Thomas Lemar

  • Nom complet : Thomas Lemar
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Thomas Lemar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander15006810767
Ligue des champions6005100182
International Champions Cup3100300179
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 3153001001338
TOTAL39401113102466
Palmarès Thomas Lemar
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid2410111210
La Liga Santander15006810
Ligue des champions6005100
Super Coupe0000000
International Champions Cup3100300
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid4740122550
La Liga Santander313091740
Ligue des champions7002310
Coupe du Roi4101100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club3000200
International Champions Cup1000100
2017/2018MonacoMonaco383051020
Ligue 1 Conforama30203810
Coupe de France1001010
Ligue des champions3000200
Coupe de la Ligue BKT3101000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco55140101450
Ligue 1 Conforama34906810
Coupe de France2201100
Ligue des champions16203430
Coupe de la Ligue BKT3100110
2015/2016MonacoMonaco3450111210
Ligue 1 Conforama265061010
Coupe de France2001000
Ligue des champions1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Ligue Europa4002200
2014/2015CaenCaen261019510
Ligue 1 Conforama251019510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Caen IICaen II15300100
National 315300100
2013/2014CaenCaen10009100
Domino's Ligue 27006100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2002000
2012/2013Caen IICaen II220031000
National 2220031000
2011/2012Caen IICaen II11005500
National 211005500
TOTAL2823108595150
Transferts Thomas Lemar
2018 Monaco Atlético Madrid 70 M€
MonacoAtlético Madrid
2015 Caen Monaco 4 M€
CaenMonaco
L'avenir de Lemar semble se dessiner loin de Madrid

Diego Simeone invite Thomas Lemar à quitter l’Atlético de Madrid

  • 03.01.2020 · 15 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

En conférence de presse, Diego Simeone a parlé du cas Thomas Lemar, invitant carrément le Français à quitter le club au plus vite. Thomas Lemar (24 ans) est plus que jamais sur le marché des transferts. L’Atlético de Madrid souhaite libérer de la (...)

Thomas Lemar sous les couleurs de l'Atlético de Madrid

Info FM : Tottenham s’intéresse à Thomas Lemar

  • 02.01.2020 · 08 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Actuellement blessé et de plus en plus contesté à l’Atlético de Madrid, Thomas Lemar pourrait bien être l’un des acteurs majeurs du mercato hivernal. Selon nos informations, Tottenham est intéressé et a lancé les discussions. Thomas Lemar traverse une (...)

Kevin Gameiro, qui joue ici au pirate, est en bonne place sur la short-list de l'OL

L’OL ne lâche rien pour Kevin Gameiro et Thomas Lemar

  • 19.12.2019 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bien décidé à se renforcer cet hiver pour redresser la barre après une première partie de saison compliquée, l’Olympique Lyonnais insiste pour Kevin Gameiro et Thomas Lemar. Un renfort par ligne, expérimenté, avec une âme de leader. Voilà le (...)

Thomas Lemar sous le maillot de l'Atlético de Madrid

Atlético de Madrid : Thomas Lemar recale l’OL !

  • 18.12.2019 · 16 h 52
  • Ligue 1 Conforama

Thomas Lemar était un rêve pour l’Olympique Lyonnais. Mais il semble que ce rêve restera inaccessible pour Jean-Michel Aulas. L’Olympique Lyonnais risque d’être en grande galère pour la deuxième partie de saison. Et pour cause, la plupart de ses recrues (...)

Juninho et Jean-Michel Aulas vont passer à l'action

OL : déjà 3 noms en tête pour le mercato

  • 17.12.2019 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Face aux événements, l’Olympique Lyonnais a clairement fait passer le message qu’il sera actif lors du prochain mercato hivernal. Et visiblement, trois noms bien connus plaisent aux décideurs rhodaniens. Depuis dimanche, l’Olympique Lyonnais est au (...)

Thomas Lemar n'y arrive pas à l'Atlético

Thomas Lemar serait prêt à quitter l’Atlético !

  • 12.12.2019 · 18 h 44
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet hiver, l’Atlético voudrait recruter un élément offensif. Mais pour ce faire, les Colchoneros doivent vendre. Cité parmi les candidats au départ, Thomas Lemar ne serait pas contre l’idée de mettre un terme à son aventure madrilène. Thomas Lemar (24 (...)