Lassana Diarra

  • Nom complet : Lassana Diarra
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 111003120727
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL12003130817
Palmarès Lassana Diarra
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12003130
Ligue 111003120
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33101970
Ligue 126101740
UEFA Europa League4000120
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17104345
Premier League17104345
2013/2014AnzhiAnzhi4000200
Premier League4000200
2012/2013Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
Super Coupe0000000
2012/2013AnzhiAnzhi241001040
Premier League14000740
UEFA Europa League7000200
Coupe3100100
2011/2012Real MadridReal Madrid250041080
La Liga Santander17002850
Ligue des champions UEFA4002010
Coupe du Roi4000220
2010/2011Real MadridReal Madrid3900138150
La Liga Santander260075110
Ligue des champions UEFA10005230
Coupe du Roi3001110
2009/2010Real MadridReal Madrid301045112
La Liga Santander23104492
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe du Roi1000100
2008/2009Real MadridReal Madrid21000270
La Liga Santander19000270
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth15101442
Premier League12001442
UEFA Europa League2100000
Community Shield1000000
2007/2008ArsenalArsenal10005120
Premier League7003110
Ligue des champions UEFA3002010
2007/2008PortsmouthPortsmouth12101220
Premier League12101220
2006/2007ChelseaChelsea15004650
Premier League10003430
Ligue des champions UEFA5001220
2005/2006ChelseaChelsea5003000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL264604365729
Transferts Lassana Diarra
2015 Lokomotiv Moscou Olympique de Marseille Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouOlympique de Marseille
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 12 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2012 Real Madrid Anzhi 5 M€
Real MadridAnzhi
2009 Portsmouth Real Madrid 20 M€
PortsmouthReal Madrid
2008 Arsenal Portsmouth 7 M€
ArsenalPortsmouth
2007 Chelsea Arsenal 2.9 M€
ChelseaArsenal
2005 Le Havre Chelsea 4.5 M€
Le HavreChelsea
Rudi Garcia a fait le point en conférence de presse

Diarra, Lopez, Kamara : les dernières confidences de Rudi Garcia

  • 16.02.2017 · 15 h 17
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce jeudi, Rudi Garcia a fait le point sur les derniers dossiers chauds de l’Olympique de Marseille. Si le Paris Saint-Germain est au cœur des discussions depuis son incroyable performance en Ligue des Champions face (...)

L'aventure marseillaise est officiellement terminée pour Diarra

Officiel : l’OM résilie le contrat de Lassana Diarra !

  • 14.02.2017 · 19 h 56
  • Ligue 1

C’est la fin du feuilleton Lassana Diarra. L’Olympique de Marseille vient d’annoncer la résiliation du contrat du milieu de terrain, d’un commun accord entre les deux parties. Il est désormais libre comme l’air dans l’attente de trouver un nouveau (...)

Lassana Diarra met l'OM dans l'embarras...

Lassana Diarra met l’OM dans l’embarras

  • 13.02.2017 · 08 h 28
  • Ligue 1

Absent à Nantes ce dimanche soir (3-2, 25e journée de L1), Lassana Diarra devrait très bientôt quitter l’Olympique de Marseille. Les Phocéens sont circonspects... « Les pigeons voyageurs ». La Provence tacle L’Olympique de Marseille ce lundi matin (...)

Lassana Diarra au devant de Marco Verratti lors d'un PSG-OM en Ligue 1

OM : les raisons du malaise entre Lass Diarra et l’OM !

  • 12.02.2017 · 09 h 58
  • Ligue 1

Entré en jeu ce mercredi contre Guingamp avec l’OM (2-0), Lassana Diarra n’est pas du voyage à Nantes ce soir. Voici pourquoi l’international français risque de ne plus porter la tunique olympienne. L’affaire Lassana Diarra n’en finit plus. Le (...)