Opa Nguette

  • Nom complet : Opa Nguette
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama1720213101176
Coupe de la Ligue BKT100100012
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
National 37300100629
TOTAL2550314101817
Palmarès Opa Nguette
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz182031310
Ligue 1 Conforama172021310
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019MetzMetz367131923
Domino's Ligue 2337121823
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018MetzMetz20007630
Ligue 1 Conforama17006430
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017MetzMetz373091940
Ligue 1 Conforama332071840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3102100
2015/2016ValenciennesValenciennes14106220
Domino's Ligue 214106220
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes275081410
Domino's Ligue 2234071310
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT1100000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II7300100
National 37300100
2013/2014ValenciennesValenciennes10004210
Ligue 1 Conforama10004210
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II18602000
National 29301000
National 29301000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II18602000
National 29301000
National 29301000
2012/2013ValenciennesValenciennes213010330
Ligue 1 Conforama193010220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000010
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II30406820
National 215203410
National 215203410
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II30406820
National 215203410
National 215203410
2011/2012MantesMantes1001000
National 21001000
TOTAL2874416795213
Transferts Opa Nguette
2016 Valenciennes Metz Transfert gratuit
ValenciennesMetz
2012 Mantes Valenciennes Transfert
MantesValenciennes