Inessa Kaagman

  • Nom complet : Inessa Kaagman
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

WOMEverton

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
BeNe League180012410731
TOTAL180012410731
Palmarès Inessa Kaagman
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2014 Norway
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AjaxAjax180012410
BeNe League180012410
TOTAL180012410
Transferts Inessa Kaagman
2018 Ajax Everton Transfert
AjaxEverton