Thomas Lemar

  • Nom complet : Thomas Lemar
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Thomas Lemar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 18001300595
Ligue des champions UEFA2000100153
Coupe de France220110088
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 3153001001338
TOTAL285026002264
Palmarès Thomas Lemar
1 Ligue 1
2016/2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco11001400
Ligue 18001300
Ligue des champions UEFA2000100
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco55140101450
Ligue 134906810
Ligue des champions UEFA16203430
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue3100110
2015/2016MonacoMonaco3450111210
Ligue 1265061010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015CaenCaen261019510
Ligue 1251019510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II15300100
National 315300100
2013/2014CaenCaen10009100
Ligue 27006100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Caen IICaen II220031000
National 2220031000
2011/2012Caen IICaen II11005500
National 211005500
TOTAL184230585270
Transferts Thomas Lemar
2015 Caen Monaco 4 M€
CaenMonaco
La revue de presse du 8 septembre 2017

Arsenal a tout prévu pour Lemar, Dembélé déjà très attendu

  • 08.09.2017 · 10 h 37
  • Autre championnat

Arsenal qui va revenir à la charge pour Lemar, Ousmane Dembélé qui à la pression ou encore la révolution du mercato, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Lemar encore dans le (...)

Lemar et Mbappé ont animé le mercato monégasque

Mercato : Vadim Vasilyev lâche ses vérités sur Mbappé et Lemar !

  • 04.09.2017 · 14 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato n’a pas été de tout repos pour l’AS Monaco. Entre le départ de Kylian Mbappé à Paris et le cas Thomas Lemar, Vadim Vasilyev a eu du pain sur la planche. Le vice-président du club de la Principauté est revenu sur ces deux dossiers dans la (...)

Les attaquants français de qualité sont légion

Equipe de France : le potentiel offensif des Bleus impressionne !

  • 03.09.2017 · 09 h 30
  • Equipe de France

Dotée d’un incroyable réservoir de joueurs offensifs, l’équipe de France peut voir l’avenir très sereinement. Des atouts qui impressionnent certains Bleus et même l’adversaire. Abondance de biens ne nuit pas. Ce proverbe, Didier Deschamps a de la chance (...)

Lemar se souviendra longtemps de ce jeudi 31 août 2017

Monaco-Equipe de France : la folle journée de Thomas Lemar

  • 01.09.2017 · 07 h 32
  • Equipe de France

Au cœur d’une dernière journée du mercato durant laquelle de nombreuses rumeurs annonçaient son départ en échanges d’offres incroyables, Thomas Lemar a vécu un 31 août de folie conclu par un sacré match avec les Bleus. Meilleur vendeur de ce mercato (...)