Lassana Diarra

  • Nom complet : Lassana Diarra
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Lassana Diarra

Palmarès Lassana Diarra
2 Ligue 1 Conforama
2017/2018 , 2018/2019
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG7001610
Ligue 1 Conforama3001200
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000310
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2017/2018Al JaziraAl Jazira5001210
Premier League5001210
2017/2018PSGPSG15006640
Ligue 1 Conforama10002540
Ligue des champions1001000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT2002000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12003130
Ligue 1 Conforama11003120
Coupe de la Ligue BKT1000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33101970
Ligue 1 Conforama26101740
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa4000120
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17104345
Premier League17104345
2013/2014AnzhiAnzhi4000200
Premier League4000200
2012/2013Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
Super Coupe0000000
2012/2013AnzhiAnzhi241001040
Premier League14000740
Coupe3100100
Ligue Europa7000200
2011/2012Real MadridReal Madrid250041080
La Liga Santander17002850
Ligue des champions4002010
Coupe du Roi4000220
2010/2011Real MadridReal Madrid3900138150
La Liga Santander260075110
Ligue des champions10005230
Coupe du Roi3001110
2009/2010Real MadridReal Madrid301045112
La Liga Santander23104492
Ligue des champions6000020
Coupe du Roi1000100
2008/2009Real MadridReal Madrid21000270
La Liga Santander19000270
Ligue des champions2000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth15101442
Premier League12001442
Ligue Europa2100000
Community Shield1000000
2007/2008ArsenalArsenal10005120
Premier League7003110
Ligue des champions3002010
2007/2008PortsmouthPortsmouth12101220
Premier League12101220
2006/2007ChelseaChelsea15004650
Premier League10003430
Ligue des champions5001220
2005/2006ChelseaChelsea5003000
Premier League3001000
Ligue des champions2002000
TOTAL291605179789
Transferts Lassana Diarra
2017 Olympique de Marseille Al Jazira Transfert gratuit
Olympique de MarseilleAl Jazira
2015 Lokomotiv Moscou Olympique de Marseille Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouOlympique de Marseille
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 12 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2012 Real Madrid Anzhi 5 M€
Real MadridAnzhi
2009 Portsmouth Real Madrid 20 M€
PortsmouthReal Madrid
2008 Arsenal Portsmouth 7 M€
ArsenalPortsmouth
2007 Chelsea Arsenal 2.9 M€
ChelseaArsenal
2005 Le Havre Chelsea 4.5 M€
Le HavreChelsea
Lassana Diarra quitte le PSG un peu plus d'un an après son arrivée

Officiel : Lassana Diarra quitte le Paris SG

  • 21.02.2019 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un peu plus d’un an après son arrivée, Lassana Diarra a décidé de mettre un terme à son aventure au Paris SG. Dix-neuf matches toutes compétitions confondues, quinze titularisations et puis s’en va. Un peu plus d’un an après son arrivée au Paris SG, le (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Le PSG veut faire une grande lessive hivernale

  • 27.12.2018 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si la priorité reste l’arrivée d’un milieu de terrain, le Paris Saint-Germain aimerait et pourrait se délester de quelques éléments cet hiver. La priorité pour le Paris Saint-Germain sur ce mercato estival, on la connaît. Il s’agira pour Antero (...)

Lo Celso, Diarra et Draxler pourraient passer beaucoup de temps sur le banc cette saison...

Le PSG pousse 5 joueurs vers la sortie !

  • 27.08.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Parisien assure dans son édition du jour que le Paris SG invite cinq de ses joueurs à aller voir ailleurs d’ici la fin du mercato estival vendredi. Le mercato est loin d’être fini. Thomas Tuchel avait prévenu vendredi en conférence de presse. (...)

Lassana Diarra, ici à gauche de dos, a longtemps éteint Sandro Wagner sur la pelouse de Klagenfurt

PSG : Lassana Diarra solution durable en défense centrale ?

  • 22.07.2018 · 23 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Et si Lassana Diarra se reconvertissait défenseur central ? Auteur d’un bon match à ce poste face au Bayern (3-1), à Klagenfurt, l’habituel milieu de terrain a séduit. Il a l’habitude d’être le couteau suisse de ses entraîneurs. On se souvient l’avoir (...)

Pastore, Rabiot et Di Maria devront être fixés sur leur avenir

Les fins de contrat 2019, un chantier de taille pour le PSG

  • 26.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au sein du club de la capitale, plusieurs joueurs, et pas des moindres, sont sous contrat jusqu’en 2019. Une situation qui va obliger le Paris Saint-Germain à prendre des décisions tranchées pour s’éviter tout départ gratuit dans un an. En attendant (...)

Diarra a fait le point

PSG : Lassana Diarra tape du poing sur la table !

  • 07.04.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Vendredi soir, après la rencontre qui a opposé le PSG à l’ASSE, le milieu de terrain parisien est revenu sur les informations parues à son sujet ces derniers jours. Hier, l’Equipe évoquait l’existence d’un malaise Diarra au sein du Paris Saint-Germain. (...)

Lassana Diarra est frustré au PSG...

PSG : Lassana Diarra a encore le Real en travers de la gorge...

  • 06.04.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

L’Équipe explique que Lassana Diarra, recruté en janvier par le PSG, est frustré de ne pas jouer davantage. Le milieu de terrain international tricolore ne digère toujours pas d’avoir été mis de côté à Madrid, face au Real en 8e de finale de Ligue des (...)

Unai Emery s'est expliqué sur la gestion du cas Lassana Diarra

PSG : où en est Lassana Diarra ?

  • 04.04.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé durant le mercato d’hiver, Lassana Diarra reste un joueur de complément au Paris SG. Unai Emery a évoqué sa gestion de l’international tricolore en conférence de presse ce mercredi. Longtemps, le Paris SG s’est demandé s’il devait ou non (...)