John Swift

  • Nom complet : John Swift
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Reading

Club actuel :

LEAReading

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReadingMatchesMin
League Championship162002221359
League Cup200201061
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League7600010630
The NextGen Series3000300144
TOTAL298026422240
Palmarès John Swift
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReadingReading18202232
League Championship16200222
League Cup2002010
2018/2019ReadingReading384061390
League Championship343061190
FA Cup1000000
League Cup2100100
Amicaux Club1000100
2017/2018ReadingReading27208840
League Championship24207640
FA Cup1001000
League Cup1000100
Amicaux Club1000100
2016/2017ReadingReading429062090
League Championship398051980
FA Cup1001000
League Cup2100110
2015/2016BrentfordBrentford287041410
League Championship277041410
FA Cup1000000
2014/2015Rotherham UtdRotherham Utd4002200
League Championship3002100
League Cup1000100
2013/2014ChelseaChelsea4002200
Premier League1001000
Amicaux Club3001200
TOTAL1612403061262
Transferts John Swift
2016 Chelsea Reading Transfert gratuit
ChelseaReading
2015 Chelsea Brentford Prêt
ChelseaBrentford
2015 Swindon Town Chelsea Retour de prêt
Swindon TownChelsea
2015 Chelsea Swindon Town Prêt
ChelseaSwindon Town
2015 Rotherham Utd Chelsea Retour de prêt
Rotherham UtdChelsea
2014 Chelsea Rotherham Utd Prêt
ChelseaRotherham Utd