Koke

Koke

Koke
#6
Position Milieu
Âge 32 ans
Poids 77 kg
Taille 1.76 m
Lieu de naissance Madrid

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Atlético 32 28 0 4 4 11 7 0
Ligue des Champions UEFA 6 5 0 0 1 1 1 0
Liga 22 20 0 3 2 10 4 0
Coupe du Roi 4 3 0 1 1 0 2 0
2022/2023 Atlético 42 38 0 3 4 22 6 0
2021/2022 Atlético 43 39 1 3 3 14 7 0
2020/2021 Atlético 45 41 1 2 4 8 11 0
2019/2020 Atlético 42 39 5 6 3 9 6 0
2018/2019 Atlético 39 38 5 5 1 4 9 1
2017/2018 Atlético 51 49 6 7 2 15 4 0
2016/2017 Atlético 54 53 5 10 1 4 9 1
2015/2016 Atlético 51 45 5 15 1 10 7 0
2014/2015 Atlético 34 33 2 10 1 3 9 0
2013/2014 Atlético 36 0 5 0 3 16 6 0
2012/2013 Atlético 33 0 3 0 4 12 5 0
2011/2012 Atlético 25 0 2 0 14 7 7 0
2010/2011 Atlético 17 0 2 0 9 6 0 0
2009/2010 Atlético 4 0 0 0 3 0 0 0
Total 548 403 42 65 57 141 93 2
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Espagne 13 9 0 2 4 6 0 0
Coupe du Monde 2 0 0 0 2 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 5 5 0 2 0 2 0 0
UEFA Nations League 5 3 0 0 2 3 0 0
Matchs Amicaux 1 1 0 0 0 1 0 0
2021/2022 Espagne 2 1 0 0 1 0 0 0
2020/2021 Espagne 1 1 0 0 0 1 0 0
2018/2019 Espagne 12 8 0 2 4 1 0 0
2017/2018 Espagne 2 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Espagne 5 3 0 0 2 1 0 0
2015/2016 Espagne 2 0 0 0 1 1 0 0
Total 37 22 0 4 12 11 0 0

Profil

Âge 32 ans (08/01/1992)
Lieu de naissance Madrid Espagne
Nationalité Espagne
Taille 176 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
D
N
A rejoint le club le 01/07/2008
En contrat jusqu'au 30/06/2024

Palmarès

2009/2010, 2011/2012, 2017/2018
3
2013/2014, 2020/2021
2
2012/2013
1
2011
1
2013
1
2010/2011, 2012/2013, 2018/2019
3
2017
1

FAQ

Où est né Koke ?

Koke est originaire de Madrid (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Koke ?

Koke est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 08/01/1992.

À quel poste joue Koke ?

Koke évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Koke ?

Koke représente le club Atlético Madrid (Espagne). Koke porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Fil info

La suite après cette publicité