Christian Günter

  • Nom complet : Christian Günter
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga3000100260
TOTAL3000100260
Palmarès Christian Günter
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg33001051
Bundesliga31001051
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016FribourgFribourg34002240
2. Bundesliga31002230
Coupe d'Allemagne2000010
Amicaux Club1000000
2014/2015FribourgFribourg37102340
Bundesliga34102340
Coupe d'Allemagne3000000
2013/2014FribourgFribourg37006350
Bundesliga29004340
UEFA Europa League5001000
Coupe d'Allemagne3001010
2012/2013FribourgFribourg8005110
Bundesliga7004110
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Fribourg IIFribourg II3000100
Regionalliga3000100
TOTAL152101610191