Fred

  • Nom complet : Frederico Rodrigues Santos
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Fred

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3000210201
Super Coupe120000090
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Gaucho 1e Division151014501254
TOTAL213016701725
Palmarès Fred
3 Premier League
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk344012132
Premier League263011112
Ligue des champions UEFA8100120
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk283015122
Premier League18200470
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8101142
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22200530
Premier League12200300
Ligue des champions UEFA10000230
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk291012450
Premier League22108440
Ligue des champions UEFA7004010
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk314091060
Premier League23208750
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe3000210
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1200000
2013InternacionalInternacional22201460
Série A5100000
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division15101450
2013InternacionalInternacional4570412150
Série A28603890
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division15101450
2012InternacionalInternacional33606990
Série A28603890
Gaucho 1e Division5003100
2012InternacionalInternacional5003100
Série A0000000
Gaucho 1e Division5003100
2011InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
TOTAL2492903752694
Transferts Fred
2013 Internacional FC Shakhtar Donetsk 15 M€
InternacionalFC Shakhtar Donetsk
Fred s'est engagé à Manchester United

Officiel : Fred file à Manchester United

  • 05.06.2018 · 16 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Les Red Devils ont officialisé l’arrivée du milieu de terrain Fred en ce mardi. United dévoile donc sa première recrue estivale chipée au nez et à la barbe du rival Manchester City. Manchester United n’aura donc pas traîné pour finaliser l’arrivée de (...)

Mourinho proche de signer sa première recrue estivale

Manchester United est proche de conclure l’arrivée de Fred !

  • 23.05.2018 · 15 h 35
  • Premier League

Selon le Manchester Evening News, les Red Devils pourraient sceller le recrutement du Brésilien très rapidement. Ces derniers temps, le milieu de terrain brésilien du Shakthar Donetsk a été annoncé un peu partout en Europe, et il devrait faire partie (...)

Fred, ici au duel avec Strootman lors de la rencontre face à la Roma

Le PSG s’invite dans le dossier Fred

  • 17.05.2018 · 16 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un milieu défensif pour la saison prochaine, le PSG est entré dans la danse pour le milieu international brésilien Fred, qui évolue au Shakhtar Donetsk. Le PSG se cherche un nouveau milieu défensif, c’est une certitude. Mais vers (...)

Fred devant Strootman lors de la rencontre entre l'AS Roma et le Shakhtar en Ligue des Champions

Shakhtar Donestk : Fred prêt pour le grand saut en Premier League

  • 14.03.2018 · 15 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Éliminé de la Ligue des Champions hier avec le Shakhtar Donestk contre l’AS Roma, Fred aimerait beaucoup évoluer en Premier League l’année prochaine. Et il ne s’en cache pas du tout. « Fred nous quittera en juin. Si ce n’est pas pour Manchester City, (...)

Fred à la lutte avec Leroy Sané lors de la rencontre entre Manchester City et le Shakhtar Donetsk

Manchester City : déjà une recrue bouclée pour l’été prochain ?

  • 08.02.2018 · 12 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Selon la presse brésilienne, un accord a été trouvé entre Manchester City et le Shakhtar Donetsk pour le transfert du milieu brésilien Fred. A priori, Shakhtar Donetsk-AS Roma ne sera pas le plus gros succès d’audience des huitièmes de finale proposés (...)