Lassana Diarra

  • Nom complet : Lassana Diarra
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lassana Diarra

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France200110089
Coupe de la Ligue200200010
TOTAL400310099
Palmarès Lassana Diarra
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira5001210
Premier League5001210
2017/2018PSGPSG15006640
Ligue 110002540
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue2002000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12003130
Ligue 111003120
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33101970
Ligue 126101740
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League4000120
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17104345
Premier League17104345
2013/2014AnzhiAnzhi4000200
Premier League4000200
2012/2013Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
Super Coupe0000000
2012/2013AnzhiAnzhi241001040
Premier League14000740
Coupe3100100
UEFA Europa League7000200
2011/2012Real MadridReal Madrid250041080
La Liga Santander17002850
Ligue des champions UEFA4002010
Coupe du Roi4000220
2010/2011Real MadridReal Madrid3900138150
La Liga Santander260075110
Ligue des champions UEFA10005230
Coupe du Roi3001110
2009/2010Real MadridReal Madrid301045112
La Liga Santander23104492
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe du Roi1000100
2008/2009Real MadridReal Madrid21000270
La Liga Santander19000270
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth15101442
Premier League12001442
UEFA Europa League2100000
Community Shield1000000
2007/2008ArsenalArsenal10005120
Premier League7003110
Ligue des champions UEFA3002010
2007/2008PortsmouthPortsmouth12101220
Premier League12101220
2006/2007ChelseaChelsea15004650
Premier League10003430
Ligue des champions UEFA5001220
2005/2006ChelseaChelsea5003000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL284605073779
Transferts Lassana Diarra
2017 Olympique de Marseille Al Jazira Transfert gratuit
Olympique de MarseilleAl Jazira
2015 Lokomotiv Moscou Olympique de Marseille Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouOlympique de Marseille
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 12 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2012 Real Madrid Anzhi 5 M€
Real MadridAnzhi
2009 Portsmouth Real Madrid 20 M€
PortsmouthReal Madrid
2008 Arsenal Portsmouth 7 M€
ArsenalPortsmouth
2007 Chelsea Arsenal 2.9 M€
ChelseaArsenal
2005 Le Havre Chelsea 4.5 M€
Le HavreChelsea
Pastore, Rabiot et Di Maria devront être fixés sur leur avenir

Les fins de contrat 2019, un chantier de taille pour le PSG

  • 26.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sein du club de la capitale, plusieurs joueurs, et pas des moindres, sont sous contrat jusqu’en 2019. Une situation qui va obliger le Paris Saint-Germain à prendre des décisions tranchées pour s’éviter tout départ gratuit dans un an. En attendant (...)

Diarra a fait le point

PSG : Lassana Diarra tape du poing sur la table !

  • 07.04.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1

Vendredi soir, après la rencontre qui a opposé le PSG à l’ASSE, le milieu de terrain parisien est revenu sur les informations parues à son sujet ces derniers jours. Hier, l’Equipe évoquait l’existence d’un malaise Diarra au sein du Paris Saint-Germain. (...)

Lassana Diarra est frustré au PSG...

PSG : Lassana Diarra a encore le Real en travers de la gorge...

  • 06.04.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1

L’Équipe explique que Lassana Diarra, recruté en janvier par le PSG, est frustré de ne pas jouer davantage. Le milieu de terrain international tricolore ne digère toujours pas d’avoir été mis de côté à Madrid, face au Real en 8e de finale de Ligue des (...)

Unai Emery s'est expliqué sur la gestion du cas Lassana Diarra

PSG : où en est Lassana Diarra ?

  • 04.04.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1

Arrivé durant le mercato d’hiver, Lassana Diarra reste un joueur de complément au Paris SG. Unai Emery a évoqué sa gestion de l’international tricolore en conférence de presse ce mercredi. Longtemps, le Paris SG s’est demandé s’il devait ou non (...)