Thomas Lemar

  • Nom complet : Thomas Lemar
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 46 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Thomas Lemar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France220110088
Coupe de la Ligue3100110257
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 2153001001338
TOTAL206013101683
Palmarès Thomas Lemar
1 Ligue 1
2016/2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco55140101450
Ligue 134906810
Ligue des champions UEFA16203430
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue3100110
2015/2016MonacoMonaco3450111210
Ligue 1265061010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015CaenCaen261019510
Ligue 1251019510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II15300100
CFA 215300100
2013/2014CaenCaen10009100
Ligue 27006100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Caen IICaen II220031000
CFA220031000
2011/2012Caen IICaen II11005500
CFA11005500
TOTAL173230574870
Transferts Thomas Lemar
2015 Caen Monaco 4 M€
CaenMonaco
Lemar entouré de Bernardo Silva et Mbappé, déjà de l'histoire ancienne...

AS Monaco : ça s’active pour Thomas Lemar

  • 02.06.2017 · 08 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Après Bernardo Silva, et alors que ça discute beaucoup pour Bakayoko, Mendy, Fabinho et Germain, c’est au tour de Thomas Lemar de devenir l’un des joueurs les plus courtisés du marché des transferts. Tottenham et la Juve étaient déjà dessus, Arsenal (...)

La revue de presse du 31 mai 2017

L’ambitieux plan mercato de Wenger, la Juve tient sa première recrue

  • 31.05.2017 · 10 h 04
  • Autre championnat

Le plan de Wenger pour cet été, la première recrue de la Juventus ou encore la piste surprenante pour Alphonse Areola, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Wenger reste et (...)

Lemar célèbre son but avec Bernardo Silva et Mbappé

AS Monaco : trois clubs rêvent déjà de Thomas Lemar

  • 27.05.2017 · 08 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été sera chaud à Monaco ! Le club de la Principauté vient déjà d’officialiser le départ de Bernardo Silva, transféré à Manchester City. Le champion de France va par ailleurs devoir avoir les reins solides pour résister aux multiples assauts qui (...)

Jeison Murillo, les doigts en coeur, plaît à Monaco et Marseille

L’Inter Milan a un deal à proposer à Monaco !

  • 24.05.2017 · 13 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Inter Milan prépare un mercato de grande ampleur pour retrouver de sa splendeur. Et selon La Gazzetta dello Sport, les Nerazzurri aimeraient faire affaire à l’AS Monaco. Explications. Septième de Serie A à une journée de la fin du championnat, (...)

La revue de presse du 24 mai 2017

La Juve veut piller Monaco, ça se bouscule déjà pour Di Maria

  • 24.05.2017 · 10 h 27
  • Autre championnat

Deux grands clubs européens à l’affût pour Di Maria, la Juventus sur les traces de quatre stars monégasques et le plan secret de Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)