Diego Simeone

Diego Simeone

Diego Simeone

Parcours en tant que joueur

MJ Titu. Buts PD
2004/2005 Atlético 8 0 0 0 4 3 0 0
Liga 8 0 0 0 4 3 0 0
2003/2004 Atlético 28 0 2 0 5 6 10 0
Total 36 0 2 0 9 9 10 0

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2022/2023 Atlético 30 15 6 9
Coupe du Roi 5 4 0 1
Ligue des Champions UEFA 6 1 2 3
Liga 19 10 4 5
2021/2022 Atlético 50 24 11 15
2020/2021 Atlético 48 29 11 8
2019/2020 Atlético 49 23 17 9
2018/2019 Atlético 49 28 13 8
2017/2018 Atlético 57 32 16 9
2016/2017 Atlético 57 34 13 10
2015/2016 Atlético 54 36 8 10
2014/2015 Atlético 33 20 7 6
2013/2014 Atlético 38 28 6 4
2012/2013 Atlético 38 23 7 8
2011/2012 Atlético 22 10 7 5
2010/2011 Catania 18 7 3 8
Total 543 309 125 109

Palmarès

2011/2012, 2017/2018
2
2013/2014, 2020/2021
2
2012/2013
1
2006/2007, 2007/2008
2
2012/2013, 2018/2019
2
2017
1
La suite après cette publicité