André Silva

  • Nom complet : André Miguel Valente Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS2915419202370
Ligue des champions UEFA10530430760
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6400010540
TOTAL45247113603670
Palmarès André Silva
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto3920711350
Liga NOS291541920
Ligue des champions UEFA10530430
2015/2016FC PortoFC Porto9105110
Liga NOS9105110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II291420480
Liga Vitalis291420480
2014/2015Porto IIPorto II35709740
Liga Vitalis35709740
2013/2014Porto IIPorto II213019110
Liga Vitalis213019110
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL1334593426190
André Silva, sans doute sur le marché cet été

Le FC Porto mettra en vente les joyaux de la couronne cet été

  • 02.03.2017 · 16 h 06
  • Liga NOS

Alors qu’il fait face à des difficultés d’ordre économique, le FC Porto mettra, selon A Bola, ses principaux actifs sur le marché cet été. Explications. Le communiqué envoyé ces derniers jours à la Commission du Marché des Valeurs Mobilières (CMVM) par (...)

Le FC Porto a retenu André Silva cet été

Mercato : Porto a refusé un chèque de 95 M€ cet été !

  • 12.10.2016 · 18 h 33
  • Liga NOS

Le FC Porto présentait ce mercredi ses comptes pour la saison 2015/16. Outre la situation financière critique, on apprend que les Dragões ont dit non à un énorme chèque lors du dernier mercato estival. Habitué à être salué pour sa gestion économique (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)