Thomas Lemar

  • Nom complet : Thomas Lemar
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 46 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Thomas Lemar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13000000270
Coupe de France220110088
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 2153001001338
TOTAL215012001786
Palmarès Thomas Lemar
1 Ligue 1
2016/2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco4000000
Ligue 13000000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco55140101450
Ligue 134906810
Ligue des champions UEFA16203430
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue3100110
2015/2016MonacoMonaco3450111210
Ligue 1265061010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015CaenCaen261019510
Ligue 1251019510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II15300100
CFA 215300100
2013/2014CaenCaen10009100
Ligue 27006100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Caen IICaen II220031000
CFA220031000
2011/2012Caen IICaen II11005500
CFA11005500
TOTAL177230574870
Transferts Thomas Lemar
2015 Caen Monaco 4 M€
CaenMonaco
Arsenal abandonne la piste Thomas Lemar

Arsenal rend les armes pour Thomas Lemar !

  • 13.08.2017 · 11 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal qui avait érigé en priorité l’arrivée de Thomas Lemar cet été a baissé pavillon dans ce dossier. Les Gunners seraient en effet résignés sur le sujet et pourraient même ne plus recruter cet été. L’intransigeance de l’AS Monaco aurait-elle eu raison (...)

Dembélé, l'élu pour remplacer Neymar ?

Le Barça a enfin passé la seconde sur le mercato !

  • 05.08.2017 · 12 h 30
  • La Liga Santander

Une fois l’avenir de Neymar scellé, le Barça est sur le point de boucler plusieurs arrivées d’envergure... Le départ de Neymar aura été un coup dur pour le club catalan, mais la direction barcelonaise, menée par le président Josep Maria Bartomeu et le (...)

Lemar plait toujours à Arsenal

Arsenal revient à la charge pour Lemar

  • 26.07.2017 · 11 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal a décidé de relancer une offensive pour le Monégasque Thomas Lemar, sous contrat jusqu’en 2020. A plusieurs reprises, Vadim Vasilyev a répété sa position sur le marché. Non, l’AS Monaco ne sera pas pillé. Oui, certains auront un bon de sortie (...)

Lemar affole toujours Arsenal

Arsenal déjà prêt à refaire tomber son record de transfert !

  • 18.07.2017 · 09 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Si l’on en croit la presse anglaise, Arsenal est plus que jamais chaud bouillant sur le dossier Thomas Lemar et réfléchirait à une offre conséquente capable d’infléchir la position de l’AS Monaco. Quitte à battre de nouveau son record de transfert, (...)

Monaco ne bradera pas Thomas Lemar

Monaco fixe le prix de Thomas Lemar !

  • 05.07.2017 · 11 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a décidé de montrer les crocs concernant son milieu offensif Thomas Lemar. Les prétendants de l’international français connaissent désormais les conditions à remplir pour s’attacher ses services. Thomas Lemar (21 ans) affole le mercato (...)