Lassana Diarra

Lassana Diarra

Lassana Diarra
Position Milieu
Âge 39 ans
Poids 73 kg
Taille 1.73 m
Lieu de naissance Paris

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2018/2019 PSG 4 2 0 0 1 3 0 0
Ligue 1 McDonald's 3 2 0 0 1 2 0 0
Trophée des Champions 1 0 0 0 0 1 0 0
2017/2018 PSG 15 9 0 1 6 6 4 0
2016/2017 Marseille 12 9 0 0 3 1 3 0
2015/2016 Marseille 33 31 1 1 1 9 7 0
2012/2013 Real Madrid 2 0 0 0 0 2 0 0
2011/2012 Real Madrid 17 0 0 0 2 8 5 0
2010/2011 Real Madrid 26 0 0 0 7 5 11 0
2009/2010 Real Madrid 23 0 1 0 4 4 9 2
2008/2009 Real Madrid 19 0 0 0 0 2 7 0
2008/2009 Portsmouth 12 11 0 0 1 4 3 1
2007/2008 Portsmouth 12 0 1 0 1 2 2 0
2007/2008 Arsenal 7 0 0 0 3 1 1 0
2006/2007 Chelsea 10 7 0 0 3 4 3 0
2005/2006 Chelsea 3 0 0 0 1 0 0 0
Total 195 69 3 2 33 51 55 3
MJ Titu. Buts PD
2015/2016 France 3 0 0 0 1 1 0 0
Matchs Amicaux 3 0 0 0 1 1 0 0
Total 3 0 0 0 1 1 0 0

Profil

Âge 39 ans (10/03/1985)
Lieu de naissance Paris France
Nationalité France
Deuxième nationalité Mali
Taille 173 cm
Poids 73 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Palmarès

2017/2018
1
2017/2018
1
2005/2006
1
2011/2012
1
2010/2011
1
2006/2007, 2007/2008
2
2006/2007
1
2005/2006
1

FAQ

Où est né Lassana Diarra ?

Lassana Diarra est originaire de Paris (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Mali.

Quel âge a Lassana Diarra ?

Lassana Diarra est âgé de 39 ans. Sa date de naissance est le 10/03/1985.

À quel poste joue Lassana Diarra ?

Lassana Diarra évolue généralement comme Milieu.

Fil info

La suite après cette publicité