Rai Vloet

  • Nom complet : Rai Vloet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie122000101080
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie2000000180
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series4100300343
TOTAL183003101603
Palmarès Rai Vloet
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven12200010
Eerste Divisie12200010
2016/2017Jong PSVJong PSV2000000
Eerste Divisie2000000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016CambuurCambuur8005210
Eredivisie8005210
2015/2016PSVPSV2002000
Eredivisie1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV12730220
Eerste Divisie12730220
2014/2015Jong PSVJong PSV13400110
Eerste Divisie13400110
2014/2015PSVPSV110011000
Eredivisie8008000
UEFA Europa League3003000
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV26502531
Eerste Divisie26502531
TOTAL86183201081
Transferts Rai Vloet
2016 PSV FC Eindhoven Prêt
PSVFC Eindhoven
2016 Cambuur PSV Retour de prêt
CambuurPSV
2016 PSV Cambuur Prêt
PSVCambuur