Nélson Semedo

Nélson Semedo

Nélson Semedo
#22
Position Défenseur
Âge 30 ans
Poids 69 kg
Taille 1.77 m
Lieu de naissance Lisboa

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Wolverhampton 41 40 1 1 1 8 12 1
Premier League 36 36 0 1 0 8 11 1
The Emirates FA Cup 5 4 1 0 1 0 1 0
2022/2023 Wolverhampton 41 34 0 2 7 8 12 1
2021/2022 Wolverhampton 28 27 1 1 1 6 1 0
2020/2021 Wolverhampton 35 35 1 1 0 5 5 0
2019/2020 Barcelone 42 34 1 4 8 6 5 0
2018/2019 Barcelone 46 34 1 1 12 10 9 0
2017/2018 Barcelone 36 28 0 1 8 7 4 0
2016/2017 Benfica 39 39 2 6 0 1 6 0
2015/2016 Benfica 19 13 4 0 2 2 2 0
Total 327 284 11 17 39 53 56 2
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Portugal 6 1 0 0 4 2 0 0
Éliminatoires Euro 3 1 0 0 2 1 0 0
Matchs Amicaux 3 0 0 0 2 1 0 0
2022/2023 Portugal 1 1 0 0 0 0 0 0
2021/2022 Portugal 2 1 0 1 1 0 0 0
2020/2021 Portugal 3 3 0 0 0 1 0 0
2018/2019 Portugal 2 1 0 0 1 0 0 0
2017/2018 Portugal 3 0 0 0 2 0 0 0
2016/2017 Portugal 2 0 0 0 2 0 0 0
Total 19 7 0 1 10 3 0 0

Stats par position

DD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 9 0 0 1 0 0
DD 2 2 0 2 0 0

Profil

Âge 30 ans (16/11/1993)
Lieu de naissance Lisboa Portugal
Nationalité Portugal
Deuxième nationalité Cap-Vert
Taille 177 cm
Poids 69 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

A rejoint le club le 23/09/2020
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Barcelone (31,50M €)

Palmarès

2016
1
2017/2018, 2018/2019
2
2017/2018
1
2015/2016, 2016/2017
2
2016/2017
1
2016/2017
1
2017, 2018, 2019, 2020
4

FAQ

Où est né Nélson Semedo ?

Nélson Semedo est originaire de Lisboa (Portugal). Nationalité(s) sportive(s): Portugal, Cap-Vert.

Quel âge a Nélson Semedo ?

Nélson Semedo est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 16/11/1993.

À quel poste joue Nélson Semedo ?

Nélson Semedo évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Nélson Semedo ?

Nélson Semedo représente le club Wolverhampton (Angleterre). Nélson Semedo porte les couleurs de son équipe nationale : Portugal.

Combien Nélson Semedo a marqué de buts cette saison ?

Nélson Semedo cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 41 rencontres jouées avec Wolverhampton. Nélson Semedo a également été une fois passeur décisif.

Fil info

La suite après cette publicité