Rai Vloet

  • Nom complet : Rai Vloet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EERExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eerste Divisie2914035402394
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series4100300343
TOTAL3315038402737
Palmarès Rai Vloet
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ExcelsiorExcelsior291403540
Eerste Divisie291403540
2018/2019FrosinoneFrosinone5004100
Serie A5004100
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond0000000
Pro League0000000
2017/2018NAC BredaNAC Breda31406770
Eredivisie31406770
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven321200030
Eerste Divisie321200030
2016/2017Jong PSVJong PSV2000000
Eerste Divisie2000000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016CambuurCambuur8005210
Eredivisie8005210
2015/2016PSVPSV2002000
Eredivisie1001000
Ligue des champions1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV12730220
Eerste Divisie12730220
2014/2015Jong PSVJong PSV13400110
Eerste Divisie13400110
2014/2015PSVPSV110011000
Eredivisie8008000
Ligue Europa3003000
2013/2014Jong PSVJong PSV5210041062
Eerste Divisie26502531
Eerste Divisie26502531
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue Europa0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV5210041062
Eerste Divisie26502531
Eerste Divisie26502531
TOTAL2496133938304
Transferts Rai Vloet
2019 Saint-Trond Excelsior Transfert gratuit
Saint-TrondExcelsior
2019 Frosinone Saint-Trond Transfert gratuit
FrosinoneSaint-Trond
2018 NAC Breda Frosinone Transfert
NAC BredaFrosinone
2017 PSV NAC Breda 0.1 M€
PSVNAC Breda
2017 FC Eindhoven PSV Retour de prêt
FC EindhovenPSV
2016 PSV FC Eindhoven Prêt
PSVFC Eindhoven
2016 Cambuur PSV Retour de prêt
CambuurPSV
2016 PSV Cambuur Prêt
PSVCambuur