Alexander Sørloth

  • Nom complet : Alexander Sørloth
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig1815105001601
Coupe de Turquie3101100234
Ligue Europa8203300517
Amicaux Club110010067
Compétitions - avec Rosenborg U19MatchesMin
The NextGen Series5220439
TOTAL35211412002858
Palmarès Alexander Sørloth
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TrabzonsporTrabzonspor3019141000
Süper Lig181510500
Coupe de Turquie3101100
Ligue Europa8203300
Amicaux Club1100100
2018/2019Crystal PalaceCrystal Palace161012100
Premier League120012000
FA Cup1000100
League Cup3100000
2018/2019La GantoiseLa Gantoise22501210
Pro League19401210
Coupe de Belgique3100000
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace4000000
Premier League4000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland251407760
Superligaen191003730
Ligue Europa6404030
2016/2017GroningenGroningen273020520
Eredivisie273020520
2015/2016GroningenGroningen15207320
Eredivisie15207320
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt261327320
Tippeligaen261327320
2014RosenborgRosenborg9007200
Tippeligaen6004200
Ligue Europa3003000
2013RosenborgRosenborg1101000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
Ligue Europa1101000
TOTAL1755836633130
Transferts Alexander Sørloth
2019 Crystal Palace Trabzonspor Prêt
Crystal PalaceTrabzonspor
2019 La Gantoise Crystal Palace Retour de prêt
La GantoiseCrystal Palace
2019 Crystal Palace La Gantoise Prêt
Crystal PalaceLa Gantoise
2018 Midtjylland Crystal Palace Transfert
MidtjyllandCrystal Palace
2017 Groningen Midtjylland Transfert
GroningenMidtjylland
2016 Rosenborg Groningen Transfert
RosenborgGroningen
2015 Rosenborg Bodø / Glimt Prêt
RosenborgBodø / Glimt
Lionel Messi de retour dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 20.01.2020 · 20 h 02
  • Autre championnat

Les meilleurs attaquants d’Europe se sont de nouveau illustrés ce week-end. Ciro Immobile, Timo Werner et Robert Lewandowski se tirent la bourre alors que Cristiano Ronaldo et Lionel Messi remontent au classement. Comme chaque lundi nous vous (...)