Charles Kaboré

  • Nom complet : Charles Kaboré
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League11000032917
UEFA Europa League7000110609
TOTAL180001421526
Palmarès Charles Kaboré
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar18000142
Premier League11000032
UEFA Europa League7000110
2015/2016KrasnodarKrasnodar28001293
Premier League21001151
UEFA Europa League7000142
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar26001282
Premier League26001282
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar351015104
Premier League26001592
UEFA Europa League9100012
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille27003142
Ligue 117001122
UEFA Europa League8001020
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar12001010
Premier League11000010
Coupe1001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille380017544
Ligue 125009444
Ligue des champions UEFA6004000
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue3002000
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille440015682
Ligue 1340012662
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe de la Ligue4002020
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille352012440
Ligue 125108420
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League3102010
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille291018510
Ligue 1231014410
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League2000100
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12006430
Ligue 112006430
2007/2008LibourneLibourne1600
Ligue 21600
2006/2007LibourneLibourne1010
Ligue 21010
TOTAL3305075355619
Kaboré justifie son départ

Kaboré fait ses adieux à l’OM et dévoile les raisons de son départ

  • 21.02.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour RMC, Charles Kaboré a expliqué pourquoi il quittait l’Olympique de Marseille pour le Kuban Krasnodar. L’Olympique de Marseille l’a annoncé à 16h30, Charles Kaboré (25 ans) s’est engagé avec le Kuban Krasnodar pour quatre saisons et demi. Un départ (...)

Kaboré file en Russie

OM : accord pour le transfert de Charles Kaboré !

  • 20.02.2013 · 07 h 59
  • Russie

Après cinq ans et demi passés à l’Olympique de Marseille, Charles Kaboré va quitter le Vieux Port pour le championnat russe. L’OM et le Kuban Krasnodar sont tombés d’accord pour son transfert. Présent hier au centre Robert-Louis-Dreyfus, Charles Kaboré (...)

Anigo ne veut pas renoncer face au PSG

Le PSG, Beckham, Kaboré : José Anigo dit tout

  • 16.02.2013 · 22 h 41
  • Ligue 1

José Anigo a pris la parole en ce samedi soir. L’occasion notamment pour lui d’évoquer l’avenir de Charles Kaboré, la domination du PSG, et l’arrivée de David Beckham. L’Olympique Marseille a pris provisoirement la deuxième place au classement du (...)

Charles Kaboré reste toujours dans l'expectative...

OM : la CAN peut-elle faire basculer l’avenir de Kaboré ?

  • 13.02.2013 · 17 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Fêté comme un héros au Burkina Faso, Charles Kaboré va revenir à Marseille en fin de semaine. Auteur d’une bonne CAN, le milieu marseillais peut-il avoir de nouveau un rôle à jouer au sein du club phocéen ? « Kaboré est susceptible de partir, mais on (...)