Valence

Valence

VAL
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
25
Buts contre
29
Buts pour
29
Cartons jaunes
44
Sur pénalty
4
Cartons rouges
4
40% 10 Victoires 24% 6 Nuls 36% 9 Défaites
1,44 Points par match

Entraîneurs

41% 19 Victoires 22% 10 Nuls 37% 17 Défaites

Palmarès

Voir tous
2003/2004
1
1941/1942, 1943/1944, 1946/1947, 1970/1971, 2001/2002, 2003/2004
6
1941, 1949, 1954, 1967, 1978/1979, 1998/1999, 2007/2008, 2018/2019
8
1930/1931, 1986/1987
2
1949/1950, 1999/2000
2
1980/1981, 2004/2005
2

Informations

Type club masculin
Noms Valence
Code VAL
Zone Espagne

Tournois de la saison

Fil info Valence

La suite après cette publicité