Nuri Şahin

  • Nom complet : Nuri Şahin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Nuri Şahin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga100010036
Ligue des champions UEFA110010070
Coupe d'Allemagne100010068
International Champions Cup200110091
Amicaux Club4101200264
Super Coupe100000090
TOTAL10202600619
Palmarès Nuri Şahin
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund5101400
Bundesliga1000100
Ligue des champions UEFA1100100
Coupe d'Allemagne1000100
International Champions Cup2001100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund16106620
Bundesliga9003310
UEFA Europa League3002110
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club4101200
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund12101400
Bundesliga7101100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club3000300
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund542041140
Bundesliga34203640
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club5001400
Amicaux Club1000100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund18309000
Bundesliga15306000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013LiverpoolLiverpool12300810
Premier League7100700
UEFA Europa League4000110
League Cup1200000
2012/2013Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid10102400
La Liga Santander4002200
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe du Roi2100100
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund408201140
Bundesliga306001040
UEFA Europa League8220000
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund36630150
Bundesliga33430150
Coupe d'Allemagne3200000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund26209410
Bundesliga25208410
UEFA Europa League1001000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1100010
Regionalliga1100010
2007/2008FeyenoordFeyenoord2960
Eredivisie2960
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund240013810
Bundesliga240013810
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund231001320
Bundesliga231001320
TOTAL3063654574210
Transferts Nuri Şahin
2014 Real Madrid Borussia Dortmund 7 M€
Real MadridBorussia Dortmund
2013 Real Madrid Borussia Dortmund Prêt
Real MadridBorussia Dortmund
2012 Real Madrid Liverpool Prêt payant
5 M€
Real MadridLiverpool
2011 Borussia Dortmund Real Madrid 10 M€
Borussia DortmundReal Madrid
2007 Borussia Dortmund Feyenoord Prêt payant
0.1 M€
Borussia DortmundFeyenoord
Le Borussia récupère définitivement Sahin

Dortmund s’adjuge déjà un deuxième transfert

  • 10.04.2014 · 19 h 00
  • Bundesliga

Après Adrian Ramos hier, le Borussia Dortmund est en passe de régler un nouveau transfert, celui du retour définitif de Nuri Sahin. Le Borussia Dortmund enchaîne ! Hier, il officialisait le transfert d’Adrian Ramos, le buteur colombien du Hertha (...)

Sahin peut rapporter pas mal au Real !

Mercato Real Madrid : bientôt un chèque de 8,5 M€ dans les caisses ?

  • 26.07.2013 · 11 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid parvient à dégraisser en récoltant de précieux deniers cet été. Un nouveau chèque inattendu pourrait même bientôt débarquer sur ses bureaux. José Callejon, Raul Albiol et Gonzalo Higuain vendus à Naples pour plus de 60 M€ : le Real Madrid a (...)

Gündogan déchaîne les passions en Espagne

Et si Nuri Sahin facilitait une future opération du Real Madrid ?

  • 22.03.2013 · 17 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après le FC Barcelone, c’est au tour du Real Madrid de se pencher sur le milieu de terrain du Borussia Dortmund Ilkay Gündogan. Et le club merengue possède un atout en la personne de Nuri Sahin... Si l’on en croit les information de As publiées (...)

Les spécialistes du mercato au menu du JT de FM

Mercato : ces globe-trotters qui collectionnent les clubs

  • 28.01.2013 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 28 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)