Mame Baba Thiam

  • Nom complet : Mame Baba Thiam
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mame Baba Thiam

Palmarès Mame Baba Thiam
1 Serie A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique6005100
Super League1001000
UEFA Europa League5004100
2016/2017EmpoliEmpoli15106410
Serie A15106410
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem29905731
Pro League28905731
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano36906872
Série B34806772
Coppa Italia2100100
2013/2014Virtus LancianoVirtus Lanciano23307590
Série B22306590
Coppa Italia1001000
2012/2013SüdtirolSüdtirol30607730
Série C129607730
Coppa Italia1000000
2011/2012AvellinoAvellino2640111010
Série C12640111010
TOTAL1653204742243
Transferts Mame Baba Thiam
2017 Empoli Juventus Retour de prêt
EmpoliJuventus
2017 Juventus Empoli Prêt
JuventusEmpoli
2016 Juventus PAOK Salonique Prêt
JuventusPAOK Salonique
2016 Zulte-Waregem Juventus Retour de prêt
Zulte-WaregemJuventus
2016 Zulte-Waregem Juventus Retour de prêt
Zulte-WaregemJuventus
2015 Juventus Zulte-Waregem Prêt
JuventusZulte-Waregem
2015 Virtus Lanciano Juventus 1.4 M€
Virtus LancianoJuventus
2014 Internazionale Juventus Transfert
InternazionaleJuventus
2013 Internazionale Virtus Lanciano Transfert
InternazionaleVirtus Lanciano
2013 Südtirol Internazionale Retour de prêt
SüdtirolInternazionale
2012 Internazionale Südtirol Prêt
InternazionaleSüdtirol
2011 Internazionale Avellino Prêt
InternazionaleAvellino
Mame Baba Thiam plaît en L1

Info FM : Lille, Reims, et Guingamp sur un espoir de la Juventus Turin !

  • 25.12.2015 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Nombreux sont les clubs de Ligue 1 à espérer pouvoir enrôler un attaquant au cours du mercato hivernal. Et parmi les formations françaises à la recherche d’un buteur, Lille, Reims, et Guingamp partagent une même cible. Le mercato n’est officiellement (...)