André Silva

  • Nom complet : André Miguel Valente Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot André Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A242017300923
Coppa Italia200100097
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6400010540
TOTAL3260183101560
Palmarès André Silva
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC4110023610
Serie A242017300
Coppa Italia2001000
UEFA Europa League14804310
International Champions Cup1001000
2016/2017FC PortoFC Porto4221841350
Liga NOS321654920
Ligue des champions UEFA10530430
2015/2016FC PortoFC Porto9105110
Liga NOS9105110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II291420480
Liga Vitalis291420480
2014/2015Porto IIPorto II35709740
Liga Vitalis35709740
2013/2014Porto IIPorto II213019110
Liga Vitalis213019110
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL17756106032200
Transferts André Silva
2017 FC Porto Milan AC 38 M€
FC PortoMilan AC
Monaco se place sur André Silva

AS Monaco : réunion avec Mendes et l’AC Milan pour André Silva !

  • 04.05.2018 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Mardi dernier, lors du match entre le Real Madrid et le Bayern Munich, une rencontre s’est produite dans les travées du Bernabéu entre le directeur sportif de l’AC Milan, Massimiliano Mirabelli et Jorge Mendes. Mais une autre personne se trouvait (...)

André Silva n'y arrive décidément pas avec l'AC Milan...

AC Milan : départ inéluctable pour André Silva cet été ?

  • 28.02.2018 · 13 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Recruté pour 38 M€ l’été dernier, André Silva peine à véritablement s’imposer sous les couleurs de l’AC Milan. Au point que la presse italienne dans son ensemble annonce déjà son départ lors du prochain mercato. L’AC Milan n’a pas hésité à casser sa (...)

Gattuso n'a pas épargné André Silva

AC Milan : Gennaro Gattuso se paie déjà l’une de ses stars !

  • 08.12.2017 · 12 h 00
  • Europa League

Muet hier soir en Ligue Europa face aux Croates de Rijeka (0-2), l’AC Milan a vécu une soirée compliquée. Mais s’il assume ses choix, le nouveau coach rossonero Gennaro Gattuso n’a pas manqué de recadrer publiquement un de ses joueurs. Cette semaine (...)

Le mystère André Silva

AC Milan : l’incroyable paradoxe André Silva

  • 24.11.2017 · 17 h 01
  • Serie A

Auteur d’un nouveau doublé contre l’Austria Vienne jeudi (5-1, 5e journée), André Silva est devenu le meilleur buteur de l’Europa League. Et pourtant, le Lusitanien n’est toujours pas titulaire en Serie A avec l’AC Milan... Un mystère. Recruté au FC (...)

André Silva pourrait être sacrifié pour faire des économies

AC Milan : André Silva déjà sur le marché en janvier ?

  • 19.10.2017 · 18 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé cet été pour environ 38 M€, André Silva pourrait déjà être mis sur la liste des transferts cet hiver à en croire le Corriere dello Sport. Deux courtisans sont déjà cités. L’espoir était de retour cet été du côté de l’AC Milan. L’arrivée des nouveaux (...)