001000
2013/2014JuventusJuventus270010810
Serie A18008410
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6000400
Coppa Italia1000000
Super Coupe0000000
2012/2013JuventusJuventus20006520
Serie A11003510
Ligue des champions UEFA5003000
Coppa Italia4000010
2011/2012UdineseUdinese28303940
Serie A21300730
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League5003100
2010/2011UdineseUdinese35301710
Serie A34200710
Coppa Italia1101000
2009/2010UdineseUdinese33103762
Serie A30103752
Coppa Italia3000010
2008/2009UdineseUdinese42006870
Serie A32002660
UEFA Europa League10004210
2007/2008UdineseUdinese10008010
Serie A10008010
TOTAL276904656312
Transferts Mauricio Isla
2016 Juventus Cagliari 4.5 M€
JuventusCagliari
2016 Olympique de Marseille Juventus Retour de prêt
Olympique de MarseilleJuventus
2015 Juventus Olympique de Marseille Prêt
JuventusOlympique de Marseille
2015 Queens Park Rangers Juventus Retour de prêt
Queens Park RangersJuventus
2014 Juventus Queens Park Rangers Prêt
JuventusQueens Park Rangers
2012 Udinese Juventus 9.4 M€
UdineseJuventus
Isla veut rester à Marseille

Mauricio Isla envoie un message à l’OM

  • 27.05.2016 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Mauricio Isla a conquis le coeur des supporters marseillais et la réciproque est valable. Tombé amoureux du club et de la ville, le Chilien clame son envie de rester sur la Canebière. Il n’est peut-être pas le joueur le plus technique du club, mais (...)

Mauricio Isla n'est pas au niveau de la Juventus Turin

OM : Mauricio Isla ne veut pas retourner à la Juventus

  • 24.05.2016 · 23 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté par la Juventus Turin à l’OM, Mauricio Isla devrait revenir chez le champion d’Italie, du moins pour la forme, car il estime ne pas être au niveau d’un tel club. Le futur de Mauricio Isla s’inscrit en pointillé. Prêté avec option d’achat (estimée (...)

La Juve accentue son pressing pour Batshuayi

OM : un courtisan de choix passe la seconde pour Batshuayi

  • 17.04.2016 · 13 h 33
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé partant l’été prochain, Michy Batshuayi ne manque pas de prétendants. D’ailleurs l’un d’eux est entré en discussions avec l’Olympique de Marseille. Le plan de Vincent Labrune est clair. Afin de poursuivre son travail visant à assainir les comptes (...)

Isla va retourner à la Juventus

Mauricio Isla ne restera pas à l’OM !

  • 25.03.2016 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Mauvaise nouvelle pour le mercato estival marseillais. Plutôt convaincant avec l’OM, Mauricio Isla ne restera pas sur la Canebière au-delà de cette saison. C’est ce qu’a annoncé son agent. Au cœur de la déprimante saison marseillaise, les satisfactions (...)

Mauricio Isla a pris part à 18 matchs de Ligue 1 avec l'OM

Mauricio Isla, la lumière dans les ténèbres marseillaises

  • 07.03.2016 · 20 h 32
  • Ligue 1

Désiré par Marcelo Bielsa à l’été 2014, Mauricio Isla n’est arrivé à Marseille que lors du dernier marché estival. Et il est l’une des rares satisfactions marseillaises cette saison. Lorsque Mauricio Isla est arrivé sur la Canebière, deux sentiments ont (...)