André Silva

  • Nom complet : André Miguel Valente Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot André Silva

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga100000090
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A100011061
Amicaux Club200110059
International Champions Cup100100026
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
Super Coupe100100030
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6400010540
TOTAL12403220806
Palmarès André Silva
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Milan ACMilan AC2001110
Serie A1000110
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1001000
2019/2020Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019FC SévilleFC Séville4011081240
La Liga Santander27902740
Coupe du Roi4201200
Ligue Europa8004300
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018Milan ACMilan AC4110023610
Serie A242017300
Coppa Italia2001000
Ligue Europa14804310
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017FC PortoFC Porto4221841350
Liga NOS321654920
Ligue des champions10530430
2015/2016FC PortoFC Porto9105110
Liga NOS9105110
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2015/2016Porto IIPorto II291420480
Liga Vitalis291420480
2014/2015Porto IIPorto II35709740
Liga Vitalis35709740
2013/2014Porto IIPorto II213019110
Liga Vitalis213019110
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL22067106945250
Transferts André Silva
2019 Milan AC Eintracht Francfort Prêt
Milan ACEintracht Francfort
2019 FC Séville Milan AC Retour de prêt
FC SévilleMilan AC
2018 Milan AC FC Séville Prêt
Milan ACFC Séville
2017 FC Porto Milan AC 38 M€
FC PortoMilan AC
Adrien Silva, ici sous le maillot du Séville FC, a échoué lors de la visite médicale qui précédait sa signature à Monaco !

Monaco : rebondissement inattendu dans le dossier André Silva !

  • 23.07.2019 · 20 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que les planètes semblaient s’aligner pour qu’André Silva signe à l’AS Monaco, un retournement de situation de dernière minutes serait intervenu à en croire la presse italienne, remettant grandement en question la venue de l’attaquant (...)

André Silva a trouvé un accord avec Monaco

André Silva tout proche de rejoindre l’AS Monaco

  • 21.07.2019 · 16 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Monaco a trouvé son avant-centre pour la saison à venir. Le Portugais André Silva est sur le point de débarquer puisqu’il s’est mis d’accord avec l’ASM, tandis que l’AC Milan est tout proche de donner son aval. « Falcao est dans sa dernière année de (...)

André Silva avec le FC Séville en Liga

Info FM : l’AS Monaco tente de récupérer André Silva en prêt !

  • 04.07.2019 · 22 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant de niveau international pour renforcer son secteur offensif, l’AS Monaco serait très intéressée à l’idée de récupérer André Silva en prêt. Reste à connaître la faisabilité de l’opération, l’AC Milan voulant initialement un (...)

André Silva à l'entraînement avec la sélection portugaise

Mercato : Marseille et Monaco veulent faire venir André Silva

  • 04.06.2019 · 22 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Revenu en Italie après une saison en demi-teinte avec le Séville FC, l’attaquant portugais André Silva ne devrait pas faire long feu à l’AC Milan. N’entrant pas dans les plans des Rossoneri, il est sur le départ et plusieurs équipes veulent en profiter. (...)

André Silva retrouve son meilleur niveau avec le Séville FC !

Ces joueurs prêtés qui cartonnent loin de leur club

  • 26.12.2018 · 21 h 04
  • Autre championnat

Placardisés, en perte de confiance ou tout simplement trop tendres, certains joueurs optent pour un prêt afin d’obtenir plus de temps de jeu. Un choix qui peut être parfois payant. Cette saison, plusieurs joueurs sont en réussite loin de leur club. (...)

André Silva retrouve le sourire avec Séville

FC Séville : l’éclatante revanche d’André Silva

  • 27.09.2018 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Auteur d’un doublé contre le Real Madrid (3-0, 6e journée de Liga), André Silva confirme son retour en forme depuis son arrivée au FC Séville. « The Best ». Estadio Deportivo n’y a pas été de main morte ce jeudi à l’heure de choisir son titre de une, (...)

Monaco se place sur André Silva

AS Monaco : réunion avec Mendes et l’AC Milan pour André Silva !

  • 04.05.2018 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Mardi dernier, lors du match entre le Real Madrid et le Bayern Munich, une rencontre s’est produite dans les travées du Bernabéu entre le directeur sportif de l’AC Milan, Massimiliano Mirabelli et Jorge Mendes. Mais une autre personne se trouvait (...)

André Silva n'y arrive décidément pas avec l'AC Milan...

AC Milan : départ inéluctable pour André Silva cet été ?

  • 28.02.2018 · 13 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Recruté pour 38 M€ l’été dernier, André Silva peine à véritablement s’imposer sous les couleurs de l’AC Milan. Au point que la presse italienne dans son ensemble annonce déjà son départ lors du prochain mercato. L’AC Milan n’a pas hésité à casser sa (...)

Gattuso n'a pas épargné André Silva

AC Milan : Gennaro Gattuso se paie déjà l’une de ses stars !

  • 08.12.2017 · 12 h 00
  • Europa League

Muet hier soir en Ligue Europa face aux Croates de Rijeka (0-2), l’AC Milan a vécu une soirée compliquée. Mais s’il assume ses choix, le nouveau coach rossonero Gennaro Gattuso n’a pas manqué de recadrer publiquement un de ses joueurs. Cette semaine (...)

Le mystère André Silva

AC Milan : l’incroyable paradoxe André Silva

  • 24.11.2017 · 17 h 01
  • Serie A

Auteur d’un nouveau doublé contre l’Austria Vienne jeudi (5-1, 5e journée), André Silva est devenu le meilleur buteur de l’Europa League. Et pourtant, le Lusitanien n’est toujours pas titulaire en Serie A avec l’AC Milan... Un mystère. Recruté au FC (...)