Joshua Brenet

  • Nom complet : Joshua Brenet
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Maillot Joshua Brenet

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Coupe d'Allemagne100100048
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB110000090
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series4100000360
TOTAL7201000588
Palmarès Joshua Brenet
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HoffenheimHoffenheim1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2018/2019HoffenheimHoffenheim19305410
Bundesliga14204300
Coupe d'Allemagne2101010
Ligue des champions2000100
Amicaux Club1000000
2017/2018PSVPSV34100230
Eredivisie32100120
Ligue Europa2000110
Amicaux Club0000000
2016/2017PSVPSV24108110
Eredivisie20107110
Ligue des champions4001000
2015/2016PSVPSV34007320
Eredivisie27006220
Ligue des champions7001100
2014/2015Jong PSVJong PSV3000110
Eerste Divisie3000110
2014/2015PSVPSV27106231
Eredivisie18105111
Ligue Europa9001120
2013/2014Jong PSVJong PSV9100000
Eerste Divisie9100000
2013/2014PSVPSV17102000
Eredivisie12002000
Coupe KNVB1100000
Ligue des champions4000000
Ligue Europa0000000
2012/2013PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
Ligue Europa1001000
TOTAL169803013111
Transferts Joshua Brenet
2018 PSV Hoffenheim 5 M€
PSVHoffenheim