Simone Laudehr

  • Nom complet : Simone Laudehr
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

FRABayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Coupe féminine UEFA300210097
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga222003301934
DFB Coupe de la Ligue féminin5100100427
TOTAL303025302458
Palmarès Simone Laudehr
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort27300430
Frauen Bundesliga22200330
DFB Coupe de la Ligue féminin5100100
2012/2013FFC Francfort IIFFC Francfort II1000100
2. Bundesliga féminine1000100
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort9201520
Frauen Bundesliga8201510
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg211010720
Frauen Bundesliga17810420
DFB Coupe de la Ligue féminin4200300
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg351111360
Coupe féminine UEFA10510020
Frauen Bundesliga22401340
DFB Coupe de la Ligue féminin3200000
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg321100901
Coupe féminine UEFA8100300
Frauen Bundesliga20800601
DFB Coupe de la Ligue féminin4200000
2008/2009FCR DuisbourgFCR Duisbourg70
Frauen Bundesliga70
TOTAL125442229131
Transferts Simone Laudehr
2016 FFC Francfort Bayern Munich Transfert
FFC FrancfortBayern Munich