André Silva

  • Nom complet : André Miguel Valente Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot André Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
UEFA Europa League3202000133
International Champions Cup100100044
Amicaux Club111000090
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6400010540
TOTAL11713010807
Palmarès André Silva
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC4203000
Serie A0
UEFA Europa League3202000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017FC PortoFC Porto4221841350
Liga NOS321654920
Ligue des champions UEFA10530430
2015/2016FC PortoFC Porto9105110
Liga NOS9105110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II291420480
Liga Vitalis291420480
2014/2015Porto IIPorto II35709740
Liga Vitalis35709740
2013/2014Porto IIPorto II213019110
Liga Vitalis213019110
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL14048104026190
Transferts André Silva
2017 FC Porto Milan AC 38 M€
FC PortoMilan AC
André Silva file à l'AC Milan

Officiel : l’AC Milan s’offre André Silva !

  • 12.06.2017 · 16 h 41
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan, désireux de retrouver son lustre d’antan, frappe un grand coup sur le mercato, en recrutant l’attaquant international portugais du FC Porto André Silva. L’AC Milan est déchaîné ! Après avoir enregistré les arrivées de Mateo Musacchio (...)

André Silva va porter les couleurs du Milan la saison prochaine

L’AC Milan en passe de s’offrir André Silva !

  • 11.06.2017 · 23 h 08
  • Serie A
  • Transferts

D’après Sky Sports Italia, l’AC Milan a validé le transfert d’André Silva. Le jeune buteur portugais doit même passer sa visite médicale ce lundi. L’AC Milan avance à grands pas dans ce mercato. Le club italien a déjà officialisé la venue de trois (...)

Porto aura du mal à retenir André Silva

Le FC Porto doit vendre pour 115 M€ cet été !

  • 18.05.2017 · 22 h 33
  • Liga NOS

Au sortir d’une nouvelle saison blanche, le FC Porto se retrouve dans l’obligation de vendre pour 115 M€ cet été afin de rester dans les clous du fair-play financier. C’est la soupe à la grimace au FC Porto. Pour la deuxième saison de rang, les (...)

André Silva, sans doute sur le marché cet été

Le FC Porto mettra en vente les joyaux de la couronne cet été

  • 02.03.2017 · 16 h 06
  • Liga NOS

Alors qu’il fait face à des difficultés d’ordre économique, le FC Porto mettra, selon A Bola, ses principaux actifs sur le marché cet été. Explications. Le communiqué envoyé ces derniers jours à la Commission du Marché des Valeurs Mobilières (CMVM) par (...)