Lassana Diarra

  • Nom complet : Lassana Diarra
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Lassana Diarra

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 110002120725
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL11002130815
Palmarès Lassana Diarra
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille11002130
Ligue 110002120
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33101970
Ligue 126101740
UEFA Europa League4000120
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17104345
Premier League17104345
2013/2014AnzhiAnzhi4000200
Premier League4000200
2012/2013Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
Super Coupe0000000
2012/2013AnzhiAnzhi241001040
Premier League14000740
UEFA Europa League7000200
Coupe3100100
2011/2012Real MadridReal Madrid250041080
La Liga Santander17002850
Ligue des champions UEFA4002010
Coupe du Roi4000220
2010/2011Real MadridReal Madrid3900138150
La Liga Santander260075110
Ligue des champions UEFA10005230
Coupe du Roi3001110
2009/2010Real MadridReal Madrid301045112
La Liga Santander23104492
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe du Roi1000100
2008/2009Real MadridReal Madrid21000270
La Liga Santander19000270
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth15101442
Premier League12001442
UEFA Europa League2100000
Community Shield1000000
2007/2008ArsenalArsenal10005120
Premier League7003110
Ligue des champions UEFA3002010
2007/2008PortsmouthPortsmouth12101220
Premier League12101220
2006/2007ChelseaChelsea15004650
Premier League10003430
Ligue des champions UEFA5001220
2005/2006ChelseaChelsea5003000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL263604265729
Transferts Lassana Diarra
2015 Lokomotiv Moscou Olympique de Marseille Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouOlympique de Marseille
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 12 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2012 Real Madrid Anzhi 5 M€
Real MadridAnzhi
2009 Portsmouth Real Madrid 20 M€
PortsmouthReal Madrid
2008 Arsenal Portsmouth 7 M€
ArsenalPortsmouth
2007 Chelsea Arsenal 2.9 M€
ChelseaArsenal
2005 Le Havre Chelsea 4.5 M€
Le HavreChelsea
Diarra lors de la finale de coupe de France perdue face au PSG

Info FM : le FC Valence lâche la piste Lassana Diarra

  • 22.01.2017 · 11 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le FC Valence et Lassana Diarra étaient en discussions très avancées ce samedi, le club ché a décidé d’abandonner le dossier. Les négociations ont bloqué financièrement. « S’il est parti au 1er février, le problème sera résolu. S’il est là, je (...)

Lassana Diarra lors de la finale de coupe de France perdue face au PSG

Info FM, OM : Diarra en discussions avancées avec Valence !

  • 21.01.2017 · 12 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plus que jamais sur le départ, Lassana Diarra pourrait avoir enfin trouvé une porte de sortie. Selon nos informations, le milieu de l’Olympique de Marseille se trouvait hier à Valence. Et si le feuilleton Lassana Diarra arrivait enfin à son (...)

Importante victoire pour Lassana Diarra

Lassana Diarra gagne une bataille décisive pour son avenir !

  • 19.01.2017 · 19 h 35
  • Ligue 1

En octobre 2015, Lassana Diarra avait décidé de porter plainte contre la FIFA et l’URBSFA suite à son transfert avorté vers le Sporting de Charleroi en février 2015. Bonne nouvelle pour le milieu marseillais : le tribunal de commerce du Hainaut a (...)

Lassana Diarra à l'issue de la finale de la Coupe de France entre le PSG et l'OM au Stade de France en 2016

Mercato, OM : la tension monte autour du cas Diarra

  • 08.01.2017 · 09 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’a pas encore accueilli de joueur sur ce mercato hivernal, mais il est encore tôt. Lassana Diarra est encore là, mais pour combien de temps ? La tension monte entre l’OM et son milieu de terrain. Voici un moment maintenant (...)