Alexander Sørloth

  • Nom complet : Alexander Sørloth
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League110011000161
League Cup3100000270
Compétitions - avec Rosenborg U19MatchesMin
The NextGen Series5220439
TOTAL193011200870
Palmarès Alexander Sørloth
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Crystal PalaceCrystal Palace141011000
Premier League110011000
League Cup3100000
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace4000000
Premier League4000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland251407760
Superligaen191003730
UEFA Europa League6404030
2016/2017GroningenGroningen273020520
Eredivisie273020520
2015/2016GroningenGroningen15207320
Eredivisie15207320
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt261327320
Tippeligaen261327320
2014RosenborgRosenborg9007200
Tippeligaen6004200
UEFA Europa League3003000
2013RosenborgRosenborg1101000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
UEFA Europa League1101000
TOTAL1213426020120
Transferts Alexander Sørloth
2018 Midtjylland Crystal Palace Transfert
MidtjyllandCrystal Palace
2017 Groningen Midtjylland Transfert
GroningenMidtjylland
2016 Rosenborg Groningen Transfert
RosenborgGroningen
2015 Rosenborg Bodø / Glimt Prêt
RosenborgBodø / Glimt