Fred

  • Nom complet : Frederico Rodrigues Santos
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League161004601400
Ligue des champions UEFA2000010210
UEFA Europa League5100132388
Coupe3000210201
Super Coupe120000090
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Gaucho 1e Division151014501254
TOTAL44501111723723
Palmarès Fred
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk232005102
Premier League16100460
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League5100132
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22200530
Premier League12200300
Ligue des champions UEFA10000230
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk291012450
Premier League22108440
Ligue des champions UEFA7004010
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk314091060
Premier League23208750
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League1000000
Coupe3000210
Super Coupe1200000
2013InternacionalInternacional22201460
Série A5100000
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division15101450
2013InternacionalInternacional4570412150
Série A28603890
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division15101450
2012InternacionalInternacional33606990
Série A28603890
Gaucho 1e Division5003100
2012InternacionalInternacional5003100
Série A0000000
Gaucho 1e Division5003100
2011InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
TOTAL2102403550542
Transferts Fred
2013 Internacional FC Shakhtar Donetsk 15 M€
InternacionalFC Shakhtar Donetsk