Charles Kaboré

  • Nom complet : Charles Kaboré
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Palmarès Charles Kaboré
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KrasnodarKrasnodar21001731
Premier League19001621
UEFA Europa League2000110
2016/2017KrasnodarKrasnodar32101294
Premier League22101152
UEFA Europa League10000142
2015/2016KrasnodarKrasnodar28001293
Premier League21001151
UEFA Europa League7000142
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar26001282
Premier League26001282
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar351015104
Premier League26001592
UEFA Europa League9100012
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille27003142
Ligue 117001122
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League8001020
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar12001010
Premier League11000010
Coupe1001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille380017544
Ligue 125009444
Coupe de France3001100
Ligue des champions UEFA6004000
Coupe de la Ligue3002000
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille440015682
Ligue 1340012662
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe de la Ligue4002020
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille352012440
Ligue 125108420
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League3102010
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille291018510
Ligue 1231014410
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League2000100
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12006430
Ligue 112006430
2007/2008LibourneLibourne1600
Ligue 21600
2006/2007LibourneLibourne1010
Ligue 21010
TOTAL3656077436422
Charles Kaboré brille de mille feux à Krasnodar !

Que devient Charles Kaboré ?

  • 24.12.2017 · 15 h 34
  • Russie

Les supporters de l’Olympique de Marseille s’en souviennent, Charles Kaboré brille aujourd’hui en Russie. Cadre de Krasnodar, le milieu de terrain burkinabé attire les regards en Premier League. Quatrième de Russian Premier League, le FK Krasnodar (...)

Kaboré justifie son départ

Kaboré fait ses adieux à l’OM et dévoile les raisons de son départ

  • 21.02.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour RMC, Charles Kaboré a expliqué pourquoi il quittait l’Olympique de Marseille pour le Kuban Krasnodar. L’Olympique de Marseille l’a annoncé à 16h30, Charles Kaboré (25 ans) s’est engagé avec le Kuban Krasnodar pour quatre saisons et demi. Un départ (...)

Kaboré file en Russie

OM : accord pour le transfert de Charles Kaboré !

  • 20.02.2013 · 07 h 59
  • Russie

Après cinq ans et demi passés à l’Olympique de Marseille, Charles Kaboré va quitter le Vieux Port pour le championnat russe. L’OM et le Kuban Krasnodar sont tombés d’accord pour son transfert. Présent hier au centre Robert-Louis-Dreyfus, Charles Kaboré (...)

Anigo ne veut pas renoncer face au PSG

Le PSG, Beckham, Kaboré : José Anigo dit tout

  • 16.02.2013 · 22 h 41
  • Ligue 1

José Anigo a pris la parole en ce samedi soir. L’occasion notamment pour lui d’évoquer l’avenir de Charles Kaboré, la domination du PSG, et l’arrivée de David Beckham. L’Olympique Marseille a pris provisoirement la deuxième place au classement du (...)

Charles Kaboré reste toujours dans l'expectative...

OM : la CAN peut-elle faire basculer l’avenir de Kaboré ?

  • 13.02.2013 · 17 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Fêté comme un héros au Burkina Faso, Charles Kaboré va revenir à Marseille en fin de semaine. Auteur d’une bonne CAN, le milieu marseillais peut-il avoir de nouveau un rôle à jouer au sein du club phocéen ? « Kaboré est susceptible de partir, mais on (...)