Anton Ciprian Tătărușanu

  • Nom complet : Anton Ciprian Tătărușanu
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A150001001300
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie3000000300
Super Coupe100000090
TOTAL230001002050
Palmarès Anton Ciprian Tătărușanu
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FiorentinaFiorentina19000100
Serie A15000100
UEFA Europa League4000000
2015/2016FiorentinaFiorentina41000220
Serie A37000120
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2000100
2014/2015FiorentinaFiorentina18000000
Serie A9000000
UEFA Europa League7000000
Coppa Italia2000000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest32000041
Liga I29000041
Coupe de Roumanie3000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest53000100
Liga I28000100
Ligue des champions UEFA12000000
UEFA Europa League12000000
Coupe de Roumanie0000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36001120
Liga I28001120
UEFA Europa League7000000
Coupe de Roumanie0000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest47001030
Liga I34001020
UEFA Europa League8000010
Coupe de Roumanie5000000
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest19001000
Liga I15001000
UEFA Europa League4000000
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita19000020
Liga I19000020
TOTAL2840035131
Transferts Anton Ciprian Tătărușanu
2014 FC Steaua Bucarest Fiorentina Transfert gratuit
FC Steaua BucarestFiorentina
Tatarusanu pisté par l'OM ?

L’OM creuse une piste étonnante pour l’après-Mandanda

  • 30.09.2013 · 13 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille serait très intéressé par Ciprian Tatarusanu, gardien international roumain du Steaua Bucarest, libre de tout contrat en fin de saison. « Il y a eu un intérêt véritable de Monaco. Moi, j’ai eu besoin de faire le point, puisque (...)