Atlético

Atlético

ATM
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
37
Buts contre
43
Buts pour
68
Cartons jaunes
79
Sur pénalty
5
Cartons rouges
4
62% 23 Victoires 11% 4 Nuls 27% 10 Défaites
1,97 Points par match

Entraîneurs

58% 347 Victoires 22% 132 Nuls 20% 117 Défaites

Palmarès

Voir tous
2009/2010, 2011/2012, 2017/2018
3
1939/1940, 1940/1941, 1949/1950, 1950/1951, 1965/1966, 1969/1970, 1972/1973, 1976/1977, 1995/1996, 2013/2014, 2020/2021
11
1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1984/1985, 1990/1991, 1991/1992, 1995/1996, 2012/2013
10
2001/2002
1
1940/1941, 1951/1952, 1985/1986, 2014/2015
4
2010/2011, 2012/2013, 2018/2019
3
2017
1

Informations

Type club masculin
Noms Atlético Madrid, Atlético
Code ATM
Zone Espagne

Fil info Atlético

La suite après cette publicité