Aïssatou Tounkara

  • Nom complet : Aïssatou Tounkara
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juvisy

Club actuel :

Juvisy

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Féminine 1ère Division10302400678
TOTAL10302400678
Palmarès Aïssatou Tounkara
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy10302400
Féminine 1ère Division10302400
2012/2013JuvisyJuvisy11009020
Coupe féminine UEFA2002010
Féminine 1ère Division9007010
2011/2012JuvisyJuvisy3000300
Féminine 1ère Division3000300
TOTAL243011720