Davie Selke

  • Nom complet : Davie Selke
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga7206100120
Compétitions - avec Werder Brême IIMatchesMin
Regionalliga269087301737
TOTAL33110148301857
Palmarès Davie Selke
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig7206100
Bundesliga7206100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig3210010940
2. Bundesliga3010010940
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême33100101340
Bundesliga309081240
Coupe d'Allemagne3102100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême3002100
Bundesliga3002100
Amicaux Club0000000
2012/2013Werder Brême -19Werder Brême -1912801230
U19 Bundesliga12801230
2012/2013Hoffenheim -19Hoffenheim -19131200710
U19 Bundesliga131200710
TOTAL1004202933120
Transferts Davie Selke
2015 Werder Brême RB Leipzig 8 M€
Werder BrêmeRB Leipzig
2013 Hoffenheim Werder Brême -19 Transfert gratuit
HoffenheimWerder Brême -19