Anton Ciprian Tătărușanu

  • Nom complet : Anton Ciprian Tătărușanu
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Anton Ciprian Tătărușanu

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie3000000300
Super Coupe100000090
TOTAL4000000390
Palmarès Anton Ciprian Tătărușanu
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NantesNantes37000000
Ligue 137000000
Coupe de France0000000
2016/2017FiorentinaFiorentina44000100
Serie A35000100
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FiorentinaFiorentina41000220
Serie A37000120
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2000000
International Champions Cup2000100
2014/2015FiorentinaFiorentina18000000
Serie A9000000
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7000000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest32000041
Liga I29000041
Coupe de Roumanie3000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest53000100
Liga I28000100
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe de Roumanie0000000
UEFA Europa League12000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36001120
Liga I28001120
Coupe de Roumanie0000000
UEFA Europa League7000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest47001030
Liga I34001020
Coupe de Roumanie5000000
UEFA Europa League8000010
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest19001000
Liga I15001000
UEFA Europa League4000000
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita19000020
Liga I19000020
TOTAL3460035131
Transferts Anton Ciprian Tătărușanu
2017 Fiorentina Nantes 2.5 M€
FiorentinaNantes
2014 FC Steaua Bucarest Fiorentina Transfert gratuit
FC Steaua BucarestFiorentina
Kita risque d'avoir la tête des mauvais jours l'été prochain

Une incroyable vague de départs s’annonce au FC Nantes...

  • 02.05.2018 · 16 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Nantes se prépare à vivre un été agité. En plus des clashes entre le président Waldemar Kita, Léo Dubois et Claudio Ranieri, plusieurs joueurs devraient prendre la poudre d’escampette. Longtemps bien placé dans la course à la cinquième place (...)

Le nouveau gardien nantais a réalisé des arrêts parfois miraculeux

Nantes - OM : les notes du match

  • 12.08.2017 · 19 h 37
  • Ligue 1

À l’issue d’une rencontre décousue et loin d’être maîtrisée, l’OM a fini par l’emporter sur le fil 1-0 à Nantes grâce à un but d’Ocampos arraché dans les derniers instants. L’OM doit confirmer sa victoire acquise avec plus ou moins de facilité face à Dijon le (...)

Tatarusanu pisté par l'OM ?

L’OM creuse une piste étonnante pour l’après-Mandanda

  • 30.09.2013 · 13 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille serait très intéressé par Ciprian Tatarusanu, gardien international roumain du Steaua Bucarest, libre de tout contrat en fin de saison. « Il y a eu un intérêt véritable de Monaco. Moi, j’ai eu besoin de faire le point, puisque (...)