Lassana Diarra

  • Nom complet : Lassana Diarra
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lassana Diarra

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000200116
Coupe de France200110089
Trophée des Champions100010064
International Champions Cup3000310197
TOTAL8001710466
Palmarès Lassana Diarra
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG6000610
Ligue 12000200
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3000310
2017/2018Al JaziraAl Jazira5001210
Premier League5001210
2017/2018PSGPSG15006640
Ligue 110002540
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue2002000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12003130
Ligue 111003120
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33101970
Ligue 126101740
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League4000120
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17104345
Premier League17104345
2013/2014AnzhiAnzhi4000200
Premier League4000200
2012/2013Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
Super Coupe0000000
2012/2013AnzhiAnzhi241001040
Premier League14000740
Coupe3100100
UEFA Europa League7000200
2011/2012Real MadridReal Madrid250041080
La Liga Santander17002850
Ligue des champions UEFA4002010
Coupe du Roi4000220
2010/2011Real MadridReal Madrid3900138150
La Liga Santander260075110
Ligue des champions UEFA10005230
Coupe du Roi3001110
2009/2010Real MadridReal Madrid301045112
La Liga Santander23104492
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe du Roi1000100
2008/2009Real MadridReal Madrid21000270
La Liga Santander19000270
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth15101442
Premier League12001442
UEFA Europa League2100000
Community Shield1000000
2007/2008ArsenalArsenal10005120
Premier League7003110
Ligue des champions UEFA3002010
2007/2008PortsmouthPortsmouth12101220
Premier League12101220
2006/2007ChelseaChelsea15004650
Premier League10003430
Ligue des champions UEFA5001220
2005/2006ChelseaChelsea5003000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL290605079789
Transferts Lassana Diarra
2017 Olympique de Marseille Al Jazira Transfert gratuit
Olympique de MarseilleAl Jazira
2015 Lokomotiv Moscou Olympique de Marseille Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouOlympique de Marseille
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 12 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2012 Real Madrid Anzhi 5 M€
Real MadridAnzhi
2009 Portsmouth Real Madrid 20 M€
PortsmouthReal Madrid
2008 Arsenal Portsmouth 7 M€
ArsenalPortsmouth
2007 Chelsea Arsenal 2.9 M€
ChelseaArsenal
2005 Le Havre Chelsea 4.5 M€
Le HavreChelsea
Lo Celso, Diarra et Draxler pourraient passer beaucoup de temps sur le banc cette saison...

Le PSG pousse 5 joueurs vers la sortie !

  • 27.08.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Parisien assure dans son édition du jour que le Paris SG invite cinq de ses joueurs à aller voir ailleurs d’ici la fin du mercato estival vendredi. Le mercato est loin d’être fini. Thomas Tuchel avait prévenu vendredi en conférence de presse. (...)

Lassana Diarra, ici à gauche de dos, a longtemps éteint Sandro Wagner sur la pelouse de Klagenfurt

PSG : Lassana Diarra solution durable en défense centrale ?

  • 22.07.2018 · 23 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si Lassana Diarra se reconvertissait défenseur central ? Auteur d’un bon match à ce poste face au Bayern (3-1), à Klagenfurt, l’habituel milieu de terrain a séduit. Il a l’habitude d’être le couteau suisse de ses entraîneurs. On se souvient l’avoir (...)

Pastore, Rabiot et Di Maria devront être fixés sur leur avenir

Les fins de contrat 2019, un chantier de taille pour le PSG

  • 26.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sein du club de la capitale, plusieurs joueurs, et pas des moindres, sont sous contrat jusqu’en 2019. Une situation qui va obliger le Paris Saint-Germain à prendre des décisions tranchées pour s’éviter tout départ gratuit dans un an. En attendant (...)