Jan Oblak

Jan Oblak

Jan Oblak
#13
Position Gardien de but
Âge 30 ans
Poids 87 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Škofja Loka
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2022/2023 Atlético 27 27 10 25 0 2 1 0
Ligue des Champions UEFA 5 5 1 7 0 0 0 0
Liga 17 17 6 14 0 2 1 0
Coupe du Roi 5 5 3 4 0 0 0 0
2021/2022 Atlético 51 50 16 55 0 0 1 0
2020/2021 Atlético 46 46 20 36 0 0 0 0
2019/2020 Atlético 49 49 22 38 0 1 1 0
2018/2019 Atlético 45 45 24 36 0 0 0 0
2017/2018 Atlético 49 49 29 28 0 0 2 0
2016/2017 Atlético 41 41 21 28 0 1 1 0
2015/2016 Atlético 51 51 32 26 0 0 1 0
2014/2015 Atlético 11 11 7 6 0 0 2 0
Total 370 369 181 278 0 4 9 0
MJ Titu.
2022/2023 Slovenia 18 16 4 22 0 0 0 0
UEFA Nations League 6 6 1 10 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 10 10 3 12 0 0 0 0
Matchs Amicaux 2 0 0 0 0 0 0 0
2020/2021 Slovenia 5 5 5 0 0 0 0 0
2019/2020 Slovenia 10 10 3 11 0 0 0 0
2018/2019 Slovenia 10 10 5 7 0 0 0 0
2015/2016 Slovenia 1 0 0 0 0 0 0 0
Total 44 41 17 40 0 0 0 0

Profil

Âge 30 ans (07/01/1993)
Lieu de naissance Škofja Loka Slovénie
Nationalité Slovénie
Taille 188 cm
Poids 87 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
V
V
N
A rejoint le club le 17/07/2014
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Benfica (16.00M €)

Palmarès

2017/2018
1
2020/2021
1
2013/2014
1
2013/2014
1
2017
1

FAQ

Où est né Jan Oblak ?

Jan Oblak est originaire de Škofja Loka (Slovénie). Nationalité(s) sportive(s): Slovénie.

Quel âge a Jan Oblak ?

Jan Oblak est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 07/01/1993.

À quel poste joue Jan Oblak ?

Jan Oblak évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue Jan Oblak ?

Jan Oblak représente le club Atlético Madrid (Espagne). Jan Oblak porte les couleurs de son équipe nationale : Slovénie.

Fil info

La suite après cette publicité